Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Наконец то я все дверцы докрасила и на места прикрутилаСвернула покрасочный цех в Маркизиной комнате, а то достал уже этот караван-сарай. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А холодильник двухкамерный будет? Получилось очень аккуратно( по крайней мере на фото). Меня больше поражает то, что дверки нормально прикрутились назад))) По поводу цвета все гаворила) Надеюсь холодильник будет ярким пятном. 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Наконец то я все дверцы докрасила и на места прикрутилаСвернула покрасочный цех в Маркизиной комнате, а то достал уже этот караван-сарай. Sent from my iPhone using Tapatalk Ооо! Как светло! Мне нравится!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 А холодильник двухкамерный будет? Получилось очень аккуратно( по крайней мере на фото). Меня больше поражает то, что дверки нормально прикрутились назад))) По поводу цвета все гаворила) Надеюсь холодильник будет ярким пятном.Холодильник двухкамерный. А чё бы дверкам то нормально не прикрутиться? Как открутились, так и прикрутились)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: . А чё бы дверкам то нормально не прикрутиться? Как открутились, так и прикрутились) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну не знаю..для меня разобрать, а потом собрать обратно...за гранью понимания))) Воспоминания конечно о древней советской мебели. Из нового ничего сами не собирали)))
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Я мы тем временем съездили в ИкеюИ купили мне конструктор)))Вот это, Лена, за гранью возможного)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 2
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Я мы тем временем съездили в Икею И купили мне конструктор))) Вот это, Лена, за гранью возможного))) Sent from my iPhone using Tapatalk это люстра?
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 это люстра?Ага)Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага) Sent from my iPhone using Tapatalk Как это потом мыть???? У меня вечный вопрос...просто фобия какая то))) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Дони
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Как это потом мыть???? У меня вечный вопрос...просто фобия какая то)))Мы подумаем об этом потом))). Выбросить, да новую купить. Это ж не богемский хрусталь)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Выбросить, да новую купить. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот такое решение проблемы мне нравится)))
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 На горячую линию я так и не дозвонилась в пенсионный фонд. Съездила на почту, отправила заказное письмо. 12 евро. Ни фига себе расценочки, час моей работы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ждём фото люстры собранной) вот это ты молодец! Весной полное обновление кухни устроила!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Пошла перекурить, процесс, чую, не быстрый)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Но я смогу)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 6
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: На горячую линию я так и не дозвонилась в пенсионный фонд. Съездила на почту, отправила заказное письмо. 12 евро. Ни фига себе расценочки, час моей работы. Sent from my iPhone using Tapatalk Час моей работы стоит 3 евро(((
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Час моей работы стоит 3 евро(((А сколько стоит отправить заказное письмо, которое ничего не весит?Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А сколько стоит отправить заказное письмо, которое ничего не весит? Sent from my iPhone using Tapatalk 148 руб - 211руб
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 148 руб - 211руб Вот. Совсем не час твоей работы. Вот такие вот у нас цены. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 какая красивая люстра! И кухня просто преобразилась! Илона, вот это у вас расценки на почте - грабительские! 2
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 ГотовоSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну не знаю..для меня разобрать, а потом собрать обратно...за гранью понимания))) Воспоминания конечно о древней советской мебели. Из нового ничего сами не собирали)))У меня, видимо, из советских времён любовь к сборке мебели))). Не помню, рассказывала я, или нет. Училась я в классе шестом и родители купили кухонный гарнитур. По тем временам это был ужаснейший дефицит и куча денег. И вот стоял этот гарнитур в упаковке, родители на работе, и решила Илона доброе дело сделать. Сюрприз!Решила собрать обеденный стол. Родители придут с работы, а на кухне стол новенький. Перевернула я столешницу и стала ноги прикручивать. Кручу, кручу шурупы, силёнок не хватает. Я молоточком, чтоб быстрее дело пошло. Вкрутила все. Довольная. Переворачиваю стол, а все шурупы насквозь вышли, выломав с четырёх углов куски из ДСП. Родителей с работы я дожидаться не стала, смылась из дома. Не помню уж, что мне за это было. Но этот стол ещё долгие годы стоял у нас на кухне немым укором. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 6
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот. Совсем не час твоей работы. Вот такие вот у нас цены. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, не поверишь,почти час))) Мой час стоит 250 рублей. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Дони
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Готово Sent from my iPhone using Tapatalk Красиво! А говорила долго собирать придется))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти