Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Такое всё красивенькое у Мишеньки)) Полотенчико милое какое, с ушками)У меня когда Тёма родился, почти 20 лет назад, наш папа ездил в Чехию и привёз нам полотенчико голубое, с ушками зайчика))) Господи, я думала в обморок от счастья упаду, какое оно было красивое и "модное"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сорри, что встреваю, от реакции на петарды чудный ошейник Adaptil многоразовый. постоянно носить не надо, только в стрессовой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ох,подрастающие парниши,держитесь!))) :lol2: :lol2: :lol2:Такое всё красивенькое у Мишеньки)) Полотенчико милое какое, с ушками)У меня когда Тёма родился, почти 20 лет назад, наш папа ездил в Чехию и привёз нам полотенчико голубое, с ушками зайчика))) Господи, я думала в обморок от счастья упаду, какое оно было красивое и "модное")))))Спасибо, Ир! И не говори, сейчас чего только нет. Руслана в 91-м у меня родилась, пелёнки сами шили, ничегошеньки не было. А, когда удавалось что-нибудь импортное красивенькое купить на вырост, я доставала из шкафа все эти наряды и любовалась :lol2:сорри, что встреваю, от реакции на петарды чудный ошейник Adaptil многоразовый. постоянно носить не надо, только в стрессовой ситуации.Спасибо, Оль! Встревай почаще, мы только за! Погуглю что за ошейник такой и можно ли у нас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сорри, что встреваю, от реакции на петарды чудный ошейник Adaptil многоразовый. постоянно носить не надо, только в стрессовой ситуации.тоже пошла про ошейник смотреть. Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 тоже пошла про ошейник смотреть. Спасибо большое)Нашла, только цены кусачие(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Нашла, только цены кусачие(.да, у нас он тоже недешевый(( но полностью оправдывает свою стоимость. тут как бы выбор не большой - либо сэкономить, либо уж купить, но чтоб работало на 100%. Адаптил - работает, причем его даже щенкам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Заказала 15кг мешок корма, у нас ещё в запасе лежит 10кг мешок, так что до конца месяца должно хватить. Буду следить за скидками :hmm: и покупать прозапас.К нам свиристели прилетели). Пыталась сфоткать, как только окно приоткрыла, они все дружно перелетели на дерево подальше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 охх, с кормами ужас-ужас( тоже теперь покупаю, даже если есть, но скидки... вчера снова два мешка привезли, уже не знаю, куда складывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 охх, с кормами ужас-ужас( тоже теперь покупаю, даже если есть, но скидки... вчера снова два мешка привезли, уже не знаю, куда складывать)))Запасы прячу под замок, чтоб праздник живота не устроили :lol2:. Один мешок, если меньше 15кг, входит в контейнер. Остальное в прихожей в шкафу. Только вот заказала от-туда, где бесплатной доставки нет, придётся самой тащить на 4-ый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 дык я ж сразу всем заказываю, у меня-то семеро... и все разное едят) шкафов не напасешься) вчера в два контейнера засыпала, а все равно места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) дык я ж сразу всем заказываю, у меня-то семеро... и все разное едят) шкафов не напасешься) вчера в два контейнера засыпала, а все равно места нет.Семеро :doh: Мы пока один корм едим. Но вот у Одри логти красные и между подушечек шерсть коричнего-красная. Но у неё уже так и было. Так что и не знаю, подходит ей корм, или нет. Понаблюдаю ещё.Оль, а у вас темка своя есть? Я раньше про Петюню тихонечко почитывала, а теперь что-то не найду. Изменено 16 января, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 есть, но я как-то ее не поддерживаю... забиваю инстаграм в основном фотками и фейсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 есть, но я как-то ее не поддерживаю... забиваю инстаграм в основном фотками и фейсбук.А как тебя найти? Я так и есть везде ilonaguitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 semenovaoly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у меня-то семеро... и все разное едят) Мама дорогая.... Вы - герой. Нет, вот на полном серьёзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ilonaguitor я к тебе постучалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я так и есть везде ilonaguitorИлон, и я к тебе)) Я - irinapoly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 у Одри логти красные и между подушечек шерсть коричнего-краснаяэто реакция на белок. возможно, тот процент, который в корме, ей не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А как тебя найти? Я так и есть везде ilonaguitorНа фейсбуке тоже? :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 это реакция на белок. возможно, тот процент, который в корме, ей не подходит.Посмотрим ещё месяц, у неё ведь уже и до нашего корма так было. Если не пройдёт, надо будет корм подбирать.я к тебе постучалась)Ага, увидела уже)Илон, и я к тебе)) Я - irinapolyВижу)Я уезжала с Русланой в торговый центр. Купила там телефон и мне симку поменяли). Старый телефон у меня сразу перестал работать, а новый надо было к инету подключить. Вот добралась домой, теперь настраиваю.а мне ещё Мишку оставили водиться)На фейсбуке тоже? :clap_1:Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Илона, поздравляю с покупочкой))) :thumbup: Какой телефон? не тот случайно, про который вы с Олей говорили?!! айфончик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Илона, поздравляю с покупочкой))) :thumbup: Какой телефон? не тот случайно, про который вы с Олей говорили?!!айфончик?)Спасибо! Ага, тот самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мишенька тут собакам профилактические беседы проводит :lol2: но эти шилопопые не слушают и продолжают баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Фотки с нового телефона, Илон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Фотки с нового телефона, Илон?Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти