Ilona & Company Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Написала много букв Мне пришлось подмениться на работе. Слава богу, одна девочка согласилась. И… пока мы сейчас утром с Ленни гуляли, нам установили эти сигнализации. Вот прям красота! Посреди комнаты Вторая в прихожей, у входной двери. На кой хрен? Там за дверью, на площадке тоже есть. По моей логике, на кухне бы первым делом надо, но нет. 2
Дони Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Хосспидя! Инфаркт микарда. У Лёни в какашках тёмно-красные сгустки Вспомнила. Вчера терла варёную свеклу и маленькие жопки Лене отдала. Не переварилась совсем. Я так же однажды очканула из-за "кровавой " мочи у Алисы))) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 минут назад Автор Опубликовано 8 минут назад Сегодня весь день дождь поливает. Дома мрачно. Ленничка сам спит на диванчике А мне он спать не дал. днем прилегла, так начал скулить, пыхтеть.
Ilona & Company Опубликовано 3 минуты назад Автор Опубликовано 3 минуты назад Вяжу шарф-капюшон. Нашла таки МК на ютубе. Меня же девочка с работы просила связать. Я ей связала. Теперь вот ещё один вяжу из другой пряжи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти