Аня и Герман+Лорд Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 КАНТРИГОЛД ЦИТРОН ПЕППЕР или просто Рон. Прилетел в Новосибирск из Москвы.Роничка - стильный мужчина в самом расцвете, красавчик с истинно голденовским характером!У которого уже немало деток!
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Герман (Бакарди Дон Карлос) из помета КОВЕШ + КАНТРИГОЛД = ТРОЙНЯ ЗОЛОТИНОК В ОМСКЕ РАЛЬФ из помета 10 зототых детей от Золотой Легенды и Рона (Kантриголд)Очаровательный мальчишка с красивым окрасом шерсти.
Воробьева Елена Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Очень красивые фотографии! Малышик прям настоящий американчонок - такой золотой))))
лель Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Фото очень красивые Щенуля настоящий солнышкин ребенок
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У меня живет золотой ребенок от папулечки Рона - моя Корица Золотистая Попка)) А Ральфик это наш братик))кстати, прикольное название для питомника "Золотистые Попки"
Panchenko Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Надо же, какие красивые рыжики нашлись! В дедушку Силкверча, наверное. Люблю таких.
Александр-Грей Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Сыночек Рона (Кантриголд) и Глории Гламур - Дориан Грей, приехал из Новосибирска в Москву и теперь живет здесь.
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Дориан Грей Да, да это первый помёт Ронички. Четыре мальчишки и все как на подбор!У меня живет золотой ребенок от папулечки Рона - моя Корица Золотистая Попка)) А Ральфик это наш братик))кстати, прикольное название для питомника "Золотистые Попки" Ксюша, делитесь фотографиями Корицы!
A'LL BE BACK Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Анюта, молодчика, что завела страничку Роньки!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Дориан Грей Да, да это первый помёт Ронички. Четыре мальчишки и все как на подбор!Ксюша, делитесь фотографиями Корицы!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53028&st=0 - здесь все)))
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53028&st=0 - здесь все)))Ну там персональная, а тут мы все! Так что ждем-с фоточки.Анюта, молодчика, что завела страничку Роньки!Раиса Васильевна, я давно хотела все братиков и сестер Германа объединить в одну темку. И вот нашла время сделать это!
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 первый помет Рона. Еще один помет РонаДети Алисы и Рона
Елена - Brillian Victori Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Аня! спасибо за приглашение в веточку! Какие чудесные фото наших братиков и сестрёнок по папе! Чудесные дети Рона!
Cantrygold Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ух ты! Какая веточка Приветствуем всех наших внучков и внучек - золотых РОНИКОВИЧЕЙ Анечка, спасибо большое за такую инициативу! У вас там...., за МКАДом , так здорово, такие тусовки дружные Классно, что и до нас добрались У нас тоже есть семейная веточка, в подписи есть адрес, милости просим Надо же, какие красивые рыжики нашлись!В дедушку Силквенча, наверное. Люблю таких. Да, рыжая шубка и милая мордашка-это от дедушки Сиднея (Dewmist Silkventure) Дориан Грей Да, да это первый помёт Ронички. Четыре мальчишки и все как на подбор!Ксюша, делитесь фотографиями Корицы!+100
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 а у меня дома вот такая наглющая зайка дрыхнет на хозяйской кровати
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ух ты! Какая веточка Приветствуем всех наших внучков и внучек - золотых РОНИКОВИЧЕЙ Анечка, спасибо большое за такую инициативу! У вас там...., за МКАДом , так здорово, такие тусовки дружные Классно, что и до нас добрались У нас тоже есть семейная веточка, в подписи есть адрес, милости просим Да, рыжая шубка и милая мордашка-это от дедушки Сиднея (Dewmist Silkventure) +100 Здравствуйте!!! Я давно уже хотела, собрать в одну веточку деток Рона. И вот решила сделать это на http://www.labrador.ru чтобы все родственники и с Сибири, с Байкала и с Москвы делились фотографиями и достижениями деток.В Вашей семейной веточки бываем в гостях - любуемся родственниками и радуемся за их победы в рингах!Сынок Рона - Герман (второй помет) перед встречей Нового года - 2012 На ринг подготовке с папой Роном Аня! спасибо за приглашение в веточку! Какие чудесные фото наших братиков и сестрёнок по папе! Чудесные дети Рона!Елена, ждем от Вас фотографий Рониковичей и рассказов о их жизни!
Cantrygold Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а у меня дома вот такая наглющая зайка дрыхнет на хозяйской кроватиКак хорошо устроилась
Panchenko Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сыночек Рона (Кантриголд) и Глории Гламур - Дориан Грей, приехал из Новосибирска в Москву и теперь живет здесь. Красавчик! Похоже он вернулся в Москву с моей лёгкой руки..... ..и вырос- суперским!
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 От всей души поздравляем сына Рона Грея (Первый помет Рона) с победой на выставке - результат: CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG-3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляем самого старшего братика с такими внушительными успехами! А нам-малышам сегодня 3 месяца
Cantrygold Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Сынок Рона - Герман (второй помет) перед встречей Нового года - 2012 Какой костюмчик прикольный
Полярная звезда Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Анюта, молодец, что создала ветку Рониковичей!Мы тоже хотим поближе познакомиться с нашими братиками и сестренками. Меня зовут Анна, мы живем в Омске, а с нами живет первая доча Роника - Бэйлис Свит Дрим (Кантриголд Цитрон Пеппер + Зита Индиан Флауэр).Вообще-то у нас две голден-бандитки: старшая (на целый месяц старше Бэльки!) - это Рика и дочь Рона - Бэйлис (Бэль, Бэлечка, Бесёнок).А вот, собственно, и БэйлисВот так весело мы живем :) Я и мои любимые девочкиБэль слеваНаше голден-счастьеРика и Бэль. Бэль слеваЗакопалисьБэль справаБэлька догоняет РикуДоча Дашуля с двумя голден-бандиткамиА прошедшим летом мы ездили в Киргизию на Иссык-Куль. Это настоящий рай для людей и, главное - для собак!!!Бэль - истинный ретриверГорячий песок обжигает лапкиНочью прохлада спускается с горБэльку невозможно вытащить из водыВсегда и везде вместеМама, мы достали игрушку!Заставили греться на пескеНаши девочки
Александр-Грей Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо огромное за поздравления!!!
Аня и Герман+Лорд Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Анечка, привет! Рада тебя видеть!!! Классный фотки!!!А вот Папа Рон с сыночком Германом (февраль 2012 г.)А это и с Роном и Галина (хозяйка Ронички)Остальные фотографии Ронички ждем от Галины!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.