Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Я вот снова и снова открываю для себя Федора и все больше влюбляюсь в него) Как Одри появилась в доме, он стразу стал таким... рассудительным что ли. Возможно он и раньше был таким, но с появлением Одри это видно сильнее. Одри принял как джентльмен, воспитывает вот ее) Маме руку помощи подает) Настоящий мужчина, только кобель :lol2:

Спасибо, Наташ! Так приятно :blush2:. Я то его не смотря ни на что люблю, он же мой, родной.

Но Это правда, что с появлением Одри, стали заметны те черты, которых я раньше не замечала.

Ой, как приятно читать, Илон :clap_1: Ты так про Федьку говоришь ласково))) Я вот в него на расстоянии и то влюбилась... Уж представляю какой он милаха вживую :blush2:

Ир, ты ж Наташу имела в виду?

Девочки, спасибо!

Вот Лариса то его видела вживую :lol2:. Шило непослушное, тырит всё, что не приколочено :lol2:. Полотенца, футболки, трусы, носки, почту. Иногда даже металлическое пытается утащить. хотя и не любит.

А тем временем эта коза-дереза перепрыгнула через забор на кухне :doh:.

Маркиз залез под диван и Одри опять тут бегала скулила. Я их с Федей увела на кухню чайку попить, стала с кликером с ними заниматься. Ей на фиг никакие вкусняшки не нужны, когда там кот под диваном. Пока я на Федю смотрела, как он зайку делает, она перепрыгнула через забор :dntknw:

Если она и к Маркизу в комнату перепрыгнет, то это труба. Там ему прятаться некуда. Или он ей глаза выцарапает, или она его задушит.

Ир, ты ж Наташу имела в виду?

Девочки, спасибо!

Вот Лариса то его видела вживую :lol2:. Шило непослушное, тырит всё, что не приколочено :lol2:. Полотенца, футболки, трусы, носки, почту. Иногда даже металлическое пытается утащить. хотя и не любит.

Господи! Илона, извини пожалуйста... Я видимо не заметила кто это про Федю пишет((((Пишу тут,читаю, варю суп и пытаюсь поговорить с сыном одновременно :blush2:

Господи! Илона, извини пожалуйста... Я видимо не заметила кто это про Федю пишет((((Пишу тут,читаю, варю суп и пытаюсь поговорить с сыном одновременно :blush2:

Да ничего страшного)))

А тем временем эта коза-дереза перепрыгнула через забор на кухне :doh:.

Если она и к Маркизу в комнату перепрыгнет, то это труба. Там ему прятаться некуда. Или он ей глаза выцарапает, или она его задушит.

Илона, я ставлю за забор еще с внутренней стороны гладильную доску и сушку для белья и всё это подпираю мешком полным корма или контейнером для корма.... ТОже боюсь, что моя перепрыгнет....

Илона, я ставлю за забор еще с внутренней стороны гладильную доску и сушку для белья и всё это подпираю мешком полным корма или контейнером для корма.... ТОже боюсь, что моя перепрыгнет....

Придётся тоже баррикады городить(.

Придётся тоже баррикады городить(.

да, от греха подальше :hmm:

Илоночка привет!!!

Столько у тебя новостей, фото, обновок :dribble: Чтоб ничего не пропустить, поздравляю со всем!!!

И фото такие стали чёткие :thumbup:

И не только видела, ещё тискала и целовала :nyam: хоть Федька этого и не любит) А чего-нибудь стырить, это да, глаз да глаз за ним нужен :lol2: Разбаловала ты его, а парень то он хороший, а какой красавец :nyam: а лапищи :dribble: Ну точно медвежонок)) Люблю его всем сердцем 6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

Даже думать об этом не хочется :sorry:

Илон, может дверь прикрывать насколько это можно сделать и ручку дверную привязывать к забору :hmm:

Илоночка привет!!!

Столько у тебя новостей, фото, обновок :dribble: Чтоб ничего не пропустить, поздравляю со всем!!!

И фото такие стали чёткие :thumbup:

Ларисочка, привет!

Спасибо)

...а парень то он хороший...

Особенно, когда спит :lol2:

а какой красавец :nyam: а лапищи :dribble: Ну точно медвежонок)) Люблю его всем сердцем 6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

Спасибо! Скоро ревновать Федю начну :lol2:

Даже думать об этом не хочется :sorry:

Илон, может дверь прикрывать насколько это можно сделать и ручку дверную привязывать к забору :hmm:

Попробую

Что-то у нас ничего нового и интересного :dntknw:. Руслана вчера так и не пришла, мама приходила ненадолго.

6bacd637f537.jpg

a03ac9eb8831.jpg

e6f98b7315c0.jpg

790c5a466da9.jpg

77c5e2d64012.jpg

2ed67df831ba.jpg

2659fa88e158.jpg

Скучно в отпуске!

Буду собираться в магазин, еда дома вся закончилась(

Для поднятия настроения)

(танцуют все!)

/>http://youtu.be/i_v_QT6cOjU

продолжаем расколбас

/>http://youtu.be/1sx1NvdFCsg

Федя модник такой, очень ему кепочка (?) идет )) а у Одри с каждым днем все более счастливые глаза.

2ed67df831ba.jpg

2659fa88e158.jpg

Федя не сдаёт позиции))) По прежнему занимает местечко на диване! А Одриньку на место отправил :mf_swordfight:

Илона, привет!

С обновкой Федю!

Как я рада, что у тебя отпуск ,спи, валяйся, гуляй - здорово!

Одри, конечно, отжигает))) Илон, попробуй Одри привязать, кота на диван, а Одри чем-нибудь вусненьким корми (только пусть она голоной будет), например, колбаса-корм-колбаса-корм-корм-колбаса и т.д.. И там до тех пор ,пока корм не скормишь. Чтобы у нее рефлекс выработался - вижу кота - еда, ням-ням.

Маркиз на фотках какой-то серьезный)

Илона, а если всё тоже самое, но Одри усадить и кормить? Молчит - кормить, сидит - кормить, спокойно смотрит - кормить. Не получится?

в одном направлении двигаетесь, товарищи! lol.gif

Когда Одри начинает лаять и скулить из-за кота, Федя начинает с рыками на неё набрасываться

и Федю на выдержку. Сидит спокойно - кормишь. Нет - голодный. Только, Илона, на пустой желудок упражняйся и с первого раза может не получится, они могут не понять схему, а потом дойдет...

a03ac9eb8831.jpg

Федя- грузин)))

e6f98b7315c0.jpg

Одри оттаиваетthumbup.gif

Федя модник такой, очень ему кепочка (?) идет )) а у Одри с каждым днем все более счастливые глаза.

Спасибо). Кепочка, ага).

Эта лиса с таким лицом от возбуждения из-за кота в своём лежаке сидела. Я её отправила на место. Ровно пол минуты она там просидела и снова поскакала за котом :doh:

Федя не сдаёт позиции))) По прежнему занимает местечко на диване! А Одриньку на место отправил :mf_swordfight:

Спасибо, Ир!

Это я Андрюшу на место отправила. А так она залазит на диван прямо сверху Феди :doh:

Илона, привет!

С обновкой Федю!

Как я рада, что у тебя отпуск ,спи, валяйся, гуляй - здорово!

Одри, конечно, отжигает))) Илон, попробуй Одри привязать, кота на диван, а Одри чем-нибудь вусненьким корми (только пусть она голоной будет), например, колбаса-корм-колбаса-корм-корм-колбаса и т.д.. И там до тех пор ,пока корм не скормишь. Чтобы у нее рефлекс выработался - вижу кота - еда, ням-ням.

Оль, привет!

Спасибо)

Сегодня не получилось попробовать. Руслана с Яни и Мишкой пришли, у кота и так стресс, он и Мишку боится. Не стала я его таскать.

На улице тоже не получается за корм её рядом вести. Прямо под нос уже ей сую, по фиг. Отворачивается, да ещё и фыркает.

Маркиз на фотках какой-то серьезный)

Одри прохода не даёт, да ещё и я тут фотографировать лезу :lol2:

в одном направлении двигаетесь, товарищи! lol.gif

Ага)

и Федю на выдержку. Сидит спокойно - кормишь. Нет - голодный. Только, Илона, на пустой желудок упражняйся и с первого раза может не получится, они могут не понять схему, а потом дойдет...

Мне так сразу с тремя не справиться :dntknw:. Или кот сидеть не будет и полезет под диван, или Федя будет Одри отталкивать и лезть за вкусняшкой. А если ещё и что-то повкуснее... Сначала буду без него пробовать.

Федя- грузин)))

А у нас грузинские дни :lol2:. Сегодня лобио готовили :nyam:

Одри оттаиваетthumbup.gif

И наглеет. Рассказывала уже вчера, что она через забор перепрыгнула :angry2: . Теперь она лихо туда-сюда, хоп-хоп.

Одри - фенёк :lol2:

c706e395e8e1.jpg

c6a8ce30cb13.jpg

d6b7fa6f35f3.jpg

Федька устал водится и залез под стол спать, а Одри нравится, когда её тискают)

3e403fa1f7b2.jpg

0e635f980d5e.jpg

d917df95b5d5.jpg

0e635f980d5e.jpg

Наговариваешь ты, Илона, на Одни! :nono: :lol2: :lol2: :lol2: Вон какая спокойная серьезная нянька!

Прям как с детьми полвека проработала)))

Я её отправила на место. Ровно пол минуты она там просидела и снова поскакала за котом :doh:

Господи, бедный котяра :cray: Деваться то ему некуда уже

Илон, покой тебе только снится видимо))) :mf_swordfight:

c6a8ce30cb13.jpg

Вот они!! двое из лорца))) Типа такие приличные, спокойные собачки)) :run_cat:

Изменено пользователем Иридуся

Наговариваешь ты, Илона, на Одни! :nono: :lol2: :lol2: :lol2: Вон какая спокойная серьезная нянька!

Прям как с детьми полвека проработала)))

Да, правда, нравится ей с детьми)

Господи, бедный котяра :cray: Деваться то ему некуда уже

Илон, покой тебе только снится видимо))) :mf_swordfight:

Да я то ладно, а вот коту покой бы не помешал.

Вот они!! двое из лорца))) Типа такие приличные, спокойные собачки)) :run_cat:

Ага :lol2:

Ой, девочки! Эта лиса у меня убежала сейчас на утренней прогулке в лесочке:angry2: . Дёрнула за зайцем и поводок у меня из руки выскользнул. Побежали за ней с Федей, а её и след простыл. Я в панике бегала, кричала. Там со всех сторон дороги. Потом Федьку привязала к дереву и бегала одна. Она на зов не идёт, я её несколько раз видела и никак поймать не могла. Позвонила Руслане. Хорошо, что она не одна дома с Мишкой была, а собиралась в спортзал. Руслана приехала через 5 минут после моего звонка с двумя друзьями. Поймали.

Ох и страху я натерпелась. Вот коза :angry2:

Вот дурилка! И не боится потеряться... Хорошо, что поймали. Как вам это удалось?

Вот дурилка! И не боится потеряться... Хорошо, что поймали. Как вам это удалось?

Так ей не привыкать на улице то жить. Нравится, видимо. Никто на поводке рядом ходить не заставляет.

Я её увидела и за ней побежала, а она в сторону проезжей дороги уже ломилась. И тут Руслана с друзьями навстречу как раз вышли. Она к ним радостная подбежала.

Усадила кота на кухне повыше и дала консервы повкуснее

d582cab3536f.jpg

Ну и стала собак кормить за команды. Никак у нас с Одри пока не идёт без наведения(

a9335b60ebe3.jpg

Перекур)

8b44d224ec46.jpg

623f65e61832.jpg

74410208451a.jpg

Ой, девочки! Эта лиса у меня убежала сейчас на утренней прогулке в лесочке . Дёрнула за зайцем и поводок у меня из руки выскользнул. Побежали за ней с Федей, а её и след простыл. Я в панике бегала, кричала. Там со всех сторон дороги. Потом Федьку привязала к дереву и бегала одна. Она на зов не идёт, я её несколько раз видела и никак поймать не могла. Позвонила Руслане. Хорошо, что она не одна дома с Мишкой была, а собиралась в спортзал. Руслана приехала через 5 минут после моего звонка с двумя друзьями. Поймали.Ох и страху я натерпелась. Вот коза

я расстроилась...

Не знаю даже ,как помочь..

Илона, я не дрессировщик, я не кинолог, нов от что бы я сделала все-таки (ИМХО)

1. Одри надо зацикливать на себе. Не жалеть ни себя , ни ее.

2.Попросить помощь мамы, чтобы 1 раз в день она сидела с Федором, пока ты гуляешь с Одри ,хотя бы утром.

3. Корм только на улице из твоих рук. Взяла длинный поводок, отпустила на всю длину, Одри побежала ,не оглядываясь на тебя - корма нет. Оглянулась - ты ее по имени позвала, корм в руке показала, Одри должна сама к тебе подбежать (клик) и получить корм. И так всю прогулку.

4. Проделывать с ней тоже самое ,когда гуляешь с Федей. Корм только за то, что она на тебя оглянулась и подбежала.

В основном требуется около двух дней, чтобы собака поняла, что ей нужно делать. Но закреплять придется месяц, не меньше.

5. Никаких доп.пайков и пайки вне прогулки.

Если Одри поняла, что корм только от тебя и только за то, что она подбегает, можешь начинать дома 1/2 пайки ей отдавать за то, что она сидит спокойно.

Выучи команду Посмотри

[media]http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=EdraNF2hcgA&x-yt-ts=1421828030

Илона ,надо себя заставить ,чтобы всем было комфортно вчетвером.

В твоих словах иногда чувствую разочарование ,что взяла Одри, от нее сейчас больше проблем, чем позитива. Но отказницу нужно заставить любить человека и делать для него все, потому что до этого был только негативный опыт.

Я бы вот даже к себе бы взяла и помогла тебе с тренировками, но очень уж далекоdoh.gif

Все, что я тебе написала, я тренировала с Никой, потому что у нее не было возврата ко мне, ей была интересна своя жизнь ,а я позволила ей этой жизнью жить. Потом пришлось долгих 3 месяца приучать ее. И то, 100 отдачи нет. Мы дальше тренируемся. Но контакт с ней у нас все лучше и лучше.

Никак у нас с Одри пока не идёт без наведения(

ну и пусть с наведением, для нее это тоже трудно. Она не понимает... Это как с первого класса сразу в 5 попасть. Начни с простого...

0e635f980d5e.jpg

Обалденная фотка!

Изменено пользователем НиКа@Элли

Усадила кота на кухне повыше и дала консервы повкуснее

супер :clap_1:

я расстроилась...

Я испугалась. Слава Богу, что быстро поймали.

Не знаю даже ,как помочь..

Илона, я не дрессировщик, я не кинолог, нов от что бы я сделала все-таки (ИМХО)

1. Одри надо зацикливать на себе. Не жалеть ни себя , ни ее.

2.Попросить помощь мамы, чтобы 1 раз в день она сидела с Федором, пока ты гуляешь с Одри ,хотя бы утром.

3. Корм только на улице из твоих рук. Взяла длинный поводок, отпустила на всю длину, Одри побежала ,не оглядываясь на тебя - корма нет. Оглянулась - ты ее по имени позвала, корм в руке показала, Одри должна сама к тебе подбежать (клик) и получить корм. И так всю прогулку.

4. Проделывать с ней тоже самое ,когда гуляешь с Федей. Корм только за то, что она на тебя оглянулась и подбежала.

В основном требуется около двух дней, чтобы собака поняла, что ей нужно делать. Но закреплять придется месяц, не меньше.

5. Никаких доп.пайков и пайки вне прогулки.

Если Одри поняла, что корм только от тебя и только за то, что она подбегает, можешь начинать дома 1/2 пайки ей отдавать за то, что она сидит спокойно.

Выучи команду Посмотри

[media]http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84411374&v=EdraNF2hcgA&x-yt-ts=1421828030

Илона ,надо себя заставить ,чтобы всем было комфортно вчетвером.

Оль, спасибо!

В твоих словах иногда чувствую разочарование ,что взяла Одри, от нее сейчас больше проблем, чем позитива. Но отказницу нужно заставить любить человека и делать для него все, потому что до этого был только негативный опыт.

Я бы вот даже к себе бы взяла и помогла тебе с тренировками, но очень уж далекоdoh.gif

Да ты что Оль, я нисколько не разочарована и очень этого Андрюшу полюбила. Это, видимо, я такая нетерпеливая.

Все, что я тебе написала, я тренировала с Никой, потому что у нее не было возврата ко мне, ей была интересна своя жизнь ,а я позволила ей этой жизнью жить. Потом пришлось долгих 3 месяца приучать ее. И то, 100 отдачи нет. Мы дальше тренируемся. Но контакт с ней у нас все лучше и лучше.

Без раздражителей она подбегает, и на собачьей площадке подбегает. Я и рулетку с собой брала и перестёгивала, чтоб можно было подозвать. И Одри уже поняла, что если идти рядом, то получит вкусняшку (ну свой корм). Я сейчас беру одну пайку на двоих с собой, а дома вторую выдаю. Но, как только она унюхивает, или тем более увидит зайца, у неё прям крышу срывает. Я уже и маршруты всякие меняю.

ну и пусть с наведением, для нее это тоже трудно. Она не понимает... Это как с первого класса сразу в 5 попасть. Начни с простого...

Да вроде и так с простого :dntknw:

Обалденная фотка!

Спасибо)

Да вроде и так с простого

простое - это клик-ням, глазки-ням)))

Без раздражителей она подбегает,

посмотри видео, ты поймешь смысл "Начни с малого раздражителя"

Да ты что Оль, я нисколько не разочарована и очень этого Андрюшу полюбила. Это, видимо, я такая нетерпеливая.

я очень рада, что не так))) просто не хочется, что бы Одри маркиза съела, или Маркиз Одри nonono.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...