Ladiolly Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уважаемые форумчане! Помогите в пристройстве котика!Пишу по просьбе моего знакомого. Кот переустраивается в добрые руки, отбор ручек будет.Про котика - порода "Невский маскарад", белый, пушистый, с серыми подпалинами, некастрированный. Коту 1 год. Говорят, ласковый и аккуратный. Переустриивается по причине жуткой аллергии, открывшейся на его шерсть у беременной хозяйки. Она сейчас даже в больницу попала. Врачи говорят, что виной как раз беременность, обострила непереносимость, и чтобы у будущего ребенка не было проблем, нужно переустроить животное. Аллергия может пройти, но только после родов. Хозяева решили, что лучше искать новых хозяев, чем передержку надолго.Я сама не видела кота, пишу со слов. Фото тоже нет. Заинтересованным смогу дать контактный телефон.Опасаюсь перекупки, так что только для давних форумчан или по их рекомендации.Пишите в личку.МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у кастрированного больше шансов на новую семью, и фермеры с разведенцами отпадут. смогут хозяева его чикнуть сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у кастрированного больше шансов на новую семью, и фермеры с разведенцами отпадут. смогут хозяева его чикнуть сами?кастрация отодвинет момент переустраивания (по хорошему на месяц). Точно так же как и кастрацию у новых хозяев можно делать только через месяц.Спрошу у своей знакомой, она разводит как раз эту породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ох... невский маскарад... моя тайная страсть... единственная порода, к которой питаю тотальное обожание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 у кастрированного больше шансов на новую семью, и фермеры с разведенцами отпадут. смогут хозяева его чикнуть сами?Вряд ли...Им не до этого сейчас... Спрошу у своей знакомой, она разводит как раз эту породу.Ксюш, спроси, а? :)Ох... невский маскарад... моя тайная страсть... единственная порода, к которой питаю тотальное обожание... Ну и?!...Думайте, думайте! :) И берите!Пока дают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спрошу у соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну и?!...Думайте, думайте! :) И берите!Пока дают! :)Да тут и думать нечего! Понятное дело... Но у меня в доме уже три кошки-"дворянки", крыса и теперь уже собака.. меня муж как бы не того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спрошу у соседей Буду ждать...Да тут и думать нечего! Понятное дело... Но у меня в доме уже три кошки-"дворянки", крыса и теперь уже собака.. меня муж как бы не того )))Ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Буду ждать...Ясненько... а как он с собаками???? Может возьму и сама кастрирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а как он с собаками???? Может возьму и сама кастрирую...Честно говоря, не знаю. Но в той семье собак не было. Скорее всего он их не знает. Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а как он с собаками???? Может возьму и сама кастрирую...Тут даже и думать нечего -надо брать! :) Привыкнет к собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я бы взяла, но у меня и так три собаки и взрослый кот.А насчет проживания с собаками - у нас никаких проблем не было и нет. Знаю многих людей у, которых и собы и кошаки- все дружбаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня хоть и мужа нет - возражать некому, но уже комплект - 4 кошака и 2 собы... я уже не справлюсь реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня хоть и мужа нет - возражать некому, но уже комплект - 4 кошака и 2 собы... я уже не справлюсь реально.Оля, ты меня опять искушаешь ... поменять мужа на еще одну кошку и еще одну собаку что ли? Черт, а кто нам на корм будет зарабатывать?? точноооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 поменять мужа на еще одну кошку и еще одну собаку что ли? ну ты че)) просто объяснить мужу, что у каждого должно быть равное количество зверей - по паре кошек и одна собака)) так что тебе есть к чему стремиться)) как разделишь одну собаку и трех кошек на двоих? все равно кто-то лишний или кому-то не хватает получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как-как.... собака - мне, Камрад - ему, Парамон - мне, Муся-дура - ему, Рекс-крыс - мне, денег - мне, дачу на Мальдивах - мне, ум, честь и совесть - тоже мне... Ай, это я уже чего-то гоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поговорила. Девушка может разместить объявление на породном форуме, дабы руки нашлись побыстрее. Кjль хозяевы настроены на строгий отбор, думаю владельцев они найдут и там хороших. Нужна фотки, кидайте мне на мыло (ksenia85@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Тут даже и думать нечего -надо брать! :) Привыкнет к собаке.Не скажите...мой кошак,моего слоненка гонял 5лет,пока не помер. Нос по жизни был саблей зорро расчерчен. Я с удовольствием возьму,но только,чтобы моего собакина не обижал,он у меня такая натура утонченная.И живем мы в своем доме,Оля Доронина была у меня, как с этим?. И потом я типа сторожил форума,т.ч взяла бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как-как.... собака - мне, Камрад - ему, Парамон - мне, Муся-дура - ему, Рекс-крыс - мне, денег - мне, дачу на Мальдивах - мне, ум, честь и совесть - тоже мне... Ай, это я уже чего-то гоню)))Во! Вам не только еще нужны как минимум одна собака и кошка, но и еще один крыс! Это не я придумала, так в Библии записано - каждой твари по паре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Во! Вам не только еще нужны как минимум одна собака и кошка, но и еще один крыс! Это не я придумала, так в Библии записано - каждой твари по паре:)Оляяя!!! проверь свой хвост - он у тебя не позеленел?? Искусительница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Поговорила. Девушка может разместить объявление на породном форуме, дабы руки нашлись побыстрее. Кjль хозяевы настроены на строгий отбор, думаю владельцев они найдут и там хороших. Нужна фотки, кидайте мне на мыло (ksenia85@mail.ru)Ксюш, фотки нет, т.к. это не лично мои знакомые, через вторые руки. Просто попросили, чтобы не попал к плохим людям. А у нас, надеюсь, все хорошие!Хотя фотку обещали.Не скажите...мой кошак,моего слоненка гонял 5лет,пока не помер. Нос по жизни был саблей зорро расчерчен. Я с удовольствием возьму,но только,чтобы моего собакина не обижал,он у меня такая натура утонченная.И живем мы в своем доме,Оля Доронина была у меня, как с этим?. И потом я типа сторожил форума,т.ч взяла бы с удовольствием.Если вы решили, то напишите мне в личку, а я вам дам телефон контактный, с кем разговаривать. Если от меня, то это уже будет рекомендация. :) Вам верю! :) Олю знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ксюш, фотки нет, т.к. это не лично мои знакомые, через вторые руки. Просто попросили, чтобы не попал к плохим людям. А у нас, надеюсь, все хорошие!Хотя фотку обещали.Может я тогда дам добро на пиар там? А интересующихся как-нибудь уж свяжем друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может я тогда дам добро на пиар там? А интересующихся как-нибудь уж свяжем друг с другом?Ксюш, давай после выставки завтрашней (Сабанеевки) это сделаем. Если Фэнси до этого не заберет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.