Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А последнее фото- что мама, ему манаринку, а мне палку? Мдаааа))) Она такое не естSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk ну до чего же красивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Вчера день какой-то был нехороший. У меня весь день голова болела. Болела левая сторона головы. Мигрень что-ли? Раньше такого не было. Вечером пришли девы, так как Руслане на работу сегодня. Ну как пришли, Руслана Мишу на руках принесла. Миша подвернула ногу, прыгая на батуте. Приложили лёд. Не понятно, больше притворяется, или на самом деле всё плохо. Можно ли намазать ребёнку каким-нибудь фастум гелем? Или нельзя детям?Вечером у Ленни понос прям фонтаном. Не думаю, что из-за пары долек мандаринки. Он и раньше ел. А тут ещё корм новый. Сначала я старалась постепенно подсыпать. А вчера половину на половину насыпала. И старого то уже несколько Кормино осталось. Не знаю, что это. Ночью не просился. Но утром опять понос был. Не фонтаном, но жидкой кашей. Дала и бифидриллак и полисорб давала вечером и утром. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 у Вари когда болело колено тренер разрешил троксевазином мазать. это ей было 8 лет. и эластичный бинт, если ходит. если что-то критичное-это видно-опухает краснеет-синеет и т.п. а так-просто покой по максимуму. Ленни не дристать!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 у Вари когда болело колено тренер разрешил троксевазином мазать. это ей было 8 лет. и эластичный бинт, если ходит. если что-то критичное-это видно-опухает краснеет-синеет и т.п. а так-просто покой по максимуму. Ленни не дристать!))Эластичного бинта нет. Замотала обычным бинтом для успокоения. Сразу полегчало)))Припухлость немного есть. Ленни передам). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Вчера день какой-то был нехороший. У меня весь день голова болела. Болела левая сторона головы. Мигрень что-ли? Раньше такого не было. Вечером пришли девы, так как Руслане на работу сегодня. Ну как пришли, Руслана Мишу на руках принесла. Миша подвернула ногу, прыгая на батуте. Приложили лёд. Не понятно, больше притворяется, или на самом деле всё плохо. Можно ли намазать ребёнку каким-нибудь фастум гелем? Или нельзя детям?Вечером у Ленни понос прям фонтаном. Не думаю, что из-за пары долек мандаринки. Он и раньше ел. А тут ещё корм новый. Сначала я старалась постепенно подсыпать. А вчера половину на половину насыпала. И старого то уже несколько Кормино осталось. Не знаю, что это. Ночью не просился. Но утром опять понос был. Не фонтаном, но жидкой кашей. Дала и бифидриллак и полисорб давала вечером и утром. Sent from my iPhone using TapatalkЭто всего лишь мое мнение. Не думаю, что из-за корма или мандаринки. Я думаю на улице что-то схомячил незаметно. Все пройдет, видно же , что лучше уже .. ( не фонтан утром) тттт. Полисорб, Смекту или сто- то в этом роде дня 2-3 и все норм будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Тырщик Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Сходили погулять на собачью площадку. Я Одьку сразу подальше от забора увела, чтоб она на проходящих мимо собак не лаяла. А Ленни побежал все метки разнюхивать. Так увлёкся, что не заметил собаку))). А там Федькина любовь - Ану. Когда американский акита проходил, у Ленни шерсть дыбом встала по всему хребту. Но, молча стоял. Если б Одька подбежала с лаем, он бы тоже залаял. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Ilona & Company 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Илона, раз Миша с вами гуляет, ноге лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Илона, раз Миша с вами гуляет, ноге лучше? Скакать она ещё не может, но ходить вполне себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Не хотел ни в какую бегать. Взяла ему кольцо. Одька скакала с мячом, а Ленни ни разу кольцо не принёс. Руслана уж потом стала скакать, чтоб его разиграть. Чтоб хоть немного побегал. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Зато стырит что-нибудь - это дааПерчатку мою с урны стащилSent from my iPhone using Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Прогулка без приключений не обошлась. Одя несла свой мяч, как обычно. Увидела зайцев, начала скакать, пасть раззявила и мяч улетел в сточную канаву. Темно, ничего не видно, там спуск крутой, да и речка-вонючка. Я говорю: «Ну его на фиг, пошли, Одя». А Одя, нет. Не идёт и всё. А она ж не водоплавающая, никогда в воду то не лезет. А тут не идёт ни в какую дальше. Я достала телефон, посветила. Мяч там бултыхается. Полезли по склону вниз. И ведь эта коза полезла в воду за мячом. Долго мы там лазали. Не видно ж ни черта. Достали в конце концов мяч. И, как ожидалось, клещей там у воды насобирали. С Одьки трёх сняла дома. Пришлось ей лапы мыть в душе после этой речки-вонючки. Ленни чесала, ничего не нашла. Теперь у меня всё чешется. Думаю, что на хвостах ещё точно есть клещи. Бррр. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Ilona & Company 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Вот тебе и не водоплавающая.)) Мяч свой очень любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Илона, вашего полицейского второй день в наших новостях показывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Илона, вашего полицейского второй день в наших новостях показывают)) )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Поехала менять колёса. Отправили обратно. Там очередь. Сказали, надо было позвонить заранее. Поеду после 15. А то потом мне на работу 3 дня, а в выходные они не работают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ВчерашнееSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А это сейчас)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Опять приехала колёса менять). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Миша с утра просила, чтоб пошли сегодня опять с собаками на площадку гулять. Я колёса поменяла и пошли. Что-то у меня опять фотки через тапаталк не грузятся. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А через радикал я не вижу, что загружаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти