Chocoladka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Они не столько скукожатся, сколько задубеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Нет однозначного ответа, что с ними будет :)Кроссовки свои стирала - все ок, а вот как-то мужские мокасины постирала, слезами умывалась , испортила обувь молодому человеку накануне свадьбы друзей, нечего было обуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тут как повезет) Риск остается. У меня что-то стирается, а что-то погибало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Самое лучшее ср-во для того чтобы почистить обувь внутри - перикись водорода. Во-первых удаляет неприятный запах, во-вторых чистит, в-третьих даже если много нальёшь, быстро высыхает, т.к. испаряется. Я всегда чищу обувь внутри таким способом. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Натуральную кожу стирать нельзя.Я стираю кроссовки из натуральной кожи вот уже 5 лет, только стелькам пришел конец, а сами как новые Они не столько скукожатся, сколько задубеют Мои не задубевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я все кросы стираю в машинке,а мужнины экковские постоянно вообще,и замшевые в том числе,ничего им не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я тоже стираю кроссовски в машинке (соседка посоветовала лет 5 тому назад) и ничего, всё нормально, вот только замшевых у меня не было, кожа-тряпка и нубук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вобщем засуну в машинку, и там отчитаюсь. А если что.. то все равно хотел низкую обувь покупать, она комфортней летом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ждем результата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ждем результата)))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 +1 весело им :)не, тут мероприятие наметилось на 4-5 февраля, а в ближ время не охота тратить 300 евро на новые .. вот после него будет длительный перерыв аж до апреля, вот тогда опыты и проведу :) чтоб если что новенькие купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я стираю кроссовки из натуральной кожи вот уже 5 лет, только стелькам пришел конец, а сами как новые Мои не задубевают.+1 и я стираю в машинке куртку кожанную, кросовки замшевые, правда, в тазике стирала не скукожилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 есть ботинки:с учетом специфики этих ботинок очень хочется их постирать а не просто почистить сверху. материалы написаны сверху - нат кожа, внутри - текстиль. и естесвенно все что можно перечеркнуто типа не стирать. но очень хочется. как думаете, рискнуть? руками? в машинке?простирнуть в машинке можно без проблем, но они потом станут грубее, поэтому лучше совершить сей акт после гонок :)З.Ы. а чего такая сумма дикая (300)? помнится в прошлом году они стоили явно дешевле, когда покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 простирнуть в машинке можно без проблем, но они потом станут грубее, поэтому лучше совершить сей акт после гонок :)З.Ы. а чего такая сумма дикая (300)? помнится в прошлом году они стоили явно дешевле, когда покупалане эти, а те что хочу. ну мож не 300 но 250 без скидок точно у наших продавцов. ну или вот комбез у примеру из англии с доставкой 36 выходит а у нас 52 цена висит. в любом случае уже заказал то что хотелось на сезон как раз англии и над этими буду опыты ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не эти, а те что хочу. ну мож не 300 но 250 без скидок точно у наших продавцов. ну или вот комбез у примеру из англии с доставкой 36 выходит а у нас 52 цена висит. в любом случае уже заказал то что хотелось на сезон как раз англии и над этими буду опыты ставить :)бери с амазонабудет где то 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 бери с амазонабудет где то 150там убогий выбор. т.е. фактически его нет, что и не удивительно.и дороже намного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.