Катя и Макс Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 18 минут назад, Ilona & Company сказал: А вот в душевой кабинке он мыться боится, уже столько времени над этим бьёмся. Значит, каждый раз как он что-то несанкционированное тырит, его надо поливать из душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Значит, каждый раз как он что-то несанкционированное тырит, его надо поливать из душа Ага). У нас вон и пылесос уже 2 недели у дивана стоит, чтоб по дивану не лазал . Душ до кухни не дотянется. Брызгалки какой-нибудь он не испугается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Ленни, видимо, нравится металлический вкус))). Грызёт всё, ворота металлические, ножки стола. И чем больше грохочет, тем лучше. Sent from my iPhone using TapatalkКрепкая психика)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Наташ, так он тырит всё, что не приколочено. А то, что приколочено, он отдирает и отгрызает. Тут отучать надо, а он никаких гремелок то не боится. А вот в душевой кабинке он мыться боится, уже столько времени над этим бьёмся.Может душем греметь и стучать по стенам погромче :))))?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) 12 минут назад, yancha сказал: Может душем греметь и стучать по стенам погромче :))))? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да пофиг ему. Пока я там в душе буду греметь, он что-нибудь изгрызёт. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 10 минут назад, yancha сказал: Крепкая психика)) И зубы :)) 7 минут назад, yancha сказал: Может душем греметь и стучать по стенам погромче :)))) Или разрешить грызть кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: И зубы :)) Или разрешить грызть кран Он уже пробовал и пару раз воду нечаянно открыл. Хорошо, хоть не кипяток. Это его не остановило. Попил водички заодно. Он и из душа может попить. И, когда я в душе моюсь, нос засовывает и дверь раздвигает. Но вот его самого засовывать в душ не надо, а тем более поливать . Вдруг всю красоту смою 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вот Оде даже в голову не приходит что-то тырить, куда-то лезть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сегодня вот такие красивые облакаSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Такие облака красивые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Такие облака красивые! Целый день были такие облака. Через час после того, как с работы пришла, пошли гулять, ни одного облачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Поднялся таки Ленни сегодня по этой лестнице). Спускаться пока не пробовали, обошли вот по такой решётчатой фигнеSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 То в развалочку сядет, то на жопку и лапы вытянет)Головастик)Все цветочки на зуб пробуетSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сегодня вместо миски Ленни развлекался с маленьким огрызком рога. Достал из клетки, у него там всякие игрухи-погрызут лежат, и бегал, яодю дразнил. Одьке очень хочетсяХодит кругами в надежде, что рог выпадетSent from my iPhone using Tapatalk 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 С Одей поиграли, а то жалко мне её сталоSent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Этот проныра, кроме металлических, ещё и стеклянные предметы любит носить. Ушёл на кухню, слышу громыхает. А я миски поставила возле раковины. Я пошла на кухню, выбегает со стеклянной банкой в зубах и бежать. Sent from my iPhone using TapatalkНу вот всегда этому поражаюсь! И как Патрик носит рулетку, как Ленни носит миску, а моя кроме палочек и мячиков ничего не носит. Как научить?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ну вот всегда этому поражаюсь! И как Патрик носит рулетку, как Ленни носит миску, а моя кроме палочек и мячиков ничего не носит. Как научить? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Бывает неприятная консистенция некоторым собакам на зуб. Я вот до муражек сама если взять металл зубами. Может обмазать вкусным- натереть колбасой или плавленным сырком?) И учить. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ну вот всегда этому поражаюсь! И как Патрик носит рулетку, как Ленни носит миску, а моя кроме палочек и мячиков ничего не носит. Как научить? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Марина, вот честно, тебе надо чтоб носила? Ну то есть, тебе вот прям надо-надо? Это учится достаточно легко, если быть настойчивой и не отклоняться от цели. Вот мои могут поднимать и нести все что угодно. Я учила. Но в жизни мне это нужно, чтоб сфоткать их с букетом в зубах и /или повторить упражнения. Все. Ради чего париться-то? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Марина, вот честно, тебе надо чтоб носила? Ну то есть, тебе вот прям надо-надо? Это учится достаточно легко, если быть настойчивой и не отклоняться от цели. Вот мои могут поднимать и нести все что угодно. Я учила. Но в жизни мне это нужно, чтоб сфоткать их с букетом в зубах и /или повторить упражнения. Все. Ради чего париться-то? А я с Каляном скок билась? Она миску железную подаст, может добровольно таскать, но очень редко. Когда надо эту миску из клетки на кухню принести, я Толстого прошу, он приносит без «мам, ты уверена, что сама не справишься?» 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А я с Каляном скок билась? Она миску железную подаст, может добровольно таскать, но очень редко. Когда надо эту миску из клетки на кухню принести, я Толстого прошу, он приносит без «мам, ты уверена, что сама не справишься?» КАроче я поняла, вы так свою лень прикрываете собачками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 КАроче я поняла, вы так свою лень прикрываете собачками Конечно[emoji38] а зачем ещё собаки нужны?[emoji38] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Бывает неприятная консистенция некоторым собакам на зуб. Я вот до муражек сама если взять металл зубами. Может обмазать вкусным- натереть колбасой или плавленным сырком?) И учить. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ой, нее. Нам такой вариант не подходит. Будет вылизывать эту вещь, а не держать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ой, нее. Нам такой вариант не подходит. Будет вылизывать эту вещь, а не держать. Sent from my iPhone using TapatalkЛенни итак мисконосец. Ему нинада))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ленни итак мисконосец. Ему нинада))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМисконосец уносивер)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти