Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 На улице такой ветрина, деревья качаются и дождь. А мы гулять собираемся. Sent from my iPhone using TapatalkДааа, зима в этом году очень странная.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вышли гулять, на мусорки кот такой кресел. Хачу!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вышли гулять, на мусорки кот такой кресел. Хачу!Sent from my iPhone using TapatalkБерииОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вышли гулять, на мусорки кот такой кресел. Хачу! Sent from my iPhone using Tapatalk Тащи быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 БерииОтправлено с моего MI 8 через TapatalkМне с собаками никак. А пока гуляем, кто-нибудь заберёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне с собаками никак. А пока гуляем, кто-нибудь заберёт. Sent from my iPhone using Tapatalk а вдруг не заберет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 а вдруг не заберет))) Забрали))). Я уже иду, планы строю, как потащу с собаками кресло. Потом собак дома закрою и пойду за стойкой, на которую кресло вешать. Уже представила, как оно на балконе стоит. Не судьба). По цвету не подходит, нам надо белое)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Забрали))). Я уже иду, планы строю, как потащу с собаками кресло. Потом собак дома закрою и пойду за стойкой, на которую кресло вешать. Уже представила, как оно на балконе стоит. Не судьба). По цвету не подходит, нам надо белое))) Sent from my iPhone using Tapatalk Лишь бы любое..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Забрали))). Я уже иду, планы строю, как потащу с собаками кресло. Потом собак дома закрою и пойду за стойкой, на которую кресло вешать. Уже представила, как оно на балконе стоит. Не судьба). По цвету не подходит, нам надо белое))) Sent from my iPhone using Tapatalk эх...жалко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 У Ларисы с Ленни сразу тандем образовался. Да ещё с хурмой то)))А у Саши никакКак бы Саша не старался. Ленни только попрошайничалПонятно, кто с Шеной занимается)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Кому-то стало скучноSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Подшивала штаны себе, под-часа не могла нитку в иголку в машинке вставить(. Очки уж потом надела и все равно не сразу вставила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Пора уже ёлку убирать. Ленни так и намекает. Слышу, грызёт что-то. Сначала подумала - рог. Наивная. Шарик опять стырил. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Подшивала штаны себе, под-часа не могла нитку в иголку в машинке вставить(. Очки уж потом надела и все равно не сразу вставила. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня машинка сама вдевает)) иначе, я бы тоже по полчаса возилась бы Я ещё не привыкла, что я в очках, так нервирует эта беспомощность слеподырая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Забрали)) Вот это конкуренция у вас там!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 У меня машинка сама вдевает)) иначе, я бы тоже по полчаса возилась бы Я ещё не привыкла, что я в очках, так нервирует эта беспомощность слеподырая(((Вот. А у меня самая наипростейшая машинка. Я тоже к очкам так и не привыкла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вот это конкуренция у вас там!! Ага)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Погуляли утром. Сегодня погода ясная. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Погуляли утром. Сегодня погода ясная. Sent from my iPhone using Tapatalk Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Дала Одьке новое лекарство, буду наблюдать. Теперь у нас по 3 лекарства по утрам и вечером 2. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Какие глаза у Ленни шикарные!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Насмотрелась столлена у Оли в Инстаграм, да на форуме. Увидела в магазине и руки сами потянулись)))Девы пришли и теперь у нас весь стол на кухне в сахарной пудре. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Илона, как у Оди дала? Ленни как с лапой?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Илона, как у Оди дала? Ленни как с лапой?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЛенни сейчас не хромает. Одя немного получше. Прихрамывает, но встаёт лучше. Это ещё без нового лекарства стало. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти