Таня и Джесси Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ленни как школьник, а Одя училка))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ленни как школьник, а Одя училка))))))) А мне кадется они похожи очень выражениями. И Оба дурилок изображают)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 УтромНи одной коряги мимо не пройдёт35 кг. Во вторник взвешивались. Ну и хде они?Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Охотится за ОдейСъездила к маме и снова гулять пораSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Чёт не вставилосьSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Мне жаль Юлию Началову, но мусолить столько времени по телевизору её жизнь - это ненормально. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Утром Ни одной коряги мимо не пройдёт 35 кг. Во вторник взвешивались. Ну и хде они? Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, в корень ушли почти все 35 кг. Мужик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Илон, в корень ушли почти все 35 кг. Мужик. )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мне жаль Юлию Началову, но мусолить столько времени по телевизору её жизнь - это ненормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Мне вообще непонятно желание вывернуть и вытряхнуть "нижнее бельё" любого медийного человека.... Ушел человек. Царствие ему небесное. А плохим он был или хорошим, уж точно не нам решать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мне жаль Юлию Началову, но мусолить столько времени по телевизору её жизнь - это ненормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, так нечего им больше обмусолить, вот и страдают фигней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 УтромНи одной коряги мимо не пройдёт35 кг. Во вторник взвешивались. Ну и хде они?Sent from my iPhone using Tapatalk В рост в холке какой? Мой 32 худощавый очень 60 см в холке.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Мне вообще непонятно желание вывернуть и вытряхнуть "нижнее бельё" любого медийного человека.... Ушел человек. Царствие ему небесное. А плохим он был или хорошим, уж точно не нам решать... С жанной фриске как впрочим со многими тоже самое было. Это просто заработок на них и все. Всем пофиг кроме близких.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 55 минут назад, yancha сказал: В рост в холке какой? Мой 32 худощавый очень 60 см в холке. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Не измеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 54 минуты назад, yancha сказал: С жанной фриске как впрочим со многими тоже самое было. Это просто заработок на них и все. Всем пофиг кроме близких. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мерзко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Нашла долгоиграющую игрушку в закромахБегает теперь с ней, хвастаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Илона, а как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Илона, а как мама?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkБез измененийSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Пол часа не прошло, игрушке кирдык. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Пол часа не прошло, игрушке кирдык. Sent from my iPhone using Tapatalk Талантливо!!!! Подтверждает гордое прозвище-грызундель!!!! В любом случае нужно соответствовать) Изменено 30 марта, 2019 пользователем starberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Талантливо!!!! Подтверждает гордое прозвище-грызундель!!!! Игрушка валялась лет 6 за ненадобностью. И подтверждение, что неубиваемых игрушек для нас нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Игрушка валялась лет 6 за ненадобностью. Sent from my iPhone using Tapatalk Она дождалась своего звездного часа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Сегодня ночью мы часы на летнее время переводим. Спать на час меньше. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Куда ни кинь, всё хреново. Сейчас с подругой из Кушвы разговаривала, ей сегодня спинальную анестезию делали. Не эпидуральную даже, а спинальную. Прям в копчик и в спинной мозг. Жуть. Позавчера Кристина-собачница на работу заходила. У неё муж ровесник моей мамы упал с высоты четырёх метров, перелом таза в нескольких местах, обоих тазобедренных суставов и ещё руки до кучи в нескольких местах. Операция таза 5 часов и руки 5 часов. После этого искусственная кома. Не представляю, как он будет восстанавливаться. Мужик здоровенный, выше 2 метров, как Кристина дома будет его ворочать. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 30 марта, 2019 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти