Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Весело так погуляли под дождичком. Кроме обычного зоопарка, зайчиков, да уточек,Ещё и мужиков голых встретили. Сначала группку мужиков в полотенцах, а во второй компашке и без полотенец стояли. Вышли из сауны охладиться. Выглядело феерично. Там какие-то офисы вдоль дороги и мужики голые стоят). Фотографировать я постеснялась. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 А вдоль дороги мертвые с косами... и тишинааа :)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 6 минут назад, Катя и Макс сказал: А вдоль дороги мертвые с косами... и тишинааа :)))) Только не тишина, они довольно громко гоготали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 У Оди новое прозвище - клещеносец в потёмках. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 У Оди новое прозвище - клещеносец в потёмках. Sent from my iPhone using TapatalkИлона открывай питомник. 2 новые породы уже имеются... уносивер и клещеносец))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 6 лет назадSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А щенки то у них вообще бы получились клещеуносиверами! Это же прорыв в борьбе с клещами))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А щенки то у них вообще бы получились клещеуносиверами! Это же прорыв в борьбе с клещами))Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkТолько хотела написать, что такие породы будут не востребованы. А тут вон оно чё))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Sent from my iPhone using TapatalkНаш ответ Чемберлену. Вчера идя с работы:Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Купила на балкон цветочек и конечно же кому-то сразу надо его сожратьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Купила на балкон цветочек и конечно же кому-то сразу надо его сожратьSent from my iPhone using TapatalkОчень красивый цветок. Я заметила, что у Ленни головааа стала . Прям голова ) большая, как у Феди)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Купила краску для волос не как обычно, а другую. Цвет medium brown. Намазала - жгучий брюнет, блин. А хотела посветлее. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Купила краску для волос не как обычно, а другую. Цвет medium brown. Намазала - жгучий брюнет, блин. А хотела посветлее. Sent from my iPhone using TapatalkХозяйственное мыло тебе в помощь))Смывает на пару тонов за неколько разОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Намазала - жгучий брюнет, блин. А хотела посветлее. Цвет "Титаник" :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 17 минут назад, Таня и Джесси сказал: Хозяйственное мыло тебе в помощь)) Смывает на пару тонов за неколько раз Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Нету. У меня волосы сухие и жёсткие, от хозяйственного мыла совсем мочалом станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 15 минут назад, Катя и Макс сказал: Цвет "Титаник" :))))) Блин, я и была то не красотка, а теперь баба яга. Чёрный старит, сразу все морщины видно. И я как будто в парике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ну ничего, смоется со временем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Нету. У меня волосы сухие и жёсткие, от хозяйственного мыла совсем мочалом станет. кондиционер и все в порядке после. проверено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 кондиционер и все в порядке после. проверено))) Поеду в магазин, поищу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Ну ничего, смоется со временем :)))Такая чернота вряд ли смоется. А точнее с корней смоется, где как раз волосы седые, а концы так и останутся чёрными(. Я утром, как на себя в зеркало опять глянула - жуть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Найди собачкуУхиSent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти