Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Как пришла на работу, так сразу у меня голова заболела. А ещё 4 часа. Работа, работа, перейди на Федота))) Sent from my iPhone using Tapatalk это аллергия на работу))))
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Руслана только о успевает)Надо уже заказывать себе домой что-нибудьSent from my iPhone using Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана только о успевает) Надо уже заказывать себе домой что-нибудь Sent from my iPhone using Tapatalk клааас!
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Ох, наконец то до дивана добралась). Дождя не было. К вечеру почти подсохло. Так что мы только тряпочкой обтёрлись.Всё зайцев высматриваютНа фоне Оди карликовый лабрадор)))Потому что сидит постоянно вразвалочку. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Вот, с прихожей напылесосилаSent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 и у меня столько же))) У тебя хоть Одя волосатая, а у меня все короткошерстные
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: и у меня столько же))) У тебя хоть Одя волосатая, а у меня все короткошерстные У тебя ещё плюс 2 кошачьих
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У тебя ещё плюс 2 кошачьих от которых шерсти больше, чем от собак)))))
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: от которых шерсти больше, чем от собак))))) Воот. У меня и, когда один Маркиз был, шерсти не меньше было. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Утром нашли мячОдя, конечно же, сразу свой выплюнула, надо этотХодила кругамиЗабрала и порвалаSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Вчера голова то у меня на работе болела, видимо, заболевала. Утром проснулась вся разбитая, нос заложен. У меня сегодня выходной. По плану была уборка, поездка в магазин, готовка. Короче, сил нет ни на что. Утром погуляли, пришли и я легла на диванчик. Потом всё таки заставила себя в магазин съездить, потому что дома никакой еды, ни корочки хлеба. Съездила в магаз, попила кофе и хвостов в туалет вывела. Потом ёлку убрала, да всякие рождественские украшения, снежинки с окна. И снова на диван. И так весь день. Пропылесосила и опять на диван. А в холодильнике свиные отбивные уже третий день лежат, надо жарить, а то испортятся. Сил нет жарить. Зато фильм нормальный посмотрела). Из всех просмотренных номинантов на Оскара, пока мне этот больше всех понравился. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Я лежу, а часы меня всё двигаться заставляют). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Андрюша требует вниманияОна в туалет так же просится, вот и поди пойми, чего она на этот раз хочет. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Полежала, пошла мясо жаритьВсё забрызгала нафигSent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Хоть и забрызгала, но выглядит вкусно!
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Хоть и забрызгала, но выглядит вкусно!Пахнет вкуснее, чем выглядит))). Сижу, слюни пускаю. Гарнир ещё не готов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Гарнир ещё не готов. Sent from my iPhone using Tapatalk А что на гарнир?В чем мясо маринуешь?
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 А что на гарнир?В чем мясо маринуешь?Да рис варю, басматти, неохота готовить то, так что голый рис и мясо)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Да рис варю, басматти, неохота готовить то, так что голый рис и мясо)))Sent from my iPhone using TapatalkВкусноооо
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 ВкуснооооОдя тоже так считает)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Одя тоже так считает)))Sent from my iPhone using TapatalkОбалденно нежная фотка 2
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Оба тут под ногами крутятсяSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Пока я тут фотографирую, у меня уже рисовая каша)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти