Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Погуляли утром. Было пасмурно. Поехала в лабораторию и дождь начался. Приехала домой, дождь всё идёт. Дома мрачно и состояние нестояния. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ружа Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Илона, как Миша выросла и изменилась. Лицо взрослое стало, как школьница уже 1
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Илона, как Миша выросла и изменилась. Лицо взрослое стало, как школьница уже Спасибо, Лер! Растём)А вы то какие красотки обе! В Инстаграмме фотки видела. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Илона, как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Илона, как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПлохо. На ноги она, наверно, больше не встанет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Она в больнице? А мы сегодня свёкра похоронили(Плохо. На ноги она, наверно, больше не встанет. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Она в больнице? А мы сегодня свёкра похоронили(Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСоболезную, Мариночка!Нет, мама не в больнице, она в своём пансионате. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Да что ж за новости в последнее время(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 В 09.08.2018 в 22:28, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лер! Растём) А вы то какие красотки обе! В Инстаграмме фотки видела. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! Да, пыль с себя стряхнула по случаю свадьбы)))
Ружа Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Плохо. На ноги она, наверно, больше не встанет. Sent from my iPhone using Tapatalk Держись Илона! 1
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Три дня лежу на диване. Всё болит и каждое шевеление причиняет боль. Только с Одей гулять выхожу и снова на диван. Утром белкиВечером зайцыSent from my iPhone using Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 От чего так все болит? Жкт?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: От чего так все болит? Жкт? Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Болит всё в животе и в спину отдаёт. Врач будет звонить по результатам анализов только в среду. Не знаю, как я в понедельник на работу пойду. А анализы уже сегодня готовы оказались, хотя говорили, что 3 рабочих дня. Кальпротектин в 3 раза превышает максимум. Что-то у меня всякие мысли нехорошие. 1
SVOR Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Болит всё в животе и в спину отдаёт. Врач будет звонить по результатам анализов только в среду. Не знаю, как я в понедельник на работу пойду. А анализы уже сегодня готовы оказались, хотя говорили, что 3 рабочих дня. Кальпротектин в 3 раза превышает максимум. Что-то у меня всякие мысли нехорошие. Мысли в сторону. Подлечиться надо. Очень много негатива у вас в последнее время, а это очень влияет и на ЖКТ в первую очередь. Кальпротектин первый раз слышу про такой. Изменено 11 августа, 2018 пользователем SVOR 2
Гость Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Илон, это все от нервов. Слишком много переживаний у тебя было и есть. Плохие мысли в сторону.
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 главное чтоб лечилось. от нервов все это. от недосыпа. не накручивай себя. наверняка просто какаянибудь болячка воспалилась. тот же ротавирус же может повышение вызывать. все будет хорошо! 1
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Елена и @@@ Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 Илона!!! ХВАТИТ! Травить! СЕБЯ!!! Отпусти!!! У тебя все поэтому и болит. Подними глаза! Оглянись во круг! Солнышко светит. Птички поют. Одька хулиганит. Мишка балуется. Красота! 4
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 Уехала к маме и дождь начался. Гром гремит. Одя там наверно в панике одна. Поеду домой. С мамой всё равно толку нет долго сидеть, она всё время в полусне. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 Одри опять за белками леталаSent from my iPhone using Tapatalk 9 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Одри опять за белками летала Она сама как белка-летяга 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти