Дони Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тут на форуме не писала, что Руслана с Яни у нас разводятся. Ну точнее, они ж и не были расписаны, разъезжаются. Год назад ещё решили, но тогда нельзя было жильё продавать. Надо было, чтоб 2 года с момента покупки прошло. Ремонт доделали, 2 года прошло, выставили на продажу. Сегодня продали. В понедельник пойдут бумаги подписывать. Sent from my iPhone using Tapatalk ох Илона....сплошные проблемы.... у моей дочки тоже не клеится семейная жизнь.
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 как жаль.. где девчонки будут жить? Пока переедут в съёмную квартиру. Ко мне они со всем своим скрабом никак не поместятся. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 ох Илона....сплошные проблемы.... у моей дочки тоже не клеится семейная жизнь. Надеюсь, на этом проблемы закончатся. А то только нервы мотают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не стала спать, стала волосы красить, а то уже стыдно на работу ходить). Потом в магазин поеду и в аптеку. Потом к маме. На уборку опять плюнула. Sent from my iPhone using Tapatalk я тоже сегодня покрасилась) но получилось прям колорирование - часть волос рыжая, часть прям темно-каштановая, а часть почти черная. Хотя красила только корни.как так получилось - не пойму. Красила я травяной краской. 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тут на форуме не писала, что Руслана с Яни у нас разводятся. Ну точнее, они ж и не были расписаны, разъезжаются. Год назад ещё решили, но тогда нельзя было жильё продавать. Надо было, чтоб 2 года с момента покупки прошло. Ремонт доделали, 2 года прошло, выставили на продажу. Сегодня продали. В понедельник пойдут бумаги подписывать. Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот я так и поняла. Не стала до этого спрашивать, по твоим рассказам поняла, что выпал он из вашей жизни, и те бабушка с дедушкой тоже. Молодая еще, найдет себе паренька хорошего! 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Пока переедут в съёмную квартиру. Ко мне они со всем своим скрабом никак не поместятся. Sent from my iPhone using Tapatalk а купить нельзя, в ипотеку? хоть однушку?
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Вообще-то я хотела сказать ,как красиво цветут деревья, но потом меня с этой мысли сбили другими новостиями
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 а купить нельзя, в ипотеку? хоть однушку?Будет покупать. Но пока ищет, поживут на съёмной Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Вообще-то я хотела сказать ,как красиво цветут деревья, но потом меня с этой мысли сбили другими новостиями)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 ну вот я так и поняла. Не стала до этого спрашивать, по твоим рассказам поняла, что выпал он из вашей жизни, и те бабушка с дедушкой тоже. Молодая еще, найдет себе паренька хорошего!Не, не выпал. Сейчас стал больше времени с Мишей проводить. Он тут просто на неделю в Данию уезжал. А так, они теперь поделили дни, кто с Мишей дома. У Яни только мама, она Мишу часто забирает на выходные с ночёвкой, в отличии от меня. И бабушка с дедушкой Янины, родители матери. Ещё брат Янин младший. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: Не, не выпал. Сейчас стал больше времени с Мишей проводить. Он тут просто на неделю в Данию уезжал. А так, они теперь поделили дни, кто с Мишей дома. У Яни только мама, она Мишу часто забирает на выходные с ночёвкой, в отличии от меня. И бабушка с дедушкой Янины, родители матери. Ещё брат Янин младший. Sent from my iPhone using Tapatalk хорошо бы чтоб такое отношение сохранилось надолго, не на 2-3 года 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 хорошо бы чтоб такое отношение сохранилось надолго, не на 2-3 годаНадеюсь. У меня был ужасный скандальный развод. После развода я категорически бывшего видеть не хотела. Я его долго не могла из квартиры выгнать. Квартиру мне мои родители оставили. Так бывший ломился под предлогом - повидаться с ребёнком. Приходил ко мне с судебными приставами, я не пустила. Сказала, что если так горит желанием видеться с ребёнком, пускай забирает из детского сада и общается на нейтральной территории. Быстро желание отпало. Потом только пришлось за ним побегать, чтоб разрешение на ПМЖ подписал. И дал разрешение на смену фамилии. Тогда уж он потребовал отказаться от алиментов. Вот така любофь)Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Надеюсь. У меня был ужасный скандальный развод. После развода я категорически бывшего видеть не хотела. Я его долго не могла из квартиры выгнать. Квартиру мне мои родители оставили. Так бывший ломился под предлогом - повидаться с ребёнком. Приходил ко мне с судебными приставами, я не пустила. Сказала, что если так горит желанием видеться с ребёнком, пускай забирает из детского сада и общается на нейтральной территории. Быстро желание отпало. Потом только пришлось за ним побегать, чтоб разрешение на ПМЖ подписал. И дал разрешение на смену фамилии. Тогда уж он потребовал отказаться от алиментов. Вот така любофь) Sent from my iPhone using Tapatalk да, лучше по-хорошему... но это так редко бывает
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я тоже сегодня покрасилась) но получилось прям колорирование - часть волос рыжая, часть прям темно-каштановая, а часть почти черная. Хотя красила только корни.как так получилось - не пойму. Красила я травяной краской. У меня без изменений. Я каждые 2 недели корни крашу. Седая вся. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: да, лучше по-хорошему... но это так редко бывает Яни тоже нервы то мотает.
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Съездила в магаз и в аптеку. Маме лекарств почти на 90 евро выкупила. А это ещё не за полную стоимость. Почти 60% оплачивает пенсионный фонд. А деньги у мамы на счету кончились, придут только завтра. Выкупила на свои и у меня сразу почти кончились. А я ж ещё с Одькой на приём не сходила. Сходила к маме, настроение сразу ниже плинтуса. Собиралась ещё дома приготовить еду. Попила кофе, сожрала дцать бустеров и перехотела готовить. Так почти уж и выходной прошёл. Федька дрыхнет, а Одьке не лежится. Вот взяла бы её одну, да сходила погулять. Федьке всё равно жарко. Так ведь не остаётся дома, такой концерт устраивает. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Заезжала в мебельный посмотреть какую-нибудь дорожку в прихожуюТаких длинных, как мне надо, нет. Но можно заказать. Посчитали, сколько будет стоить. Дороговато. Денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Я ждала, что Миша ко мне сегодня придёт, у меня же выходной. А они с утра ходили на спектакль. Русский кукольный театр приезжал. А после спектакля поехали к подружке, пока я волосы красила, то да сё. Сказали, что после подружки ко мне приедут. А сейчас Руслана позвонила и сказала, что одна приедет. Миша захотела домой. Не домой, а к друзьям во дворе))). Руслана со мной согласилась на озеро с хвостами съездить. Я её давно просила. Мне с ними двумя тяжело. Один в воду тащит из машины, как бешеный, другая в леса. Вот. А Федя то прихрамывает. И лапу разлизал. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Надеюсь, на этом проблемы закончатся. А то только нервы мотают. Sent from my iPhone using Tapatalk это точно.
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Съездили на озеро. Хорошо погуляли. Только мячик потеряли. Подъехала, как можно ближе к берегу, чтоб хвосты не тянули, как сумасшедшие. Федька сразу в водуА Одька скулила, переживала, что Федя утонет)))Федька сначала булькался, ловил кого-тоНормальных фоток не получилось, солнце как раз напротив. ТрусишкаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Федя довольный круги нарезал А Андрюха страдала в голос на поводке Пуллер - не интересно А вот камушки со дна доставать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 мая, 2018 пользователем Ilona & Company 7
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 А кто-то пошёл в водичкуСтрашно. Бегом на берегМяч схватила и бежатьSent from my iPhone using Tapatalk 6 3
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Одя переживаетА Федька вошёл во вкус, плавал просто так взад вперёдSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Федькин закадычный друган Отто. Ему уже 14. Уехали с Рудольфом на дачу клумбы копать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 Фейсбук напоминает. Год назад Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти