Lily и Катя Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Юля, поздравляю с рождением детишек! Отдельные поздравления вам с Рикой! Юля, как вам это удалось? Вы первые в России за столько лет смогли получить детей от Tjotte's Очень рады за вас! Растите красивыми и здоровыми, ттт на них!С нетерпением ждём фоток
Ирина и Гектор Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Лен спасибо, мы их действительно долго ждали :))Ир спасибо, владельцы и заводчики в одном лице, поэтому вдвойне мы будем довольнымиСебе дочку оставляешь?
Пугачева Юлия Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Юля, поздравляю с рождением детишек! Отдельные поздравления вам с Рикой! Юля, как вам это удалось? Вы первые в России за столько лет смогли получить детей от Tjotte's Очень рады за вас! Растите красивыми и здоровыми, ттт на них!С нетерпением ждём фоток Катюш спасибо за поздравленияа это секрет фирмы
Party Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Юльчик, Елена! Поздравляем с малышами!!! Отличный подбор родителей!!!
Натажко Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляем Инаморато! Жениха роскошного Рикусе подобрали - отвал башки! Жадиной она оказалась, как и ее мама. Будем с нетерпением ждать подрастающих чупа-чупсов (я так понимаю, принцессу никому не отдадут?)
Пугачева Юлия Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 наша девочка-припевочка, обжора из обжорЮльчик, Елена! Поздравляем с малышами!!! Отличный подбор родителей!!! Нют спасибо,мы стараемся :)Поздравляем Инаморато! Жениха роскошного Рикусе подобрали - отвал башки! Жадиной она оказалась, как и ее мама. Будем с нетерпением ждать подрастающих чупа-чупсов (я так понимаю, принцессу никому не отдадут?)Наташ видимо жадность у них в меня девушку оставлю себе, а мальчика так долго ждали, поэтому и он уже не бесхозный :)
Solazar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Юлец, балуй почаще шведским шоколадом
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 наша девочка-припевочка, обжора из обжорЮля, прими запоздавшие поздравления с рождением деток у Рикуси Девочка красотка P.S. как быстро время летит, Рика кажется недавно еще в юниорах покоряла ринги, а уже мама
Пугачева Юлия Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня была в гостях и прям как в сказке, дети потрясные, мальчик и черная девушка покорили меня до глубины душии такссс,маЛчик и девчушки из помета Ринго&Файя на буковку "М"INAMORATO MISTERIUM MAGNUM
Пугачева Юлия Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 INAMORATO MANOLA TESORO
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрю на них и думаю: как я люблю свое дело Юль, спасибо за фото! Спасибо, что приехала! Славно потрудились С особым нетерпением жду черную девочку
Katerina&Norman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Леночка,детки волшебные!!!!Парень-просто бомба !(тоже очень жду черненькую..... :) )
Пугачева Юлия Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 INAMORATO MAGIA NERA - Беки будет второй девчушкой в семье, у Лены уже живет шоко-леди Джуля из помета Е (Мишка и Лика)ну вот вам и черная см.выше :))а енто последня шоколадная красотаINAMORATO MONPANSIE
Nick_V Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 какие они разные и все такие "вкусные"!!! Девченка - уголек, очень нравится...
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 какие они разные и все такие "вкусные"!!! Девченка - уголек, очень нравится... Да не, Володь, "разная" - это черная:)Больше мамина дочка Сама от нее балдею, и ужасно рада, что девчонка остается практически в питомнике, потому что Лена - это уже ставший близким нам с Юлькой человечек, она ждала свою Бекки долго - и дождалася )))))))))
Пугачева Юлия Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 какие они разные и все такие "вкусные"!!! Девченка - уголек, очень нравится... Вов и не говори, я ее сама домой чуть не уволокла, на фото это что, вот в живую она еще вкусней
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вов и не говори, я ее сама домой чуть не уволокла, на фото это что, вот в живую она еще вкусней Юль, согласна, фотки хоть и классные, но не передают все ее красоту до конца!Ленок, че молчишь-то, скажи че-нибудь Ну, типа, счастлива, и все такое
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 INAMORATO MAGIA NERA - Беки будет второй девчушкой в семье, у Лены уже живет шоко-леди Джуля из помета Е (Мишка и Лика)ну вот вам и черная см.выше :))а енто последня шоколадная красотаINAMORATO MONPANSIEЛеночка, Юлечка, спасибо вам огромное!!! Я сама себе завидую, какое мне досталось счастье, в лице(мордочке) Беки и Джули!!! Спасибо, за ваше внимание, за поддержку! Смотрю на Беки и не могу оторваться!!! Она изумительная, потрясающая, сладкая!!! Респект Файке за такую дочу!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лен,ты была права,Беки супер девушка!Все хороши,но барышня-уголек самая-самая!!!!Целуй Фуфайку в чернющий нос
Nick_V Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Да не, Володь, "разная" - это черная:)Больше мамина дочка Сама от нее балдею, и ужасно рада, что девчонка остается практически в питомнике, потому что Лена - это уже ставший близким нам с Юлькой человечек, она ждала свою Бекки долго - и дождалася )))))))))Замечательно, что такая прелесть в надежных руках!!! Лена, поздравляю Вас с таким счастьем, в лице (мордочки) Бекки!P.S. Юль, надо было втихушку утащить все таки...
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Лен,ты была права,Беки супер девушка!Все хороши,но барышня-уголек самая-самая!!!!Целуй Фуфайку в чернющий нос Спасибо, Катюш! Фуфайка не подкачала
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Юль, согласна, фотки хоть и классные, но не передают все ее красоту до конца!Ленок, че молчишь-то, скажи че-нибудь Ну, типа, счастлива, и все такое Ой! Пока писала ответ на Беккины фотки тут уже такие дебаты развернулись:) Счастлива не то слово, Ленок!!!! Я в шоке от переполняющей меня гордости и радости!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Замечательно, что такая прелесть в надежных руках!!! Лена, поздравляю Вас с таким счастьем, в лице (мордочки) Бекки!P.S. Юль, надо было втихушку утащить все таки... Володь, спасибо!Да не, Ленок - наш человек, это ее собака:)Ой! Пока писала ответ на Беккины фотки тут уже такие дебаты развернулись:) Счастлива не то слово, Ленок!!!! Я в шоке от переполняющей меня гордости и радости!!!!!!Я тебя обожаю
barberry Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 и такссс,маЛчик и девчушки из помета Ринго&Файя на буковку "М"INAMORATO MISTERIUM MAGNUMууу, какой мальчишка классный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.