Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Теперь и Ленни захромал. Не прыгал, ни бегал нигде. Одьке к вечеру стало хуже. Тяжело встаёт и осторожно ковыляет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Пыталась в инете заказать время у ортопеду на 10-е число, у меня получка 10-го. Никак не получается. Всё занято и раньше времени нет. А потом, судя по календарю, наша ортопед в отпуск уходит. К другому я не хочу. Буду звонить в понедельник. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Два часа ночи. Сбегали в туалет. Только легли спать, как Одя запыхтела, потом стала рыкать, а потом вскочила и начала хвостом молотить. То-ли от спины дрищ, то-ли хромает из-за живота. Но, хромать вчера начала, а дрищ только сейчас начался. То-ли звёзды так совпали. Дала сейчас полисорб, надеюсь поспать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
devinette Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, большое! (к своему стыду, не помню, как маму Сиднея зовут ) Я-Катя)) Это я, к своему стыду, не представилась) 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Два часа ночи. Сбегали в туалет. Только легли спать, как Одя запыхтела, потом стала рыкать, а потом вскочила и начала хвостом молотить. То-ли от спины дрищ, то-ли хромает из-за живота. Но, хромать вчера начала, а дрищ только сейчас начался. То-ли звёзды так совпали. Дала сейчас полисорб, надеюсь поспать. Sent from my iPhone using TapatalkКолика так может проявиться. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Я-Катя)) Это я, к своему стыду, не представилась)Катя, очень приятно). Наверно, это я невнимательная. Ну и память ни к чёрту. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Колика так может проявиться. Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkНе знаю. А с чего вдруг колики? Ест одно и то же. Корм лечебный ест уже четвёртый месяц. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. А с чего вдруг колики? Ест одно и то же. Корм лечебный ест уже четвёртый месяц. Sent from my iPhone using Tapatalk на нервах)) Миша в гости приходила, салюты были, я все же склоняюсь что поносы у нее на нервной почве..инфекция бы уже появилась, простейшие - постоянно был бы мягкий стул... лечебка бы взяла, если столько времени едите.. я просто не раз видела как больной живот проявляется. именно кишечник... и хромают и боком и горбиком ходят и встают еле еле... у нас,например, и поноса не было, а колика на ровном месте появилась..
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 на нервах)) Миша в гости приходила, салюты были, я все же склоняюсь что поносы у нее на нервной почве..инфекция бы уже появилась, простейшие - постоянно был бы мягкий стул... лечебка бы взяла, если столько времени едите.. я просто не раз видела как больной живот проявляется. именно кишечник... и хромают и боком и горбиком ходят и встают еле еле... у нас,например, и поноса не было, а колика на ровном месте появилась..Ну, посмотрим. На утренней прогулке тоже дрищ был. Но ночью больше не ходили. Хромает. Осторожно на лапу наступает. К ортопеду то всё равно надо ехать. Договаривались, что в январе. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 на нервах)) Миша в гости приходила, салюты были, я все же склоняюсь что поносы у нее на нервной почве..инфекция бы уже появилась, простейшие - постоянно был бы мягкий стул... лечебка бы взяла, если столько времени едите.. я просто не раз видела как больной живот проявляется. именно кишечник... и хромают и боком и горбиком ходят и встают еле еле... у нас,например, и поноса не было, а колика на ровном месте появилась..Ну вот с чего бы ей нервничать то. Как будто Миша первый раз пришла. А после салютов 3 дня уж прошло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Встречает радостная.5 минут хвостом повиляла и лежит опять печальнаяSent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну вот с чего бы ей нервничать то. Как будто Миша первый раз пришла. А после салютов 3 дня уж прошло. Sent from my iPhone using Tapatalk я имею ввиду не только нервничать как при салютах, но и с положительными эмоциями. как это назвать не знаю)) волноваться могло и накопиться как у людей-день два три на эмоциях и в итоге срыв жкт) может Одри Мишу к подружке приревновала
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Пылесосила и засосала блузку. Мин т двадцать выковыривала. Ну вот как так надо было умудриться?!Ну и плюшками балуемсяSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Теперь вот мясо жарю. Завтра брат с Севера приедет. Надо чем-то себя занять. Такой стресс у меня, пол-дня лежала в какой-то апатии. Не знаю, что мне делать. С Одей запишусь к ортопеду, а на Ленни уже денег не будет. Вот так вот Новый год начался. Ничего себе не загадывала, только бы хвосты не болели. А они оба в раз захромали. 5
Марина&Дженни Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Теперь вот мясо жарю. Завтра брат с Севера приедет. Надо чем-то себя занять. Такой стресс у меня, пол-дня лежала в какой-то апатии. Не знаю, что мне делать. С Одей запишусь к ортопеду, а на Ленни уже денег не будет. Вот так вот Новый год начался. Ничего себе не загадывала, только бы хвосты не болели. А они оба в раз захромали. Может хоть брат с сервера) отвлечет от плохих мыслей и собаки выздороветь успеют так же быстро как и заболелиОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Руслана с Йере мне часы на день рождения подарили. Показывают, что сообщение с форума пришло)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Руслана с Йере мне часы на день рождения подарили. Показывают, что сообщение с форума пришло)Sent from my iPhone using TapatalkОо, класс. А кто такой Йере?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Оо, класс. А кто такой Йере?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkРусланин пареньSent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Часы классные!!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Илона, гони прочь плохие мысли! Все наладится. Первый год что ли у Оди понос? уже вдоль и поперек исследована. И лапа пройдет. Все-таки тоже склоняюсь, что возможно, это от боли в желудке, газы в кишечнике. _________ Часы здоровские! 3
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Илона, гони прочь плохие мысли! Все наладится. Первый год что ли у Оди понос? уже вдоль и поперек исследована. И лапа пройдет. Все-таки тоже склоняюсь, что возможно, это от боли в желудке, газы в кишечнике. _________ Часы здоровские!Спасибо! Оль, она еле ковыляет, смотреть больно. И Ленни захромал на переднюю лапу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Одя теперь не за диваном, а у входной двери лежит. Ленни на кухне пас, а как я туда пылесос перетащила, убежал к Оде 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Часы крутецкие! Не киснуть! все проходит и это пройдет! может и не надо нестись сломя голову в клинику то... у тебя там выброс денег просто( лечения никакого толком, и непонятно от чего..а дерут-огого! Понаблюдай за Ленни. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Часы крутецкие! Не киснуть! все проходит и это пройдет! может и не надо нестись сломя голову в клинику то... у тебя там выброс денег просто( лечения никакого толком, и непонятно от чего..а дерут-огого! Понаблюдай за Ленни. Ну у Ленни то понятно, что локти. Может курс картрофена проколоть пропишут. Мы никакие добавки то не пьём, ничего нам не прописали. А может надо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти