Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 )))Малыш старательно делал глазки, а Одя всё время крутиласьНе усиделПосле прогулки тихий час, ходит за мной и падаетSent from my iPhone using Tapatalk 7 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Одя опять белок выискивает? Ленни растет
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Одя опять белок выискивает? Ленни растет Она не перестаёт их пасти))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Когда собачки приготовились уже идти гулять, а мать пошла и легла на диван)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 5
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 на этой фотке Ленни малышок против Оди) 1
SVOR Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Просто Одя стоит а Ленник развалил попу на ковре. А так он здорово подрос. Изменено 6 октября, 2018 пользователем SVOR 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 на этой фотке Ленни малышок против Оди)Одя на самом деле высокая. Была чуть выше Феди в холке. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Мы ушли гулять, а девы пошли в сауну и ключ дома забыли. Мы уже к дому подходили, сидят в банных халатах). В подъезде дверь то стеклянная. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Все в сауну сходилиSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Гнилушка наша вчера выпала, я её так и не нашла. Может проглотил. Съездили с девами к маме. Письма так и нет(. Девы поехали на детский день рождения, а мы пойдём гулять с Кристиной. Познакомим собачек с Ленни. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Что за гнилушка?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Познакомились с Отто и Рудольфом. Погода хорошая, пошли гулять далеко. А потом ещё зашли на собачью площадку. Пока гуляли, Рудольф с Отто всю дорогу к Ленни тянули, а на собачьей площадке Рудольф сразу к Оде приклеился. А Ленни летал, как торпеда. Ни одной фотки нормальной. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: Что за гнилушка? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Зуб молочный) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 УсталОтдышался и по новойОдьке не интересно с собаками бегать, выпрашивает мячик. Но я не дала, чтоб она за свой мяч всех не порвала. Пошли домой. А пайку то мы и не съели. Во дворе встретили соседа. Он Одьке мяч покидал, а мы ели). Sent from my iPhone using Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Познакомились с Отто и Рудольфом. офигеть у собак какая аллергия! Хозяйка не знает, что покраснение шерсти - это одно из проявлений аллергии? Ленни красавчик - выбегался! Одя, ттт, вроде не агрессивничиет
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: офигеть у собак какая аллергия! Хозяйка не знает, что покраснение шерсти - это одно из проявлений аллергии? Это у них породное. Отто 13 лет, кроме коричневой жопки никаких симптомов аллергии нет. Если и есть аллергия, то бесполезно на тему кормления разговаривать. 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Одя, ттт, вроде не агрессивничиет Она сразу к ним нормально отнеслась, никогда не кидалась и не лаяла. Наверно потому что они мои знакомые.
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Это у них породное. Отто 13 лет, кроме коричневой жопки никаких симптомов аллергии нет. Если и есть аллергия, то бесполезно на тему кормления разговаривать. а борода и возле глаз? Хотя, конечно ,13 лет - отлично выглядит в этом возрасте, еще и бегает. Значит, аллергия ему не помеха для хорошей жизни. 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Она сразу к ним нормально отнеслась, никогда не кидалась и не лаяла. Наверно потому что они мои знакомые. пора знакомится со всеми в районе 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 пора знакомится со всеми в районе С соседкой с овчарками не прокатило)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Бешеная блоха)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Классная какая у вас площадка, с деревьями!!
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Классная какая у вас площадка, с деревьями!!Только там снарядов никаких нет, просто два загона). Мы туда редко ходим, только, когда никого нет. Хотя площадка прям рядом с домом. Когда сыро, то собаки все грязные. Даже когда сухо, Одя умудряется вся в песке увозюкаться и наестся песка. Зимой у нас такая погодка, что часто гололёд. Страшно там собак бегать отпускать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Кто в лес, кто по дроваSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Детский сад к нам пришёл)У Меи дома две собаки, так что она привыкшая и знает, как себя надо вести. Ленни даже не прыгал, когда они зашли. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 ЗастрялДолжна была Ханна приехать перед работой, мне на работу к 16. Я слоек напеклаА Ханна не приехалаSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Ушли гостиЧерез пол часика и мы гулять пойдём. На улице мерзкий дождичек моросит. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти