Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 А на улице такая красотень, что я Руслану зазвала ещё сходить прогуляться)Sent from my iPhone using Tapatalk 15
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 15
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Пришли домой, Руслана провела ревизию моего гардероба))). Нарядилась, накрасиласьИ ушла А нам по расписанию опять гулять пора)))Sent from my iPhone using Tapatalk 11 1
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 3
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Руслана не скучает никогда похоже))))
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 50 минут назад, Таня и Джесси сказал: Руслана не скучает никогда похоже)))) Некогда ей) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Вспомнила Илона, что завтра на работу рано вставать). Пора в люля. А это утрешнее. Я и не видела, что Руслана нас фоткалаSent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 ЖаркоSent from my iPhone using Tapatalk 12 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Так как Руслана вчера ушла в моём жёлтеньком, я сегодня в красномДураки любят, ага)))На сегодня дождь обещают, так что вечером опять будем мокрые и ггрязные(Sent from my iPhone using Tapatalk 13
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 отлично выглядишь! Руслана молодец! Всех нагладила, начесала)) даже рука свободная осталась, надо еще третью собачку 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 отлично выглядишь! Руслана молодец! Всех нагладила, начесала)) даже рука свободная осталась, надо еще третью собачку Спасибо, Оль!Не, третью я не потяну. Это хорошо только почесать приходить). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, третью я не потяну. Это хорошо только почесать приходить). Не только чешет))) еще компанию тебе составляет на прогулке)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Не только чешет))) еще компанию тебе составляет на прогулке))))Очень редко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Чёрт меня дёрнул залезть на алиэкспресс, назаказывала опять всякой фигни. Освежитель для холодильника Злая мама))) и для микроволновки такую же злую. Новую замшевую тряпку для хвостов. Федя её постоянно тырит, а она в сухом виде колом стоит. Дырок в ней наделал. Пойду ка я лучше спать. Завтра в 6 вставать. Пришли, на удивление , чистые Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Фейсбук напоминает, 6 лет назадSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 И снова фейсбук напоминает. 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Ох-хо-хонюшки. Зуб вчера заболел. Утром позвонила, заказала время. Сходили погуляли, сейчас буду к врачу собираться. Мандражирую. Я даже, когда звонила, время заказывала, уже нервничала. И ведь знаю, что лечат сейчас не больно, укольчик поставят. Но вот откуда-то из детства этот страх. )))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Дони Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: . Но вот откуда-то из детства этот страх. ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Аналогично. Но я дотянула, теперь импланты вставляю. 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 14 минуты назад, Дони сказал: Аналогично. Но я дотянула, теперь импланты вставляю. и я собираюсь. страшно? последний раз была-знаю что нерв удален уже(мост ставим) и всеравно как в детстве внутри потряхивает))) врач ржет))) 1
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Аналогично. Но я дотянула, теперь импланты вставляю.Мне уже 2 года назад говорили этот зуб удалять. А как я без переднего зуба то? На имплант у меня денег нет. Да и всё равно же какое-то время без зуба придётся ходить. Как на работу ходить?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 и я собираюсь. страшно? последний раз была-знаю что нерв удален уже(мост ставим) и всеравно как в детстве внутри потряхивает))) врач ржет)))Страшно)Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: и я собираюсь. страшно? последний раз была-знаю что нерв удален уже(мост ставим) и всеравно как в детстве внутри потряхивает))) врач ржет))) Когда это единственная возможность, уже не думаешь ни о чем. Когда вставлял муж, мне казалось, что это жутко страшно. Я делала ему пюре, мешала все с детским питанием. В общем одни пюрешки и йогурты до снятия швов. Сама же уже в 11 вечера пила кофе через соломинку и ела салат оливье))) Импланты поставили в 15 часов. ни температуры, ни воспалений, ттт не было. А ставили 5 штук сразу. Вот 3 месяца отходила, 24 апреля будут какие то штыри вворачивать, а через пару недель уже коронки ставить. 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мне уже 2 года назад говорили этот зуб удалять. А как я без переднего зуба то? На имплант у меня денег нет. Да и всё равно же какое-то время без зуба придётся ходить. Как на работу ходить? Sent from my iPhone using Tapatalk так плохо все? у меня у сестры оч хорошо восстановили. долго уже стоит. недешево кнеш, но не отличишь. наляпают временный мож какой? 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Страшно) Sent from my iPhone using Tapatalk не дрейф))) все пучком будет. зубы вообще больная и дорогая тема( поэтому Варины зубы я берегу как хрустальную вазу. 12 минуты назад, Дони сказал: Когда это единственная возможность, уже не думаешь ни о чем. Когда вставлял муж, мне казалось, что это жутко страшно. Я делала ему пюре, мешала все с детским питанием. В общем одни пюрешки и йогурты до снятия швов. Сама же уже в 11 вечера пила кофе через соломинку и ела салат оливье))) Импланты поставили в 15 часов. ни температуры, ни воспалений, ттт не было. А ставили 5 штук сразу. Вот 3 месяца отходила, 24 апреля будут какие то штыри вворачивать, а через пару недель уже коронки ставить. 5 штук!! афигеть. хорошо если так гладко. я все переживаю что мой организм взбрыкнет. он у меня новое выталкивает все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти