yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В номинации - везунчик года мы первые с большим отрывом. Опять понос. Позавчера на ночь дала глистогонное. Вчера всё нормально было. А сегодня разбудила ни свет, ни заря и побежали. Сейчас перед работой вывела, тишина. Как уйду на работу, так б дет мне сюрприз( Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, значит скорее всего глисты и есть. Надо повторно еще проглистогонить через 10 дней.Препарат какой?Как раз на 2й 3й день после таблетки прут глисты либо поносом, либо червяками /яйцами/ слизью. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Понос какой? Желтый/ коричневый? жижа(вода) , каша? С пузырьками /без? Слизь есть? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Илон, есть Полисорб? Если да, подавай ей неделькуОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkС недельки может запор быть. Полисорб 2-3 дня . И обязательно 2й глистогон.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Илон, есть Полисорб? Если да, подавай ей неделькуОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНетуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Понос какой? Желтый/ коричневый? жижа(вода) , каша? С пузырьками /без? Слизь есть? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Жёлтая каша без пузырьков и без слизи. В прошлые разы потом было тёмным и со слизью. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 С недельки может запор быть. Полисорб 2-3 дня . И обязательно 2й глистогон.Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДа нету у нее глистов Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Да нету у нее глистов Sent from my iPhone using TapatalkНе найдено анализами не значит нет. Но может и нет, и это просто реакция на глистогон, который может расслаблять мускулатуру кишечника. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Жёлтая каша без пузырьков и без слизи. В прошлые разы потом было тёмным и со слизью. Sent from my iPhone using TapatalkЖелтая- скорее всего печень среагировала. Не выход глистов.Должно пройти за сутки в норме.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Нет полисорба- слизь риса дать побольше. Много воды- мало риса- тогда при варке будет много слизи. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Рис не варила, некогда мне было. С работы пришла в 21.30 и сразу пошли гулять. За весь день больше поноса не было. Перед работой я 3 раза энтеросгель давала. Руслана приходила в 16 часа и выводила их в туалет, Одя не какала. На вечерней прогулке сходила нормально. Но, когда пришли домой, в животе сильно урчало. Дала ей корм размоченный. Стояла над миской, долго думала. Потом всё съела и ходила ещё на кухню, проверяла. Пошли мы спать. Надеюсь, что дадут поспать. Завтра на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Макса на днях тоже глистогонила: утром дала - после обеда желтая каша вместо каки. А вечером - уже нормальная и потом тоже все норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Макса на днях тоже глистогонила: утром дала - после обеда желтая каша вместо каки. А вечером - уже нормальная и потом тоже все норм. Глистогонила то обоих. У Ленни без изменений. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Глистогонила то обоих. У Ленни без изменений. Sent from my iPhone using TapatalkНу у каждого своя реакция организма.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Сходили погулять, стул нормальный. На постуЛесные голуби вот такие жирдяи, в полтора раза больше городскихSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Цветочки появились Ленни сразу накинулся их жрать, так что фоткать не стала, пошли дальше. Вдруг ядовитые какие. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 И у нас)Белое усыпано это реагент с зимы. Раньше такого не было. В этом году чем то неубиваемым не исчезаемым сыпали.У вас там сыпят зимой? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 И у нас)Белое усыпано это реагент с зимы. Раньше такого не было. В этом году чем то неубиваемым не исчезаемым сыпали.У вас там сыпят зимой? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk У нас щебёнкой сыпят. За зиму такой слой толстый получается. Вот недавно почистили тротуары и газоны. А то ходить противно было, под ногами всё хрустит и грязь от неё. Зимой, когда снег чистят, вся эта щебёнка с тротуаров на газоны вместе со снегом сгребается. Снег тает и остаются чёрные кучи щебня. Чистили газоны на машинках со щётками. Потом снова тротуары. И в конце тротуары помыли ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 У нас щебёнкой сыпят. За зиму такой слой толстый получается. Вот недавно почистили тротуары и газоны. А то ходить противно было, под ногами всё хрустит и грязь от неё. Зимой, когда снег чистят, вся эта щебёнка с тротуаров на газоны вместе со снегом сгребается. Снег тает и остаются чёрные кучи щебня. Чистили газоны на машинках со щётками. Потом снова тротуары. И в конце тротуары помыли ещё. Sent from my iPhone using TapatalkНу все лучше, чем это- от реагентов собаки орут, сжигают лапы и травятся. И обувь тоже говорит привет.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Зашла перед работой в магаз, увидела вот такие шторыНнада!Но, цена за однуSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 "Кусючая" цена. У нас тоже цветочки-сережки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 5 часов назад, yancha сказал: И у нас) Белое усыпано это реагент с зимы. Раньше такого не было. В этом году чем то неубиваемым не исчезаемым сыпали. У вас там сыпят зимой? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk это щебень или гранитная крошка остается. в большинстве реагенты смешанные сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 это щебень или гранитная крошка остается. в большинстве реагенты смешанные сейчас.Мне на фб знакомая тоже сказала. Я даже не знала, что такие есть. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Пришли с прогулки. Почти всю прогулку водила Ленни вкусняшкой перед носом. Ну, не перед носом, а руку на сумочке держала. Потому что, как только из дома вышли, сразу нам стали встречаться странные люди. И Ленни на них зависал. Вышли из двора, идёт за нами какой-то ахалай-махалай и разговаривает громко на арабском на всю улицу. В наушниках он по телефону разговаривал. И всё. Ленни встал и не идёт ни в какую. Потом были подростки, которые скакали, типа показывали приёмы каратэ. А ещё зайцы хоровод устроили, бегали толпой по кругу. Ну, тут уж Одя, конечно, тянула, как танк. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Ilona & Company 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Некогда позировать, работа ждёт, надо пни выкорчёвывать Sent from my iPhone using Tapatalk 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти