yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ой еще и блюдечки. Как симпатично. Это в каком то гипермаркете выпускают серию такую?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А у меня много всего с котиками). Часы, одежда, брелоки и тд.) Дома три котика еще. Было 4. Особеннозабавно когда иду в любимой майке усыпанной котиками и рядом большая собака)).А часики вот такие: Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 18 минут назад, yancha сказал: Ой еще и блюдечки. Как симпатично. Это в каком то гипермаркете выпускают серию такую? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Посуда от фирмы Arabia Finland Вот, на русском нашла http://www.storknest.ru/moomin а продают во многих магазинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот этой у меня нет http://www.storknest.ru/product-page/муми-кружка-moomin-s-day-0-3-л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 20 минут назад, yancha сказал: А у меня много всего с котиками). Часы, одежда, брелоки и тд.) Дома три котика еще. Было 4. Особеннозабавно когда иду в любимой майке усыпанной котиками и рядом большая собака)). А часики вот такие: Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk У нас один был. Из-за Оди теперь вот не могу кота завести. У меня карточка банковская с фотографией нашего кота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 У нас один был. Из-за Оди теперь вот не могу кота завести. У меня карточка банковская с фотографией нашего кота.Рыжик? Его уже нет?:(Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Чето цены по ссылке нереальные на эту посуду. Как будто из золота.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 4 минуты назад, yancha сказал: Рыжик? Его уже нет?:( Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Нету( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: Чето цены по ссылке нереальные на эту посуду. Как будто из золота. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да. Вот и не купила пока кружку. Денег лишних нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Нету(Старенький был?Я читала тему как то он был на фотках часто. А потом уже не писала о нем. Пропустила я что случилось.:(Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Вот этой у меня нетhttp://www.storknest.ru/product-page/муми-кружка-moomin-s-day-0-3-лЯ одна в шоке от цены за кружку? Пусть даже прикольную, красивую, но просто кружку)???)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Я одна в шоке от цены за кружку? Пусть даже прикольную, красивую, но просто кружку)???))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я подумала, что у меня глюк))) и быстренько так пролистала дальше 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я подумала, что у меня глюк))) и быстренько так пролистала дальшеА я два раза ссылку открывала , думала, что глюк и нолик лишний)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Я одна в шоке от цены за кружку? Пусть даже прикольную, красивую, но просто кружку)???))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это ещё не самая дорогая. Они коллекционные. Вот именно эту выпустили ограниченным тиражом. И в продаже она была только один день, сразу же раскупили. Теперь перекупщики продают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 11 минут назад, yancha сказал: Старенький был? Я читала тему как то он был на фотках часто. А потом уже не писала о нем. Пропустила я что случилось.:( Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Старенький и с МКБ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Всё равно цена какая-то заоблачная))) эххх, не коллекционер я, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Всё равно цена какая-то заоблачная))) эххх, не коллекционер я, наверное))) Ну, за такие деньги я тоже не куплю. У перекупщиков я не покупаю. Я покупаю только в магазине, которые новые выходят. Через лет дцать они тоже станут дорогие. Мише достанется наследство 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Понятно, приятное во всех отношениях вложение капитала! Изменено 15 апреля, 2019 пользователем starberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, starberry сказал: Понятно, приятное во всех отношениях вложение капитала! Ага. Потом из них можно будет дом построить, как дом из бутылок 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 А хороший сайт то. Там и украшения Калевала есть, не только посуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я одна в шоке от цены за кружку? Пусть даже прикольную, красивую, но просто кружку)???))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk На эту сумму можно купить 3 мешка корма и на 4,5 месяца собака обеспечена едой ))) не коллекционеры мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, Татьяночка сказал: На эту сумму можно купить 3 мешка корма и на 4,5 месяца собака обеспечена едой ))) не коллекционеры мы Ага, точно... домовитые и жутко экономные)) Как Мумми-мамы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Пока му гуляли, на форуме все разбежались. Не прогулка, а одни зайцы на каждом шагуЗайцы скачут, Одя на них пялится. Потом и мяч выплюнула. Ленни подскочил, мячик схватил. Одя мяч отобрала и снова на зайцев уставилась. Решила пойти дальше, так Одя тянет, как сумасшедшая, к зайцам. Ленни в непонятках). Увидел сегодня стаю уток. Они летели и крякали. Заинтересовался. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Добралась до диванаSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Сварила борщ, ложка стоит))) Ням! :) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Они коллекционные. Вот именно эту выпустили ограниченным тиражом. И в продаже она была только один день, сразу же раскупили. Теперь перекупщики продают. Я поняла - как биткойны :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти