Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Невкусная еда( очень даже аппетитненько) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: очень даже аппетитненько) Фу(
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Фу( через недельку-две привыкнешь)) вот считай что ты кормящая мать!)))))
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Поменялись люльками 1
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: через недельку-две привыкнешь)) вот считай что ты кормящая мать!))))) Кормящие матери исключительно приготовленное на пару едят? Мы питались, как обычно. Ну, кроме острого так я острое никогда и не ела Хлеб и булки уж точно ели
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Таня и Джесси сказал: очень даже аппетитненько) Согласна. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вот считай что ты кормящая мать!))))) Ага, когда можно только гречку, говядину, чай, кисломолочную продукцию и усееее.... 1 час назад, Ilona & Company сказал: Фу( эНто ты, мать, мало голодала видать... 3
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Ага, когда можно только гречку, говядину, чай, кисломолочную продукцию и усееее.... Гречка - это чисто русское 1
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Кормящие матери исключительно приготовленное на пару едят? Мы питались, как обычно. Ну, кроме острого так я острое никогда и не ела Хлеб и булки уж точно ели Когда у моих троих начались колики и вдобавок обсыпать с 1,5 месяцев, я на такой еде и жила. И ничего, главное для меня было просто успеть пожрать за весь день хотя бы 2 раза Хлеб, бобовые, капуста белокочанная, молоко, сгущенка, строго под запретом. Я вчера насмотрелась на тебя, достала пароварку и сделала себе рыбу (кижуч) и цветную капусту. Мои конечно есть не стали, но мы с Дымовым нормально поели. 2
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Кормящие матери исключительно приготовленное на пару едят? Мы питались, как обычно. Ну, кроме острого так я острое никогда и не ела Хлеб и булки уж точно ели нет, но жареное-точно не едят)) да и если едят чего ненужное, то в оооочень маленьких количествах) а хлеб и булки в принципе не полезны. только сухари!)) 2
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Гречка - это чисто русское Точно. Мы ее даже в отпуск с собой берем. Специально покупаю пакет 2 кг. Зато не надо бегать искать русские магазины, гречка всегда с нами. Изменено 14 августа, 2021 пользователем dimova anna 1
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: Когда у моих троих начались колики и вдобавок обсыпать с 1,5 месяцев, я на такой еде и жила. И ничего, главное для меня было просто успеть пожрать за весь день хотя бы 2 раза Хлеб, бобовые, капуста белокочанная, молоко, сгущенка, строго под запретом. Не знаю, у меня никаких проблем не было. Так что и запретов никогда не было. Но, я и недолго грудным молоком кормила. Тут, например нет таких ограничений, как в России. И кофе можно пить кормящим матерям в разумных количествах, и всё есть. Какую-то определённую рыбу нельзя и какие-то грибы, ну и газировку всякую.
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Сварила себе компот из персиков и груши. Сейчас остынет, попробую. Сахара то я не добавляла
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: через недельку-две привыкнешь)) Думаю, что меня надолго не хватит
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 По прогнозам в 10 часов грозу обещают опять. Не знаю, как мы гулять будем. Бежать что-ли уже сейчас, чтоб успеть домой вернуться
Таня и Джесси Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что меня надолго не хватит да нормально. можно и бутер скоро будет, только не каждый день)
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Сходили раньше погулять. Это по моему мнению раньше). Они, как обычно, над душой стояли за час до Дождь чуть-чуть покапал такими огромными каплями и всё. Грозы нет. Пока. Лучше бы сейчас прошла, пока соседи не спят. А то ночью будет опять кордебалет. 1
Гость Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Я вчера насмотрелась на тебя, достала пароварку и сделала себе рыбу (кижуч) и цветную капусту. Мои конечно есть не стали, но мы с Дымовым нормально поели. А я люблю в пароварке котлеты куриные. Могу даже не солить, они итак нормальные. Да вообще у нас все едят любые котлеты из пароварки (это когда у меня руки доходят в мультю положить чаша для этого))
Гость Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: да и если едят чего ненужное, то в оооочень маленьких количествах) Но часто)) у меня строгая диета была первой месяц, а потом начала все добавлять. Подцветал деть, но если не сильно, то не убирала этот продукт. Единственное, коровье молоко до минимума свела в своём рационе, вот его нельзя много
Гость Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Думаю, что меня надолго не хватит Хватит, если соблазнов вокруг не будет)
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, Татьяночка сказал: Хватит, если соблазнов вокруг не будет) Ну, не знаю. Соблазны на каждом шагу в магазине))).
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 Начался сильный ливень и пару раз громыхнула. Одя бегает и лает, успокоиться не может.
Гость Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, не знаю. Соблазны на каждом шагу в магазине))). И на работе тоже)) а в магазине придётся менять маршрут, чтоб соблазны не попадались)
Гость Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Начался сильный ливень и пару раз громыхнула. Одя бегает и лает, успокоиться не может. Илон, а соседи не жалуются?
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Опубликовано 14 августа, 2021 20 минут назад, Татьяночка сказал: Илон, а соседи не жалуются? Пока не жаловались
Гость Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Пока не жаловались Пусть так и будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти