yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Ой еще и блюдечки. Как симпатично. Это в каком то гипермаркете выпускают серию такую?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 А у меня много всего с котиками). Часы, одежда, брелоки и тд.) Дома три котика еще. Было 4. Особеннозабавно когда иду в любимой майке усыпанной котиками и рядом большая собака)).А часики вот такие: Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 18 минут назад, yancha сказал: Ой еще и блюдечки. Как симпатично. Это в каком то гипермаркете выпускают серию такую? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Посуда от фирмы Arabia Finland Вот, на русском нашла http://www.storknest.ru/moomin а продают во многих магазинах 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот этой у меня нет http://www.storknest.ru/product-page/муми-кружка-moomin-s-day-0-3-л
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 20 минут назад, yancha сказал: А у меня много всего с котиками). Часы, одежда, брелоки и тд.) Дома три котика еще. Было 4. Особеннозабавно когда иду в любимой майке усыпанной котиками и рядом большая собака)). А часики вот такие: Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk У нас один был. Из-за Оди теперь вот не могу кота завести. У меня карточка банковская с фотографией нашего кота. 1
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 У нас один был. Из-за Оди теперь вот не могу кота завести. У меня карточка банковская с фотографией нашего кота.Рыжик? Его уже нет?:(Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Чето цены по ссылке нереальные на эту посуду. Как будто из золота.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: Рыжик? Его уже нет?:( Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нету( 3
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: Чето цены по ссылке нереальные на эту посуду. Как будто из золота. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да. Вот и не купила пока кружку. Денег лишних нет.
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Нету(Старенький был?Я читала тему как то он был на фотках часто. А потом уже не писала о нем. Пропустила я что случилось.:(Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот этой у меня нетhttp://www.storknest.ru/product-page/муми-кружка-moomin-s-day-0-3-лЯ одна в шоке от цены за кружку? Пусть даже прикольную, красивую, но просто кружку)???)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Я одна в шоке от цены за кружку? Пусть даже прикольную, красивую, но просто кружку)???))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я подумала, что у меня глюк))) и быстренько так пролистала дальше 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Я подумала, что у меня глюк))) и быстренько так пролистала дальшеА я два раза ссылку открывала , думала, что глюк и нолик лишний)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Я одна в шоке от цены за кружку? Пусть даже прикольную, красивую, но просто кружку)???))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это ещё не самая дорогая. Они коллекционные. Вот именно эту выпустили ограниченным тиражом. И в продаже она была только один день, сразу же раскупили. Теперь перекупщики продают. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 11 минут назад, yancha сказал: Старенький был? Я читала тему как то он был на фотках часто. А потом уже не писала о нем. Пропустила я что случилось.:( Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Старенький и с МКБ 2
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Всё равно цена какая-то заоблачная))) эххх, не коллекционер я, наверное)))
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Всё равно цена какая-то заоблачная))) эххх, не коллекционер я, наверное))) Ну, за такие деньги я тоже не куплю. У перекупщиков я не покупаю. Я покупаю только в магазине, которые новые выходят. Через лет дцать они тоже станут дорогие. Мише достанется наследство 2 1
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Понятно, приятное во всех отношениях вложение капитала! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем starberry
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, starberry сказал: Понятно, приятное во всех отношениях вложение капитала! Ага. Потом из них можно будет дом построить, как дом из бутылок 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 А хороший сайт то. Там и украшения Калевала есть, не только посуда 1
Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я одна в шоке от цены за кружку? Пусть даже прикольную, красивую, но просто кружку)???))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk На эту сумму можно купить 3 мешка корма и на 4,5 месяца собака обеспечена едой ))) не коллекционеры мы
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, Татьяночка сказал: На эту сумму можно купить 3 мешка корма и на 4,5 месяца собака обеспечена едой ))) не коллекционеры мы Ага, точно... домовитые и жутко экономные)) Как Мумми-мамы) 2
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Пока му гуляли, на форуме все разбежались. Не прогулка, а одни зайцы на каждом шагуЗайцы скачут, Одя на них пялится. Потом и мяч выплюнула. Ленни подскочил, мячик схватил. Одя мяч отобрала и снова на зайцев уставилась. Решила пойти дальше, так Одя тянет, как сумасшедшая, к зайцам. Ленни в непонятках). Увидел сегодня стаю уток. Они летели и крякали. Заинтересовался. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Добралась до диванаSent from my iPhone using Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Сварила борщ, ложка стоит))) Ням! :) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Они коллекционные. Вот именно эту выпустили ограниченным тиражом. И в продаже она была только один день, сразу же раскупили. Теперь перекупщики продают. Я поняла - как биткойны :)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти