Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Сегодня ещё тепло и солнечно. Обещают похолодание и дожди. Сегодня взяли другую игрушкуПока что играем как-то вяло. Не бежит за убегающей добычей. Но, если уж поймает, то забирает и ложится грызтьБросил и пошёл корни грызтьSent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 А Одька в это время мне мяч таскает и требует кидать. Sent from my iPhone using Tapatalk 16
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Мелюзга научился на диван запрыгивать и гарцует теперь «Э-ге-гей». Sent from my iPhone using Tapatalk 12 1
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Сегодня Руслана придёт Ленни кормить после работы. Не знаю, сможет ли погулять с ними и с Мишей. Если нет, то накормит и поиграет. А я на работу до 21. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Гость Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Илон, а как Миша с Ленни? Или у неё только с Одей любовь?)
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Илон, а как Миша с Ленни? Или у неё только с Одей любовь?)Она его только один раз ещё видела. Визжала, что он её за руки хватает и прыгает. А сама к нему лезла, когда он только успокоится. И всё по новой. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Пытается лезть к Оде поиграть, она его обходит по большой дуге, чтоб он к её морде не приближался. Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Кинодеятель зарплата пришла, заплатила счета и остался шиш). А мне надо техосмотр проходить. Если моя старушка не пройдёт, то на ремонт денег нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Проверила по трекеру, моё письмо заказное пришло в пенсионный фонд 7 числа. Жду справку. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Кинодеятель зарплата пришла, заплатила счета и остался шиш). А мне надо техосмотр проходить. Если моя старушка не пройдёт, то на ремонт денег нет. Sent from my iPhone using TapatalkНормально так телефон исправляет. Сегодня на Кинодеятель))). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Гость Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нормально так телефон исправляет. Сегодня на Кинодеятель))). Sent from my iPhone using Tapatalk А я подумала, что это у вас что-то финское зарплату перечисляет
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Пришли с прогулки. Одя поела и стоит чавкает. У неё слюни льются, смотрит на меня непонимающе. Что за фигня? Через минут 5 прошло. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 У Ленни банный день. Пропах весь своими зассянками и чесался. Помылись сейчас. Надеюсь, перестанет чесаться. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Приехала на техосмотр. Сижу, жду вердикта. День с утра не задался, но сегодня у меня выходной и надо было ехать, пока время есть. Сегодня гроза была под утро. А Одя же боится. Вскочила с лаем, разбудила Ленни. Одя то скулит, то лает, а Ленни весело, скачет передними лапами на кровать и кусает меня. Я его укладываю, он жуёт шторы, простынь, кровать. Весь утренний туалет оставили дома, конечно же. Ещё и ждали утром, когда гроза поутихнет, чтоб выйти. Сверкало, гремело и такие сильные порывы ветра были. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Прошла техосмотр. Аллилуйя!Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Ленни уже пятый день дома, а что-то никаких занятий у нас не получается. Не знаю даже с чего начать. Ещё эта напряжённая обстановка из-за Оди меня убивает. Сейчас играли в отворотики, пока Одя ушла в спальню спать. Вроде смысл понял, но подбегает и пытается карман погрызть, где корм лежит. Вниз по лесенкам так пока и не можем научиться. 2
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Утром осмелел и отбежал от меня на несколько шагов. Теперь можно подзыв учить))). А то он не отходил ни на шаг. Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назад. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Купила новый ошейникОдя обходила его, чтоб в спальню зайти, осторожно так подошла понюхать. 9 1
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Подстригли когти на передних лапах с горем пополам. Нет, Ленни не боится, он просто извивается, как уж на сковородке, чтоб погрызть мои руки, ну или когтерез. Нужен ещё один человек, чтоб корм перед носом держал). Так что на задних лапах когти остались не стрижены. Сегодня к маме ещё надо ехать. Сначала надо погулять. Не успеваю ни помыться, ни покушать приготовить. Сейчас вот грызун успокоился, можно было бы готовить, а я что-то так устала. Поспать мне не дали толком. 4
Страйк Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Не успеваю ни помыться, ни покушать приготовить. Сейчас вот грызун успокоился, можно было бы готовить, а я что-то так устала. Поспать мне не дали толком. Точная картина - " новорожденный в семье!" К счастью, у собак этот период намного короче , чем у людей. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Ходили гулять под проливным дождём. Хвосты все мокрые. У меня то одёжка непромокаемая. Так быстро, видимо, шли, что Ленни не успел все дела поделать. Пришли домой, поел, попил и лужу напрудил)))Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Точная картина - " новорожденный в семье!":default_yes: К счастью, у собак этот период намного короче , чем у людей.Только отпуска по уходу не дают)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 К маме ездили, падалицы у неё под окном насобирали)))Кто-то гнильё сгребает, девать некуда, а нам есть нечего)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Ребёнок устал и быстро вырубилсяSent from my iPhone using Tapatalk 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти