Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Да ну, 30 секундУ меня кофемолки нетSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Я разрезаю ножницами пополам :)) И спускаю в унитаз :))У нас такие микроскопические, не представляю, как их можно разрезать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Неважно. Тепловая обработка разрушает Омега-кислоты. К тому же цельное семя еще поди прожуй, чтобы их достать :) Этот кисель именно от гастрита и язвы, семена жевать не надо. 19 минут назад, Катя и Макс сказал: А салаты ешь? В салат сыпь! Да можно и на бутерброд, а сверху колбасу :) Но вообще йогурт - это тоже полезно для ЖКТ :)) Салаты ем, но не часто. Делать лень. Перед работой некогда, после работы поздно, так что один кофей пью с бутербродами, да вкусняшками. Сегодня вот выходной, на ночь глядя приготовила огромный сотейник гречки с мясом и большую стеклянную кастрюлю салата. Вот не знаю, кто это всё есть будет. Йогурт полезно, да. Но, почему-то всё не полезное намного вкуснее . Я иногда не знаю уже, что на работу с собой брать, куплю йогурт и стоит он у меня там в холодильнике неделю. Ну вот совсем не хочется. 2
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 У Ленни новая тема. Мы с Одей пошли на балкон, он не пошёл. Слышу какие-то странные звуки. ЗахожуВытащил из Одиного лежака матрас. Я положила на место, он опятьОдька в лежаке без пледа не спит, на дермантиновом неуютно, спит на Федином большом, или на полу. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Перед работой некогда, после работы поздно, так что один кофей пью с бутербродами, да вкусняшками. В 24.08.2019 в 22:01, Ilona & Company сказал: А у меня второй день желудок болит, тошнит, изжога жуткая. 14 часов назад, Ilona & Company сказал: А всё болит постоянно. Ну, собс-на... 1 час назад, Ilona & Company сказал: У меня кофемолки нет Вопрос 10-20 евро... https://www.ikea.com/us/en/catalog/products/90341354/ 1 час назад, Ilona & Company сказал: Этот кисель именно от гастрита и язвы, семена жевать не надо. Оболочка семени льна содержит полисахариды, которые и влияют благотворно на слизистую ЖКТ. Они и дают кисель. Но и без киселя прекрасно работают, не хуже! А Омега-кислоты - внутри семечки. Чтобы до них добраться, надо разжевать (или помолоть). И они тоже очень полезны, в том числе и для ЖКТ. Омега-3 обладают противовоспалительным эффектом, в частности. В семени льна их больше, чем в других растительных жирах. При тепловой обработке, а также на свету и на воздухе они разрушаются. 2
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну, собс-на... А что делать? Никак не получается нормально есть, некогда готовить. А на работе и есть некогда. Официально перерывы по 12 минут, не успеешь поесть. Перерыв на обед только, когда 8 часовая смена, а это редко, обычно 7 часов. Сегодня вот 8 часовая смена была, а вчера выходной, так что я успела вчера приготовить и сегодня поесть) 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Вопрос 10-20 евро... Вот сейчас и 10 евро лишних нет( А я выбросила старую кофемолку за ненадобностью, как и хлебопечку, какой-то комбайн, яйцеварку и электромясорубку. Потому что стояли больше 10 лет без дела и место занимали. И из маминой квартиры выбросила. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 УтромНа улице довольная, а дома лежит печальная Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 На улице оно всегда полегче.Я вон уже пятый день болею и как вывожу собак-стою воздух свежий вдыхаю. Дома хоть и открыто все-всеравно не то. И вроде слабость,но на улице-легче сильно)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: На улице оно всегда полегче. Я вон уже пятый день болею и как вывожу собак-стою воздух свежий вдыхаю. Дома хоть и открыто все-всеравно не то. И вроде слабость,но на улице-легче сильно) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Да что ж все болеют то! Выздоравливай!
Таня и Джесси Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Да что ж все болеют то! Выздоравливай! спасибо! это перемена места жительства-свежего воздуха не хватает))
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Пока мы гуляли, корм Одькин привезли Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Какой корм заказала? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Какой корм заказала? Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Нашёл яблоко, принёс в лесокДетский сад опять в лесу гулялSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Вроде Одя повеселее дома стала. ТТТ. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Вроде Одя повеселее дома стала. ТТТ. Sent from my iPhone using TapatalkТтттОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Ну и грибочки)Вдоль дороги красноголовики торчатSent from my iPhone using Tapatalk 5
Катя и Макс Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Класс! У вас их там что, не собирает никто??
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Класс! У вас их там что, не собирает никто??Собирают. Я ж писала, что тётечка какая-то собрала все белые). Финны почти не собирают губчатые грибы, у них лисички больше ценятся. Но, тут и русских полно живёт. Видела, что кто-то с ножичком собирал. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Получилось корминку на нос положитьТолько надо бы ближе к кончику носаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Решила перед работой испечь модифицированную шарлотку). Вместо яблок сливы, ещё сметанки в тесто добавила. Не знаю, что получится. Может хрень какая несъедобная). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Написала вчера, что Одя повеселее стала. Ни фига(. Вечером еле плелась на прогулке. Я её какать всю дорогу отправляла, она идёт на газон, ищет место и ложится. Пайку сьедает, но всё равно, по приходу домой, идёт за диван. Я её зову по несколько раз кушать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Adele Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Собирают. Я ж писала, что тётечка какая-то собрала все белые).Финны почти не собирают губчатые грибы, у них лисички больше ценятся. Но, тут и русских полно живёт. Видела, что кто-то с ножичком собирал. Всегда удивляло) Лисички ж безвкусные совсем...
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Одя все мячики забирает, как обычноСломал очередную рябинуПереростокВчера, видимо, никто грибы не собирал. А это ж всё на заднем дворе у людей. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти