Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Такое всё красивенькое у Мишеньки)) Полотенчико милое какое, с ушками)У меня когда Тёма родился, почти 20 лет назад, наш папа ездил в Чехию и привёз нам полотенчико голубое, с ушками зайчика))) Господи, я думала в обморок от счастья упаду, какое оно было красивое и "модное")))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 сорри, что встреваю, от реакции на петарды чудный ошейник Adaptil многоразовый. постоянно носить не надо, только в стрессовой ситуации.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ох,подрастающие парниши,держитесь!))) :lol2: :lol2: :lol2:Такое всё красивенькое у Мишеньки)) Полотенчико милое какое, с ушками)У меня когда Тёма родился, почти 20 лет назад, наш папа ездил в Чехию и привёз нам полотенчико голубое, с ушками зайчика))) Господи, я думала в обморок от счастья упаду, какое оно было красивое и "модное")))))Спасибо, Ир! И не говори, сейчас чего только нет. Руслана в 91-м у меня родилась, пелёнки сами шили, ничегошеньки не было. А, когда удавалось что-нибудь импортное красивенькое купить на вырост, я доставала из шкафа все эти наряды и любовалась :lol2:сорри, что встреваю, от реакции на петарды чудный ошейник Adaptil многоразовый. постоянно носить не надо, только в стрессовой ситуации.Спасибо, Оль! Встревай почаще, мы только за! Погуглю что за ошейник такой и можно ли у нас купить.
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 сорри, что встреваю, от реакции на петарды чудный ошейник Adaptil многоразовый. постоянно носить не надо, только в стрессовой ситуации.тоже пошла про ошейник смотреть. Спасибо большое)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 тоже пошла про ошейник смотреть. Спасибо большое)Нашла, только цены кусачие(.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Нашла, только цены кусачие(.да, у нас он тоже недешевый(( но полностью оправдывает свою стоимость. тут как бы выбор не большой - либо сэкономить, либо уж купить, но чтоб работало на 100%. Адаптил - работает, причем его даже щенкам можно.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Заказала 15кг мешок корма, у нас ещё в запасе лежит 10кг мешок, так что до конца месяца должно хватить. Буду следить за скидками :hmm: и покупать прозапас.К нам свиристели прилетели). Пыталась сфоткать, как только окно приоткрыла, они все дружно перелетели на дерево подальше(
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 охх, с кормами ужас-ужас( тоже теперь покупаю, даже если есть, но скидки... вчера снова два мешка привезли, уже не знаю, куда складывать)))
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 охх, с кормами ужас-ужас( тоже теперь покупаю, даже если есть, но скидки... вчера снова два мешка привезли, уже не знаю, куда складывать)))Запасы прячу под замок, чтоб праздник живота не устроили :lol2:. Один мешок, если меньше 15кг, входит в контейнер. Остальное в прихожей в шкафу. Только вот заказала от-туда, где бесплатной доставки нет, придётся самой тащить на 4-ый этаж.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 дык я ж сразу всем заказываю, у меня-то семеро... и все разное едят) шкафов не напасешься) вчера в два контейнера засыпала, а все равно места нет.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) дык я ж сразу всем заказываю, у меня-то семеро... и все разное едят) шкафов не напасешься) вчера в два контейнера засыпала, а все равно места нет.Семеро :doh: Мы пока один корм едим. Но вот у Одри логти красные и между подушечек шерсть коричнего-красная. Но у неё уже так и было. Так что и не знаю, подходит ей корм, или нет. Понаблюдаю ещё.Оль, а у вас темка своя есть? Я раньше про Петюню тихонечко почитывала, а теперь что-то не найду. Изменено 16 января, 2015 пользователем Ilona & Company
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 есть, но я как-то ее не поддерживаю... забиваю инстаграм в основном фотками и фейсбук.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 есть, но я как-то ее не поддерживаю... забиваю инстаграм в основном фотками и фейсбук.А как тебя найти? Я так и есть везде ilonaguitor
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 у меня-то семеро... и все разное едят) Мама дорогая.... Вы - герой. Нет, вот на полном серьёзе
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ilonaguitor я к тебе постучалась)
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я так и есть везде ilonaguitorИлон, и я к тебе)) Я - irinapoly
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 у Одри логти красные и между подушечек шерсть коричнего-краснаяэто реакция на белок. возможно, тот процент, который в корме, ей не подходит.
Виталий Нурк Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А как тебя найти? Я так и есть везде ilonaguitorНа фейсбуке тоже? :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 это реакция на белок. возможно, тот процент, который в корме, ей не подходит.Посмотрим ещё месяц, у неё ведь уже и до нашего корма так было. Если не пройдёт, надо будет корм подбирать.я к тебе постучалась)Ага, увидела уже)Илон, и я к тебе)) Я - irinapolyВижу)Я уезжала с Русланой в торговый центр. Купила там телефон и мне симку поменяли). Старый телефон у меня сразу перестал работать, а новый надо было к инету подключить. Вот добралась домой, теперь настраиваю.а мне ещё Мишку оставили водиться)На фейсбуке тоже? :clap_1:Да)
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Илона, поздравляю с покупочкой))) :thumbup: Какой телефон? не тот случайно, про который вы с Олей говорили?!! айфончик?)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Илона, поздравляю с покупочкой))) :thumbup: Какой телефон? не тот случайно, про который вы с Олей говорили?!!айфончик?)Спасибо! Ага, тот самый)
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Мишенька тут собакам профилактические беседы проводит :lol2: но эти шилопопые не слушают и продолжают баловаться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Фотки с нового телефона, Илон?Да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти