Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Как пришла на работу, так сразу у меня голова заболела. А ещё 4 часа. Работа, работа, перейди на Федота))) Sent from my iPhone using Tapatalk это аллергия на работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Руслана только о успевает)Надо уже заказывать себе домой что-нибудьSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслана только о успевает) Надо уже заказывать себе домой что-нибудь Sent from my iPhone using Tapatalk клааас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ох, наконец то до дивана добралась). Дождя не было. К вечеру почти подсохло. Так что мы только тряпочкой обтёрлись.Всё зайцев высматриваютНа фоне Оди карликовый лабрадор)))Потому что сидит постоянно вразвалочку. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 у Оди такой ирокез)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вот, с прихожей напылесосилаSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 и у меня столько же))) У тебя хоть Одя волосатая, а у меня все короткошерстные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: и у меня столько же))) У тебя хоть Одя волосатая, а у меня все короткошерстные У тебя ещё плюс 2 кошачьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У тебя ещё плюс 2 кошачьих от которых шерсти больше, чем от собак))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: от которых шерсти больше, чем от собак))))) Воот. У меня и, когда один Маркиз был, шерсти не меньше было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Утром нашли мячОдя, конечно же, сразу свой выплюнула, надо этотХодила кругамиЗабрала и порвалаSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вчера голова то у меня на работе болела, видимо, заболевала. Утром проснулась вся разбитая, нос заложен. У меня сегодня выходной. По плану была уборка, поездка в магазин, готовка. Короче, сил нет ни на что. Утром погуляли, пришли и я легла на диванчик. Потом всё таки заставила себя в магазин съездить, потому что дома никакой еды, ни корочки хлеба. Съездила в магаз, попила кофе и хвостов в туалет вывела. Потом ёлку убрала, да всякие рождественские украшения, снежинки с окна. И снова на диван. И так весь день. Пропылесосила и опять на диван. А в холодильнике свиные отбивные уже третий день лежат, надо жарить, а то испортятся. Сил нет жарить. Зато фильм нормальный посмотрела). Из всех просмотренных номинантов на Оскара, пока мне этот больше всех понравился. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я лежу, а часы меня всё двигаться заставляют). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Андрюша требует вниманияОна в туалет так же просится, вот и поди пойми, чего она на этот раз хочет. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Полежала, пошла мясо жаритьВсё забрызгала нафигSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Хоть и забрызгала, но выглядит вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Хоть и забрызгала, но выглядит вкусно!Пахнет вкуснее, чем выглядит))). Сижу, слюни пускаю. Гарнир ещё не готов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Гарнир ещё не готов. Sent from my iPhone using Tapatalk А что на гарнир?В чем мясо маринуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А что на гарнир?В чем мясо маринуешь?Да рис варю, басматти, неохота готовить то, так что голый рис и мясо)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Да рис варю, басматти, неохота готовить то, так что голый рис и мясо)))Sent from my iPhone using TapatalkВкусноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ВкуснооооОдя тоже так считает)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Одя тоже так считает)))Sent from my iPhone using TapatalkОбалденно нежная фотка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Оба тут под ногами крутятсяSent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Пока я тут фотографирую, у меня уже рисовая каша)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Приятного аппетита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти