Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас потепление(

79-A1-D2-F2-F940-4-E52-A2-CC-8-B85394-B3

днём уже будет плюсовая температура, а завтра +3. Как я не хочу, чтоб снег растаял. 

Одя теперь вся липунюшка

4-D3-DDB4-A-7-AAB-4215-8-A70-683-A268-F5

6-CFC7-AE2-BD2-C-420-D-B758-71-DA499088-

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Илона, как самочувствие?

Да, ничего. Не совсем плохо. Температуры, вроде, пока нет сегодня. Нос заложен. Временами прям течёт ручьём. Уже весь нос стёрла сморканиями.

Горло болит, но не сильно. Мыщцы и суставы все болят, слабость. Погуляли вот сейчас с хвостами, устала, как будто вагоны разгружала.

Ночью спать не могу из-за заложенности носа. Вчера вязала до 3 ночи. Но, я правда, днём спала.

• Like 4
Опубликовано

Все бока уже отлежала, надоело. Все старые нитки извязала, не знаю, чем бы ещё себя занять. Все сериалы пересмотрены, по телеку всякая фигня. А самое печальное - на улице дождь идёт(

• Like 1
Опубликовано

Уже начали петарды бабахать. Одя негодуэ. После того, как бабахнет, она ещё долго лает и не может успокоиться. 
Прогулка будет не скучной. Дождь идёт, снег превратился в мокрую, скользкую жижу. 

• Like 1
Опубликовано

Вчера была плюсовая температура и дождь. Сегодня минус. Вся эта растаявшая каша превратилась в ледяные колдобины. Гулять ходила в шипах. Выхожу из подъезда, хруст стоит на весь двор). Сейчас в магаз поеду. Еле до машины доковыляла, сижу пока, оттаиваю машину. 
ночью аж -13 обещают. Вчера +3 было. 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Как стемнело, так бабахать начали. Как бы нам поскорее этот праздник пережить. У соседей музыка шарашит, аж стены дребезжат.

А днём такая идиллия была)

8-A29-BA69-867-B-4318-A19-A-2-EECFCAE70-

23646-CA9-BAA9-4617-ACCC-D3-D9-F14-C566-

957-F3-A62-AA1-D-4748-B557-87596-FC40924

236210-A1-B321-40-B1-83-DB-3061-D7411585

3705-A181-7948-46-FC-BB28-0-AFF29-C228-C

A6-ACACB1-958-F-4144-95-B3-EB62-A5043195

CB6-C9-CDC-464-B-4-BE7-82-D1-AEA9443484-

38012286-AF42-4-DEB-B1-D4-5-FBCF718899-E

• Like 6
Опубликовано

Мы на Новый год ничего не готовим, мы только Рождество празднуем. Так что я пасту себе на ужин приготовила и салат. Ленни мне компанию составляет

18-D53842-E834-4-B5-D-B0-DE-5-A247762-DC

А Одя бегает и лает. 

• Like 5
Опубликовано

А я салаты наготовила) вчера предполагалось 2 салата, а сегодня утром проснулась и поняла, что хочу ещё цезарь)) холодец сварила, красную рыбу засолила. А вот горячее уже какой год не готовлю на эту ночь. Завтра наверно буду горячее готовить 

Опубликовано
16 минут назад, Татьяночка сказал:

А я салаты наготовила) вчера предполагалось 2 салата, а сегодня утром проснулась и поняла, что хочу ещё цезарь)) холодец сварила, красную рыбу засолила. А вот горячее уже какой год не готовлю на эту ночь. Завтра наверно буду горячее готовить 

Мы в Рождество 3 дня жрали). Так что в Новый год уже не хочется и не можется. Но, холодца хочу! Раньше холодец всегда мама варила(. Я, наверно, только один раз в жизни его делала, лет 30 назад. 

Опубликовано

Финны на Рождество едят ещё щелочную рыбу, из Швеции пришла эта традиция. Но, так как я рыбу особо не люблю, то и не пробовала ни разу. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Мы в Рождество 3 дня жрали). Так что в Новый год уже не хочется и не можется. Но, холодца хочу! Раньше холодец всегда мама варила(. Я, наверно, только один раз в жизни его делала, лет 30 назад. 

Мы и на Рождество поедим)) правда не так, как в новогоднюю ночь, а немного и не ночью. 
Мне тоже очень захотелось холодца, вот и сварила. А я приноровилась холодец в мультиварке варить. Очень удобно. Все закинула, таймер выставила, ничего не выкипает. В общем, одно удовольствие варить холодец))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Финны на Рождество едят ещё щелочную рыбу, из Швеции пришла эта традиция. Но, так как я рыбу особо не люблю, то и не пробовала ни разу. 

Как возник рецепт этой гадости)))

какое-то издевательство над рыбой в наше время 

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано
4 минуты назад, Татьяночка сказал:

Мы и на Рождество поедим)) правда не так, как в новогоднюю ночь, а немного и не ночью. 
Мне тоже очень захотелось холодца, вот и сварила. А я приноровилась холодец в мультиварке варить. Очень удобно. Все закинула, таймер выставила, ничего не выкипает. В общем, одно удовольствие варить холодец))

Мультиварки то у нас нет). И кастрюли большой нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Мультиварки то у нас нет). И кастрюли большой нет. 

А ты уже отдала мультю тёте?

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Как возник рецепт этой гадости)))

Это из серии «что русскому хорошо, немцу - смерть». Только наоборот))). 

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

А ты уже отдала мультю тёте?

Отдала давно уже. Да она и маленькая была. Не знаю, когда свою куплю. Как-то с финансами всё хуже и хуже. 

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Это из серии «что русскому хорошо, немцу - смерть». Только наоборот))). 

Это да))

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Отдала давно уже. Да она и маленькая была. Не знаю, когда свою куплю. Как-то с финансами всё хуже и хуже. 

Да, варить надо в чаше 5 литров.
Главное, чтоб со Здоровьем было не как с финансами

Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ещё с хвостами ж надо как-то погулять сходить. Не знаю даже, в какую сторону идти. Стреляют со всех сторон. 

У нас весь вечер затишье, только сейчас начали стрелять. Гораздо меньше стало этих салютов. Но с такими ценами и неудивительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...