Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Одька чуть-чуть поправилась. Была 23 с чем-то в предыдущий приём, сейчас 25,900. Вот лекарство новое. Его ещё и в аптеках то нет, совсем новое. Эксперименты на нас ставят. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ленни опять сидит ноет на все лады, Одя его не пускаетSent from my iPhone using Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Вот засранка. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Одька чуть-чуть поправилась. Была 23 с чем-то в предыдущий приём, сейчас 25,900. Вот лекарство новое. Его ещё и в аптеках то нет, совсем новое. Эксперименты на нас ставят. Sent from my iPhone using Tapatalk тоже нпвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 И заплатила сегодня опять 200 евро с копейками. Можно аж две мультиварки было купить. И деньги то взяла с маминого счёта, потому что у меня зарплата только 10-го, а время к врачу сегодня появилось. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 тоже нпвп Сказали, что какое-то щадящее, не должно быть проблем. Но это ж Одя. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Сказали, что какое-то щадящее, не должно быть проблем. Но это ж Одя. Sent from my iPhone using Tapatalk да)) у нее все может быть) хотя вот я тут пила аркоксию. тоже нпвп, но типа нового поколения и на желудок не влияло. правда отеки были.. все думала от нее или нет..не допила 2 табл из 7..отеки ушли)) а по поводу Ленни она что сказала? почему тоже этот препарат не назначила? или он сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Была 23 с чем-то в предыдущий приём, сейчас 25,900 кстати-это нифига не чучуть для собаки, которая держит один вес долго. для нас почти 3 кг выше нашего веса оказались критичными-тяжело ей было. сейчас скинули(визуально видно, не взвешивала) и вернулись к прежнему режиму-носится как обычно) а то даже за мячом не могла нормально бегать-в поворотах заносило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 да)) у нее все может быть) хотя вот я тут пила аркоксию. тоже нпвп, но типа нового поколения и на желудок не влияло. правда отеки были.. все думала от нее или нет..не допила 2 табл из 7..отеки ушли)) а по поводу Ленни она что сказала? почему тоже этот препарат не назначила? или он сильный?Не знаю, почему. Это Оде просто ничего другого нельзя, а Ленни можно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Все с работы, а я только на работу. А я уже что-то устала к вечеру. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Пришли с прогулки, пришлось шампунем пузы отмывать, грязища. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 - Дай, чё на ушко скажу- И поцалуюSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Одька чуть-чуть поправилась. Была 23 с чем-то в предыдущий приём, сейчас 25,900. О как! Может, она поэтому от еды отказывалась? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 О как! Может, она поэтому от еды отказывалась? :))Думаешь, переела? )))Да нее. Ей ещё можно вполне пару кило набрать. Это из-за шерсти не видно, какая она худая. Хребет торчит и бока впалые. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Со вчерашнего дня стала Одьке подмешивать Anallergenic, думала совсем г, а ей нравится запах. И Ленни тоже. Ходят, вынюхивают. Леннин корм рыбный противно пахнет и из пасти тоже потом воняет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаешь, переела? ))) Просто странно, что она есть отказывалась, но при этом набрала 3 кило :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Илона, смотрю на фото Ленни с Ларисой- он такой болшооойййй. А на фото, которые с Одей и не видно этого особо)) А ещё .. как же все таки шикарно смотрится красный холодильник на белой кухне! Стильно, красиво! Ты молодец!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Просто странно, что она есть отказывалась, но при этом набрала 3 кило :))Сейчас то не отказывается. Может ещё лом лечебный лучше усваивается. Да ещё у прошлый раз может после поносов взвешивались. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Одя мне с утра заехала когтистой лапой в глаз. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Одя мне с утра заехала когтистой лапой в глаз. Sent from my iPhone using TapatalkКак глаз?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Илона, смотрю на фото Ленни с Ларисой- он такой болшооойййй. А на фото, которые с Одей и не видно этого особо)) А ещё .. как же все таки шикарно смотрится красный холодильник на белой кухне! Стильно, красиво! Ты молодец!Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЛенни не большой. Нормальный кобель. Это Лариса маленькая, хрупкая девушка)))Одька высокая. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ленни не большой. Нормальный кобель. Это Лариса маленькая, хрупкая девушка)))Одька высокая. Sent from my iPhone using Tapatalk)))))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Как глаз?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkУ меня третий день глаза опухшие, какое-то воспаление. Утром встаю, глаза заплывшие. А тут ещё Одя ткнула. Надеюсь, синяка не будет))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 У меня третий день глаза опухшие, какое-то воспаление. Утром встаю, глаза заплывшие. А тут ещё Одя ткнула. Надеюсь, синяка не будет))). Sent from my iPhone using TapatalkА капель никаких нет?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 На улице такой ветрина, деревья качаются и дождь. А мы гулять собираемся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти