Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь и Ленни захромал. Не прыгал, ни бегал нигде.

Одьке к вечеру стало хуже. Тяжело встаёт и осторожно ковыляет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Пыталась в инете заказать время у ортопеду на 10-е число, у меня получка 10-го. Никак не получается. Всё занято и раньше времени нет. А потом, судя по календарю, наша ортопед в отпуск уходит. К другому я не хочу. Буду звонить в понедельник.

• Like 1
Опубликовано

Два часа ночи. Сбегали в туалет. Только легли спать, как Одя запыхтела, потом стала рыкать, а потом вскочила и начала хвостом молотить.
То-ли от спины дрищ, то-ли хромает из-за живота. Но, хромать вчера начала, а дрищ только сейчас начался. То-ли звёзды так совпали. Дала сейчас полисорб, надеюсь поспать.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
14 часов назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, большое!

(к своему стыду, не помню, как маму Сиднея зовут :default_doh:)

Я-Катя)) Это я, к своему стыду, не представилась)

• Like 2
Опубликовано
Два часа ночи. Сбегали в туалет. Только легли спать, как Одя запыхтела, потом стала рыкать, а потом вскочила и начала хвостом молотить.
То-ли от спины дрищ, то-ли хромает из-за живота. Но, хромать вчера начала, а дрищ только сейчас начался. То-ли звёзды так совпали. Дала сейчас полисорб, надеюсь поспать.

Колика так может проявиться.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Опубликовано
Я-Катя)) Это я, к своему стыду, не представилась)

Катя, очень приятно).
Наверно, это я невнимательная. Ну и память ни к чёрту.

Опубликовано
Колика так может проявиться.

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Не знаю. А с чего вдруг колики? Ест одно и то же. Корм лечебный ест уже четвёртый месяц.

Опубликовано
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю. А с чего вдруг колики? Ест одно и то же. Корм лечебный ест уже четвёртый месяц.

на нервах)) Миша в гости приходила, салюты были,

я все же склоняюсь что поносы у нее на нервной почве..инфекция бы уже появилась, простейшие - постоянно был бы мягкий стул... лечебка бы взяла, если столько времени едите..

я просто не раз видела как больной живот проявляется. именно кишечник... и хромают и боком и горбиком ходят и встают еле еле... у нас,например, и поноса не было, а колика на ровном месте появилась..

Опубликовано
я все же склоняюсь что поносы у нее на нервной почве..инфекция бы уже появилась, простейшие - постоянно был бы мягкий стул... лечебка бы взяла, если столько времени едите..
я просто не раз видела как больной живот проявляется. именно кишечник... и хромают и боком и горбиком ходят и встают еле еле... у нас,например, и поноса не было, а колика на ровном месте появилась..

Ну, посмотрим. На утренней прогулке тоже дрищ был. Но ночью больше не ходили. Хромает. Осторожно на лапу наступает.
К ортопеду то всё равно надо ехать. Договаривались, что в январе.

• Like 1
Опубликовано

Ну вот с чего бы ей нервничать то. Как будто Миша первый раз пришла. А после салютов 3 дня уж прошло.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ну вот с чего бы ей нервничать то. Как будто Миша первый раз пришла. А после салютов 3 дня уж прошло.

я имею ввиду не только нервничать как при салютах, но и с положительными эмоциями. как это назвать не знаю)) волноваться

могло и накопиться как у людей-день два три на эмоциях и в итоге срыв жкт)

может Одри Мишу к подружке приревновала:default_lol_2:

Опубликовано

Пылесосила и засосала блузку. Мин т двадцать выковыривала. Ну вот как так надо было умудриться?!

71a1318fc7aa0de4969afef040bf3916.jpg

Ну и плюшками балуемся

f77e30f30bd35ba27a9d18771b453d07.jpg

1af31d38368e8e5dcb83d77802eb139a.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Теперь вот мясо жарю. Завтра брат с Севера приедет.

df7f8aa655cf4dfa5f37c444ecb16adf.jpg

Надо чем-то себя занять. Такой стресс у меня, пол-дня лежала в какой-то апатии.
Не знаю, что мне делать. С Одей запишусь к ортопеду, а на Ленни уже денег не будет. Вот так вот Новый год начался. Ничего себе не загадывала, только бы хвосты не болели. А они оба в раз захромали.

• Like 5
Опубликовано
Теперь вот мясо жарю. Завтра брат с Севера приедет.

df7f8aa655cf4dfa5f37c444ecb16adf.jpg

Надо чем-то себя занять. Такой стресс у меня, пол-дня лежала в какой-то апатии.
Не знаю, что мне делать. С Одей запишусь к ортопеду, а на Ленни уже денег не будет. Вот так вот Новый год начался. Ничего себе не загадывала, только бы хвосты не болели. А они оба в раз захромали.
Может хоть брат с сервера) отвлечет от плохих мыслей и собаки выздороветь успеют так же быстро как и заболели

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Руслана с Йере мне часы на день рождения подарили.

Показывают, что сообщение с форума пришло)

• Like 7
Опубликовано
Руслана с Йере мне часы на день рождения подарили.

Показывают, что сообщение с форума пришло)

Оо, класс. А кто такой Йере?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано

Илона, гони прочь плохие мысли!

Все наладится. Первый год что ли у Оди понос? уже вдоль и поперек исследована. И лапа пройдет. Все-таки тоже склоняюсь, что возможно, это от боли в желудке, газы в кишечнике.

_________

Часы здоровские!

• Like 3
Опубликовано
Илона, гони прочь плохие мысли!
Все наладится. Первый год что ли у Оди понос? уже вдоль и поперек исследована. И лапа пройдет. Все-таки тоже склоняюсь, что возможно, это от боли в желудке, газы в кишечнике.
_________
Часы здоровские!

Спасибо!
Оль, она еле ковыляет, смотреть больно. И Ленни захромал на переднюю лапу.

Опубликовано

Одя теперь не за диваном, а у входной двери лежит.

Ленни на кухне пас, а как я туда пылесос перетащила, убежал к Оде

42a5a74672662773dbb70cc90f2ccb5b.jpg

• Like 2
Опубликовано

Часы крутецкие!

Не киснуть! все проходит и это пройдет! может и не надо нестись сломя голову в клинику то...  у тебя там выброс денег просто( лечения никакого толком, и непонятно от чего..а дерут-огого! Понаблюдай за Ленни. 

• Like 1
Опубликовано
Часы крутецкие!
Не киснуть! все проходит и это пройдет! может и не надо нестись сломя голову в клинику то...  у тебя там выброс денег просто( лечения никакого толком, и непонятно от чего..а дерут-огого! Понаблюдай за Ленни. 

Ну у Ленни то понятно, что локти. Может курс картрофена проколоть пропишут.
Мы никакие добавки то не пьём, ничего нам не прописали. А может надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...