Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое всё красивенькое у Мишеньки)) Полотенчико милое какое, с ушками)

У меня когда Тёма родился, почти 20 лет назад, наш папа ездил в Чехию и привёз нам полотенчико голубое, с ушками зайчика))) Господи, я думала в обморок от счастья упаду, какое оно было красивое и "модное")))))

Опубликовано

сорри, что встреваю, от реакции на петарды чудный ошейник Adaptil многоразовый. постоянно носить не надо, только в стрессовой ситуации.

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ох,подрастающие парниши,держитесь!)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Такое всё красивенькое у Мишеньки)) Полотенчико милое какое, с ушками)

У меня когда Тёма родился, почти 20 лет назад, наш папа ездил в Чехию и привёз нам полотенчико голубое, с ушками зайчика))) Господи, я думала в обморок от счастья упаду, какое оно было красивое и "модное")))))

Спасибо, Ир! И не говори, сейчас чего только нет. Руслана в 91-м у меня родилась, пелёнки сами шили, ничегошеньки не было. А, когда удавалось что-нибудь импортное красивенькое купить на вырост, я доставала из шкафа все эти наряды и любовалась :lol2:

сорри, что встреваю, от реакции на петарды чудный ошейник Adaptil многоразовый. постоянно носить не надо, только в стрессовой ситуации.

Спасибо, Оль! Встревай почаще, мы только за! Погуглю что за ошейник такой и можно ли у нас купить.

Опубликовано

тоже пошла про ошейник смотреть. Спасибо большое)

Опубликовано

Нашла, только цены кусачие(.

да, у нас он тоже недешевый(( но полностью оправдывает свою стоимость. тут как бы выбор не большой - либо сэкономить, либо уж купить, но чтоб работало на 100%. Адаптил - работает, причем его даже щенкам можно.

Опубликовано

Заказала 15кг мешок корма, у нас ещё в запасе лежит 10кг мешок, так что до конца месяца должно хватить. Буду следить за скидками :hmm: и покупать прозапас.

К нам свиристели прилетели). Пыталась сфоткать, как только окно приоткрыла, они все дружно перелетели на дерево подальше(

593675a27dc9636ff629db67f8f548e2.jpg

3d15535c400f809692f97019603d923c.jpg

517f108478f105df916053e9f691eed3.jpg

Опубликовано

охх, с кормами ужас-ужас( тоже теперь покупаю, даже если есть, но скидки... вчера снова два мешка привезли, уже не знаю, куда складывать)))

Опубликовано

охх, с кормами ужас-ужас( тоже теперь покупаю, даже если есть, но скидки... вчера снова два мешка привезли, уже не знаю, куда складывать)))

Запасы прячу под замок, чтоб праздник живота не устроили :lol2:. Один мешок, если меньше 15кг, входит в контейнер. Остальное в прихожей в шкафу.

Только вот заказала от-туда, где бесплатной доставки нет, придётся самой тащить на 4-ый этаж.

Опубликовано

дык я ж сразу всем заказываю, у меня-то семеро... и все разное едят) шкафов не напасешься) вчера в два контейнера засыпала, а все равно места нет.

Опубликовано (изменено)

дык я ж сразу всем заказываю, у меня-то семеро... и все разное едят) шкафов не напасешься) вчера в два контейнера засыпала, а все равно места нет.

Семеро :doh:

Мы пока один корм едим. Но вот у Одри логти красные и между подушечек шерсть коричнего-красная. Но у неё уже так и было. Так что и не знаю, подходит ей корм, или нет. Понаблюдаю ещё.

Оль, а у вас темка своя есть? Я раньше про Петюню тихонечко почитывала, а теперь что-то не найду.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

есть, но я как-то ее не поддерживаю... забиваю инстаграм в основном фотками и фейсбук.

А как тебя найти?

Я так и есть везде ilonaguitor

Опубликовано

у Одри логти красные и между подушечек шерсть коричнего-красная

это реакция на белок. возможно, тот процент, который в корме, ей не подходит.

Опубликовано

это реакция на белок. возможно, тот процент, который в корме, ей не подходит.

Посмотрим ещё месяц, у неё ведь уже и до нашего корма так было. Если не пройдёт, надо будет корм подбирать.

я к тебе постучалась)

Ага, увидела уже)

Илон, и я к тебе)) Я - irinapoly

Вижу)

Я уезжала с Русланой в торговый центр. Купила там телефон и мне симку поменяли). Старый телефон у меня сразу перестал работать, а новый надо было к инету подключить. Вот добралась домой, теперь настраиваю.

а мне ещё Мишку оставили водиться)

На фейсбуке тоже? :clap_1:

Да)

Опубликовано

Илона, поздравляю с покупочкой))) :thumbup: Какой телефон? не тот случайно, про который вы с Олей говорили?!!

айфончик?)

Спасибо! Ага, тот самый)

Опубликовано

Мишенька тут собакам профилактические беседы проводит :lol2:

6a4b992b6a35ea515121be6de01f7a7b.jpg

но эти шилопопые не слушают и продолжают баловаться

9114b5fbeb7f66e2cdce35a677c736a7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...