MarinaSatt Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Камасутра для собачников.Позиции для достижения истинного счастья. Позиция первая.Требуется один человек, одна собака и одно раннее утро. Истинное счастье достигается сразу после пробуждения посредством облизывания.Иногда человека собакой, иногда наоборот... Позиция втораяТребуется один человек, одна собака и один результат ее жизнедеятельности.Истинное счастье достигается в момент тщательного изучения результата и выражается апофеозной фразой "Хммм...", означающей, что вчерашнее стыреное печенье никак не повлияло на жизнь и здоровье собаки и все ночные терзания были напрасны. Позиция третьяТребуется один человек, одна чашка кофе, одна отлично позавтракавшая собака. Истинное счастье достигается путем соединения вкуса кофе и зрелища сыто развалившейся золотой тушки, начиненной вкусным завтраком. Позиция четвертаяТребуется один человек, одна собака и несколько часов расставания. Истинное счастье достигается в момент открытия двери сразу после обрушения на человека бешено вальсирующей золотой тушки. В зависимости от длительности расставания данная позиция может привести к неоднократному ментальному оргазму. Позиция пятаяТребуется один человек, одна собака и распущенный/отстегнутый поводок. Истинное счастье достигается путем растопыривания рук, вопля "Ко мне" и настигания золотой тушкой растопыренных рук. В процессе воссоединения можно познать смысл жизни, будьте аккуратны. Позиция шестаяТребуется один человек, одна собака и одна новая задача.Истинное счастье достигается путем неоднократного повторения кодового магического слова (например, "Стоять") и кульминируется в момент долгожданного исполнения собакой загаданного человеком слова. В результате исполнения некоторые начинают рыдать, нужно быть предельно внимательным. Позиция седьмаяТребуется два человека, одна собака, три кошки и большая кровать.Истинное счастье достигается путем сложного взаиморасположения всех тел на кровати, с обязательным пересечением конечностей в хаотичном порядке. Осторожно! В процессе нахождения в седьмой позиции очень многие внезапно оказываются в позиции №8!!!Позиция восьмаяТребуется один/два человека и две/три/четыре/... собаки.Истинное счастье переходит в нирвану и медленно растворяется в Изначальном Свете...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Класс! Ещё три собаки - и в нирвану
Евгения и Никита Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Супер пупер! Марин, сама придумала?
MarinaSatt Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Супер пупер! Марин, сама придумала? Ага - находясь как раз в позиции номер 7, в послеобеденный сонный час в субботу ))
Лена и Бакси Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Класс!!!Марина, теперь фотки к каждой позиции
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ах, Лен, будь у меня хороший фотоаппарат и красивая модель... я бы да, я бы развернулась! ))
Alina & хвосты Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Инструкцию осталось только выпустить в печатном издании
Semechka Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Супер!!!!!! Позиция номер два особенно возбудила!!!!! Я бы туда добавила "после низкого наклона" и тщательного изучения Марина, Вы талантище!!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 особенно в точку с результатами жизнедеятельности - никогда в жизни не думала, что буду так радоваться собачьим какашкам
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо, девочки )) Рада, что повеселила ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.