Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 У нас потепление( днём уже будет плюсовая температура, а завтра +3. Как я не хочу, чтоб снег растаял. Одя теперь вся липунюшка 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Илона, как самочувствие?
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Илона, как самочувствие? Да, ничего. Не совсем плохо. Температуры, вроде, пока нет сегодня. Нос заложен. Временами прям течёт ручьём. Уже весь нос стёрла сморканиями. Горло болит, но не сильно. Мыщцы и суставы все болят, слабость. Погуляли вот сейчас с хвостами, устала, как будто вагоны разгружала. Ночью спать не могу из-за заложенности носа. Вчера вязала до 3 ночи. Но, я правда, днём спала. 4
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Связала шапо Закинула стирать в машину сейчас. На руках неохота. 7
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Все бока уже отлежала, надоело. Все старые нитки извязала, не знаю, чем бы ещё себя занять. Все сериалы пересмотрены, по телеку всякая фигня. А самое печальное - на улице дождь идёт( 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 Уже начали петарды бабахать. Одя негодуэ. После того, как бабахнет, она ещё долго лает и не может успокоиться. Прогулка будет не скучной. Дождь идёт, снег превратился в мокрую, скользкую жижу. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Вчера была плюсовая температура и дождь. Сегодня минус. Вся эта растаявшая каша превратилась в ледяные колдобины. Гулять ходила в шипах. Выхожу из подъезда, хруст стоит на весь двор). Сейчас в магаз поеду. Еле до машины доковыляла, сижу пока, оттаиваю машину. ночью аж -13 обещают. Вчера +3 было. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Как стемнело, так бабахать начали. Как бы нам поскорее этот праздник пережить. У соседей музыка шарашит, аж стены дребезжат. А днём такая идиллия была) 6
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Мы на Новый год ничего не готовим, мы только Рождество празднуем. Так что я пасту себе на ужин приготовила и салат. Ленни мне компанию составляет А Одя бегает и лает. 5
Гость Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 А я салаты наготовила) вчера предполагалось 2 салата, а сегодня утром проснулась и поняла, что хочу ещё цезарь)) холодец сварила, красную рыбу засолила. А вот горячее уже какой год не готовлю на эту ночь. Завтра наверно буду горячее готовить
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 16 минут назад, Татьяночка сказал: А я салаты наготовила) вчера предполагалось 2 салата, а сегодня утром проснулась и поняла, что хочу ещё цезарь)) холодец сварила, красную рыбу засолила. А вот горячее уже какой год не готовлю на эту ночь. Завтра наверно буду горячее готовить Мы в Рождество 3 дня жрали). Так что в Новый год уже не хочется и не можется. Но, холодца хочу! Раньше холодец всегда мама варила(. Я, наверно, только один раз в жизни его делала, лет 30 назад.
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Финны на Рождество едят ещё щелочную рыбу, из Швеции пришла эта традиция. Но, так как я рыбу особо не люблю, то и не пробовала ни разу. 1
Гость Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы в Рождество 3 дня жрали). Так что в Новый год уже не хочется и не можется. Но, холодца хочу! Раньше холодец всегда мама варила(. Я, наверно, только один раз в жизни его делала, лет 30 назад. Мы и на Рождество поедим)) правда не так, как в новогоднюю ночь, а немного и не ночью. Мне тоже очень захотелось холодца, вот и сварила. А я приноровилась холодец в мультиварке варить. Очень удобно. Все закинула, таймер выставила, ничего не выкипает. В общем, одно удовольствие варить холодец))
Гость Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Финны на Рождество едят ещё щелочную рыбу, из Швеции пришла эта традиция. Но, так как я рыбу особо не люблю, то и не пробовала ни разу. Как возник рецепт этой гадости))) какое-то издевательство над рыбой в наше время Изменено 31 декабря, 2021 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Мы и на Рождество поедим)) правда не так, как в новогоднюю ночь, а немного и не ночью. Мне тоже очень захотелось холодца, вот и сварила. А я приноровилась холодец в мультиварке варить. Очень удобно. Все закинула, таймер выставила, ничего не выкипает. В общем, одно удовольствие варить холодец)) Мультиварки то у нас нет). И кастрюли большой нет.
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Лишний раз поурить не выйдешь 1
Гость Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Мультиварки то у нас нет). И кастрюли большой нет. А ты уже отдала мультю тёте?
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 5 минут назад, Татьяночка сказал: Как возник рецепт этой гадости))) Это из серии «что русскому хорошо, немцу - смерть». Только наоборот))).
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 2 минуты назад, Татьяночка сказал: А ты уже отдала мультю тёте? Отдала давно уже. Да она и маленькая была. Не знаю, когда свою куплю. Как-то с финансами всё хуже и хуже.
Гость Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Это из серии «что русскому хорошо, немцу - смерть». Только наоборот))). Это да))
Гость Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Отдала давно уже. Да она и маленькая была. Не знаю, когда свою куплю. Как-то с финансами всё хуже и хуже. Да, варить надо в чаше 5 литров. Главное, чтоб со Здоровьем было не как с финансами
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Ещё с хвостами ж надо как-то погулять сходить. Не знаю даже, в какую сторону идти. Стреляют со всех сторон.
Гость Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё с хвостами ж надо как-то погулять сходить. Не знаю даже, в какую сторону идти. Стреляют со всех сторон. У нас весь вечер затишье, только сейчас начали стрелять. Гораздо меньше стало этих салютов. Но с такими ценами и неудивительно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти