Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Да ну, 30 секундУ меня кофемолки нетSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Я разрезаю ножницами пополам :)) И спускаю в унитаз :))У нас такие микроскопические, не представляю, как их можно разрезать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Неважно. Тепловая обработка разрушает Омега-кислоты. К тому же цельное семя еще поди прожуй, чтобы их достать :) Этот кисель именно от гастрита и язвы, семена жевать не надо. 19 минут назад, Катя и Макс сказал: А салаты ешь? В салат сыпь! Да можно и на бутерброд, а сверху колбасу :) Но вообще йогурт - это тоже полезно для ЖКТ :)) Салаты ем, но не часто. Делать лень. Перед работой некогда, после работы поздно, так что один кофей пью с бутербродами, да вкусняшками. Сегодня вот выходной, на ночь глядя приготовила огромный сотейник гречки с мясом и большую стеклянную кастрюлю салата. Вот не знаю, кто это всё есть будет. Йогурт полезно, да. Но, почему-то всё не полезное намного вкуснее . Я иногда не знаю уже, что на работу с собой брать, куплю йогурт и стоит он у меня там в холодильнике неделю. Ну вот совсем не хочется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 У Ленни новая тема. Мы с Одей пошли на балкон, он не пошёл. Слышу какие-то странные звуки. ЗахожуВытащил из Одиного лежака матрас. Я положила на место, он опятьОдька в лежаке без пледа не спит, на дермантиновом неуютно, спит на Федином большом, или на полу. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Перед работой некогда, после работы поздно, так что один кофей пью с бутербродами, да вкусняшками. В 24.08.2019 в 22:01, Ilona & Company сказал: А у меня второй день желудок болит, тошнит, изжога жуткая. 14 часов назад, Ilona & Company сказал: А всё болит постоянно. Ну, собс-на... 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня кофемолки нет Вопрос 10-20 евро... https://www.ikea.com/us/en/catalog/products/90341354/ 1 час назад, Ilona & Company сказал: Этот кисель именно от гастрита и язвы, семена жевать не надо. Оболочка семени льна содержит полисахариды, которые и влияют благотворно на слизистую ЖКТ. Они и дают кисель. Но и без киселя прекрасно работают, не хуже! А Омега-кислоты - внутри семечки. Чтобы до них добраться, надо разжевать (или помолоть). И они тоже очень полезны, в том числе и для ЖКТ. Омега-3 обладают противовоспалительным эффектом, в частности. В семени льна их больше, чем в других растительных жирах. При тепловой обработке, а также на свету и на воздухе они разрушаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну, собс-на... А что делать? Никак не получается нормально есть, некогда готовить. А на работе и есть некогда. Официально перерывы по 12 минут, не успеешь поесть. Перерыв на обед только, когда 8 часовая смена, а это редко, обычно 7 часов. Сегодня вот 8 часовая смена была, а вчера выходной, так что я успела вчера приготовить и сегодня поесть) 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Вопрос 10-20 евро... Вот сейчас и 10 евро лишних нет( А я выбросила старую кофемолку за ненадобностью, как и хлебопечку, какой-то комбайн, яйцеварку и электромясорубку. Потому что стояли больше 10 лет без дела и место занимали. И из маминой квартиры выбросила. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 УтромНа улице довольная, а дома лежит печальная Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 На улице оно всегда полегче.Я вон уже пятый день болею и как вывожу собак-стою воздух свежий вдыхаю. Дома хоть и открыто все-всеравно не то. И вроде слабость,но на улице-легче сильно)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: На улице оно всегда полегче. Я вон уже пятый день болею и как вывожу собак-стою воздух свежий вдыхаю. Дома хоть и открыто все-всеравно не то. И вроде слабость,но на улице-легче сильно) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Да что ж все болеют то! Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Да что ж все болеют то! Выздоравливай! спасибо! это перемена места жительства-свежего воздуха не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Пока мы гуляли, корм Одькин привезли Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Какой корм заказала? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Какой корм заказала? Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Нашёл яблоко, принёс в лесокДетский сад опять в лесу гулялSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вроде Одя повеселее дома стала. ТТТ. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вроде Одя повеселее дома стала. ТТТ. Sent from my iPhone using TapatalkТтттОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ну и грибочки)Вдоль дороги красноголовики торчатSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Класс! У вас их там что, не собирает никто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Класс! У вас их там что, не собирает никто??Собирают. Я ж писала, что тётечка какая-то собрала все белые). Финны почти не собирают губчатые грибы, у них лисички больше ценятся. Но, тут и русских полно живёт. Видела, что кто-то с ножичком собирал. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Получилось корминку на нос положитьТолько надо бы ближе к кончику носаSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Решила перед работой испечь модифицированную шарлотку). Вместо яблок сливы, ещё сметанки в тесто добавила. Не знаю, что получится. Может хрень какая несъедобная). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Написала вчера, что Одя повеселее стала. Ни фига(. Вечером еле плелась на прогулке. Я её какать всю дорогу отправляла, она идёт на газон, ищет место и ложится. Пайку сьедает, но всё равно, по приходу домой, идёт за диван. Я её зову по несколько раз кушать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Собирают. Я ж писала, что тётечка какая-то собрала все белые).Финны почти не собирают губчатые грибы, у них лисички больше ценятся. Но, тут и русских полно живёт. Видела, что кто-то с ножичком собирал. Всегда удивляло) Лисички ж безвкусные совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Одя все мячики забирает, как обычноСломал очередную рябинуПереростокВчера, видимо, никто грибы не собирал. А это ж всё на заднем дворе у людей. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти