Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Такая прикольная подушка!!!! Илон, отпуск у тебя большой?Отпуск 2 недели. Вот уже первая неделя пролетела. В июле ещё 2 недели будет. Подушка для обниманий))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Белка спит)Миша ей кричит с балкона - не фиг спать! )))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Чем мы только не развлекались сегодня)))Кое-кто отгрыз от неубиваемого мячика рогА меня то плющит, не привыкшие мы в 6 утра вставать. Уболтала Мишу на тихий час. Легли вместе в Маркизиной комнате. Ага. Сначала Миша болтала и крутилась, не давала поспать. Потом Одька стала в моей спальне на кровати гнездо вить. Слышу скребёт. Думаю, сейчас как на кровать мне навалит. Побежала проверять. Нет. Просто жарко ей стало, сгребла всё одеяло в сторонку, а сама на простынь улеглась. И вот только я стала засыпать, как Миша уже проснулась. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 А потом смс-ка пришла, что посылка моя ждёт меня в почтовом автомате. Это я digibox для маминого телека заказывала. С Мишей мне никак не поехать. Позвонили Руслане. Она по пути заехала и забрала. Они с Мишей поехали подружку отвозить куда-то, а мы с хвостами на улицу. Одька больше не какала. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Табачный дилер мне махорку какую-то подсунул в этот разSent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Дони Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Табачный дилер мне махорку какую-то подсунул в этот раз Sent from my iPhone using Tapatalk Это у нас на всех сигаретах так пишут, то импотенция, то слепота, то инфаркт)))
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Это у нас на всех сигаретах так пишут, то импотенция, то слепота, то инфаркт)))Так и у нас тоже пишут. Но сами то сигареты - Г Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так и у нас тоже пишут. Но сами то сигареты - Г Sent from my iPhone using Tapatalk А сколько пачка стоит?
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 А сколько пачка стоит? За 25 евро блок купила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Что-то я к вечеру совсем выдохлась, сейчас залягу и буду сериалы смотреть). Когда девы днём уехали, я с хвостами погуляла и пошла в мамину квартиру. Там чего-то поковырялась, мусора опять собрала, домой сумок упаковала и Руслана позвонила, позвала мороженое есть. Ну, я подумала, что куда-нибудь не далеко. Хорошо хоть переоделась, не в трениках поехала. Уехали аж в соседний город, в Наантали. Оказывается, Миша в эту мумийтрольнуюткафешку хотелаТатуировки мы сегодня наклеили)))Это потолок)Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Погуляли по набережнойПоднялись на смотровую вышкуSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Съездили с девами к маме с утра, настроили телек. Приехали домой, Мишу спать уложили, Руслана уехала в магаз. Посмотрим, сколько Миша проспит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Вот такие у нас концерты бываютSent from my iPhone using Tapatalk 2 1 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 ничего себе! я при таких концертах Джесс показываю намордник и доходчиво рассказываю что ей будет неудобно в нем сидеть 2 часа)))))) доходит)))
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Вот такие у нас концерты бываютSent from my iPhone using TapatalkВот это да!!!((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Вот это да!!!((Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа. И по одному не остаются. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Дождик собиралсяПару капель брызнуло и всёSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Вчера в Наантали, увидев рододендрон, вспомнила, что в соседнем городке есть целый парк альпийских розЗаехали на обратном пути туда и обломались. То-ли всё отцвело, то-ли засохло, дождей то не былоНекоторые кусты были ещё в цветахSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 ничего себе! я при таких концертах Джесс показываю намордник и доходчиво рассказываю что ей будет неудобно в нем сидеть 2 часа)))))) доходит)))Ничё не доходит. Причём, когда я ухожу, Федя ложиться спать у порога кверху пузом, а Одя ложиться подальше и наблюдает. Только выхожу, как она начинает лаять. А потом Федя вскакивает и начинает выть. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Остаток вечера провела в маминой квартире. Пришла домой и стала место в шкафу освобождать в прихожей. А эти всё таскаютИ синхронно жуютSent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Ничё не доходит. Причём, когда я ухожу, Федя ложиться спать у порога кверху пузом, а Одя ложиться подальше и наблюдает. Только выхожу, как она начинает лаять. А потом Федя вскакивает и начинает выть. Sent from my iPhone using TapatalkЗначит зачинщица- Одри?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 концерты твои хвостатые знатно устраивают. Нас бы уже загнобили бы с таким лаем соседи ___________ кафешка прикольная! если еще и мороженое там вкусное - вообще здорово! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 концерты твои хвостатые знатно устраивают. Нас бы уже загнобили бы с таким лаем соседи ___________ кафешка прикольная! если еще и мороженое там вкусное - вообще здорово!Такие концерты у нас обычно днём бывают, ну и когда форс мажор, приходится среди ночи с обоими бежать. На первом этаже у нас павильон вообще не затыкается))). Мои дольше 3 минут не выступают. Мороженое Валио, вкусное)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Значит зачинщица- Одри?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkОна самая. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти