Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.08.2018 в 23:34, Ilona & Company сказал:

Болит всё в животе и в спину отдаёт.

Врач будет звонить по результатам анализов только в среду. Не знаю, как я в понедельник на работу пойду.

А анализы уже сегодня готовы оказались, хотя говорили, что 3 рабочих дня. Кальпротектин в 3 раза превышает максимум. Что-то у меня всякие мысли нехорошие.

Илона, надеюсь тебе назначат хорошее обследование. Уже надо бы выяснить точную причину. Дальше тянуть нельзя. 

Займись собой, будь другом! 

• Like 4
Опубликовано
22 минуты назад, Ружа сказал:

Илона, надеюсь тебе назначат хорошее обследование. Уже надо бы выяснить точную причину. Дальше тянуть нельзя. 

Займись собой, будь другом! 

Лер, я тоже надеюсь.

Врач только в среду звонить будет. Такими темпами даже не знаю, когда я на обследование попаду.

• Like 1
Опубликовано
А она как раз?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Думаю, что мала. И не понятно, для чего она. Материал синтетический в дырочку. Я на работу поехала, примерять некогда.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

ну это наверное что-то похожее на футболку, так чисто для красоты помодничать и не более того :default_rolleyes:

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Varya сказал:

ну это наверное что-то похожее на футболку, так чисто для красоты помодничать и не более того :default_rolleyes:

Ну, по заказанному нами мешку можно было понять, что не декорашка у нас)

• Ха-ха 1
Опубликовано

оно по размеру малО? тут конечно промах у них если не учли)))))

Опубликовано
Только что, Катя и Макс сказал:

Надо претензию написать :) Пусть меняют! :)))  На побольше и пополезнее :)))

))) Я не заказывала, они решили приятный сюрприз сделать.

А корм то я из Германии заказываю, так что менять и обратно отсылать уж точно не буду. Подарим кому-нибудь.

Лучше бы мячик какой-нибудь положили

Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

))) Я не заказывала, они решили приятный сюрприз сделать.

А корм то я из Германии заказываю, так что менять и обратно отсылать уж точно не буду. Подарим кому-нибудь.

Лучше бы мячик какой-нибудь положили

Когда будешь в следующий раз корм заказывать, напиши комментарий к заказу, что мячи в подарок приветствуются))

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

они решили приятный сюрприз сделать

Вот и пусть сделают действительно приятный сюрприз!  А то что это: На те, боже, что нам негоже :default_lol_2:

Пусть белочку шлют! :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Макс сказал:

Вот и пусть сделают действительно приятный сюрприз!  А то что это: На те, боже, что нам негоже :default_lol_2:

Пусть белочку шлют! :)))

На фиг, на фиг

Сегодня лису вечером встретили. Одя её метров за 500 увидела и унюхала, а лиса не спеша прогуливалась вдоль дороги. Проезжавшие мимо машины притормаживали, чтоб сфоткать. Одя в истерике рвала и метала.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У меня сегодня выходной. Врач должен позвонить сегодня. Сказали, что после 14. Уже 16 доходит, звонков нет.
А я тем временем уже две машины белья перестирала и еду приготовила, а звонка все нет.

Решила приготовить рисовые нудели

e0f6616fdea7072f4e73a9315b8d449a.jpg

Курицу пожарила

eec324278688dd05c14ecc27e4634999.jpg

Потом овощи

08def642df5f466dceda3508dc59d27d.jpg

А потом всё в кучу свалила
574887c06730b3d32b2271c2f1c96e64.jpg

• Like 9
Опубликовано

Врач позвонил, сказал, что напишет направление к гастроэнтерологу в городскую клиническую больницу и ждать я буду 2-3 месяца. Возможно там что-нибудь другое смогут сделать, кроме колоноскопии.
Второй вариант - пройти колоноскопию в нашей поликлинике по рабочей страховке, но заплатить за обезболивающее (внутривенно, под наркозом не делают) примерно 150 евро. Туда я попаду быстрее. А после этого уже в клиническую больницу к гастроэнтерологу.
Согласилась на второй вариант. Врач кщё вечером позвонит, чтоб договориться, когда мне могут позвонить на счёт процедуры и всё обговорить. Потому что я а рабочее время не могу на звонки отвечать, а смены у меня все в телефоне и я не смогла врачу сказать, когда мне удобно разговаривать.

• Like 2
Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У меня сегодня выходной. Врач должен позвонить сегодня. Сказали, что после 14. Уже 16 доходит, звонков нет.
А я тем временем уже две машины белья перестирала и еду приготовила, а звонка все нет.

Решила приготовить рисовые нудели

e0f6616fdea7072f4e73a9315b8d449a.jpg

Курицу пожарила

eec324278688dd05c14ecc27e4634999.jpg

Потом овощи

08def642df5f466dceda3508dc59d27d.jpg

А потом всё в кучу свалила
574887c06730b3d32b2271c2f1c96e64.jpg

как вкусно выглядит.

надо так же забацать)

Опубликовано

Еду я приготовила, а девы и не придут. Они вчера уже у себя ночевали и сегодня тоже там останутся.

• Like 1
Опубликовано
как вкусно выглядит.
надо так же забацать)

Раньше я с рисом делала, а тут вот решила разнообразить). Рис надоел, картошка и макароны тоже.

• Like 1
Опубликовано

Если у меня не найдут ничего серьёзного, я бы хотела начать всё сначала. Хотела бы снова завести щенка. Потому что с этой пустотой и дырой в сердце жить невыносимо.
Но, даже, если бы у меня были деньги на щенка, я никак физически не могу кормить и гулять по 5 раз в день. Я с работы приезжаю в 21.30.

• Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Раньше я с рисом делала, а тут вот решила разнообразить). Рис надоел, картошка и макароны тоже.

я тут вчера решила картошку в мундире отварить и забылась,что она молодая...получилось пюре в мундире:default_lol:

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Если у меня не найдут ничего серьёзного, я бы хотела начать всё сначала. Хотела бы снова завести щенка. Потому что с этой пустотой и дырой в сердце жить невыносимо.
Но, даже, если бы у меня были деньги на щенка, я никак физически не могу кормить и гулять по 5 раз в день. Я с работы приезжаю в 21.30.

я только вчера думала о том что ты захочешь щенка.

значит ничего серьезного не найдут!

можно найти подрощенного. ну пару луж может и будет...но после  Одиных творчеств-это фигня))

Опубликовано
я только вчера думала о том что ты захочешь щенка.
значит ничего серьезного не найдут!
можно найти подрощенного. ну пару луж может и будет...но после  Одиных творчеств-это фигня))

В связи с последними событиями в моей жизни, в хорошее верится с трудом.

Я совсем не разбираюсь в питомниках. Смотрела помёты на официальном сайте FCI, там только таблицы с родословными, ну и пол и окрас щенков. Фото нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...