Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Пора опять гулять идти)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 Вернулись мы. На улице сырость. Водостоки снегом забило, лужи трёхметровые на переходах, фиг обойдёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 С утра опять боролась с пупырямиТеперь уже видно, что в белом будет хорошо. Но, надо красить. Плёнка выглядит..., даже и не знаю, какое слово подобрать. Фуфлыжно)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Дони Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 на фото вроде все ровненько... но тебе конечно виднее. 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 На фото очень даже ничего пленка смотрится. К весне Илона готовится ) Что еще новенького на али купила? Я тут решила и кисти для макияжа приобрела. еще идут. Сама не крашусь, так хоть Маше) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В 09.03.2018 в 22:23, Marina-Patrik сказал: Ужас,Оль((( Не закрадывалась мысль сменить машинку? не, мы ж только после аварии в январе 2017 сменили. еще кредит выплачиваем.
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 На фото очень даже ничего пленка смотрится. К весне Илона готовится ) Что еще новенького на али купила? Я тут решила и кисти для макияжа приобрела. еще идут. Сама не крашусь, так хоть Маше)Ага). К весне готовлюсь. Меня эта зелёная кухня в депрессию вводит). Но плёнки хватило только на 6 дверей. Даже весь верх не заклеила))). Заказала Мише дерево, которое выращивать надо, сакуру. Себе карандаш для бровей. Ещё не пришло. До этого светящуюся машинку с треком). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ооо . Мне очень нравится! Цвет освежающий!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Себе заказала гулятельные ботинки. Кто ж знал, что Фёдор мультиварку сломает. 2
Марина&Дженни Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Классные ботинкиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: ботинки супер! Со скидкой? Да, за пол цены. 2
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Теперь вот стала краску смотреть в инете и не пойму, сколько мне надо. 1 литр, 2 литра? Она ж не дешёвая.Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Вчерашнее ещёSent from my iPhone using Tapatalk 4
Дони Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь вот стала краску смотреть в инете и не пойму, сколько мне надо. 1 литр, 2 литра? Она ж не дешёвая. Sent from my iPhone using Tapatalk нужно смотреть расход на кв. метр
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 нужно смотреть расход на кв. метрА метры вымерять что-ли? Ещё ж с двух сторон дверки красить. Ох-хо-хо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Зато сразу так светло на кухне. Красота)Погуляла, поела и упала)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Дала хвостам рога погрызть. И вот ни в лежаках, ни на ковре им не грызётся, а надо утащить обязательно на голый пол, чтоб погромче брякало. Что за прикол такой? Хорошо хоть под нами сейчас никто не живёт). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Я б взяла литр краски, а потом, если что - докупила. Расход это дело такое, от опыта покраски зависит или от экономии) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Теперь вот стала краску смотреть в инете и не пойму, сколько мне надо. 1 литр, 2 литра? Она ж не дешёвая.Sent from my iPhone using TapatalkОбычно литр это очень мало. Ведь придется на два слоя красить. А внизу ящики будешь красить? Или только верхние?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 А у тебя же часть пленкой покрыто, или ты ее снимать будешь?
Janeta & Roi Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: А у тебя же часть пленкой покрыто, или ты ее снимать будешь? И как после пленки краска ляжет?! :( Шкурить нАдА :( И вообще, что вышло классно - это весьма хлопотно. А может у вас есть какая нибудь мастерская? Изменено 12 марта, 2018 пользователем Janeta & Roi
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Обычно литр это очень мало. Ведь придется на два слоя красить. А внизу ящики будешь красить? Или только верхние?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВсё, что зелёное, буду красить. Трёхцветная - это уж совсем жесть)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти