Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Я на работе стою, так что мне нормально сидится). Ты, наверно, на работе сидишь. Сижу)) 1
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Сижу)) Ну вот. А я пришла с работы в 21.30, сразу пошли гулять. Сейчас вот пришли и на диванчик). А что просто так то сидеть. Думаю, чего бы повязать)
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну вот. А я пришла с работы в 21.30, сразу пошли гулять. Сейчас вот пришли и на диванчик). А что просто так то сидеть. Думаю, чего бы повязать) Я тоже недавно пришла, внука отводила. Пока дочка с работы пришла, потрындели...но сейчас ложится буду. Пока почитаю...вставать в 6
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Хотела же я носки вязать двухцветные, где-то выше фотку показывала. Но, блин, там такая схема большая. Распечатать мне не на чем, а рисовать неохота.
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Погуляли без дождя. Солнышко светит, но дубак, руки замёрзли. 5
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Тесто я вчера купила. Так что Как обычно, контролируют А кто-то и попрошайничает Готово 6
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Так я и не решила, какие носки вязать. Вчера начала с таким же узором, как коричневые. Не нравится мне на толстых спицах. Сегодня попробовала просто зигзаг на тонких спицах. Тоже не особо Надо Хвостов в туалет вывести, да на работу собираться. А я пирога откушала)))
Гость Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я и не решила, какие носки вязать. Вчера начала с таким же узором, как коричневые. Не нравится мне на толстых спицах. Сегодня попробовала просто зигзаг на тонких спицах. Тоже не особо Надо Хвостов в туалет вывести, да на работу собираться. А я пирога откушала))) Нежные носки получаются
Дони Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я и не решила, какие носки вязать. Вчера начала с таким же узором, как коричневые. Не нравится мне на толстых спицах. Сегодня попробовала просто зигзаг на тонких спицах. Тоже не особо Надо Хвостов в туалет вывести, да на работу собираться. А я пирога откушала))) Тебе прям не угодишь! А сочетание очень приятное! 1
Дони Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Тесто я вчера купила. Так что Готово Пирог божественен даже в сыром виде! Я все собираюсь с такой заливкой заморочиться, но что то заморачиваюсь без нее)))
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Пирог божественен даже в сыром виде! Я все собираюсь с такой заливкой заморочиться, но что то заморачиваюсь без нее))) Так там как раз и заморачиваться то не надо
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Развлекаюсь. Вяжу, да распускаю. Распустила всё. Не нравится мне, всё сливается. Надо по 2 ряда было вязать. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Так мне ещё меньше нравится
Гость Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Так мне ещё меньше нравится Светлого мало получается
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 17 минут назад, Татьяночка сказал: Светлого мало получается Фигня какая-то получается. Распущу. Но третий раз уже не буду это вязать. Что-нибудь другое уж тогда.
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Ленни последнее время почти не чесался. И плешки начали зарастать на морде. Так он опять зачесался. И с таким остервенением дерёт(
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 Не стала я носок распускать. Решила ещё немного провязать перед работой Оставлю так. Хоть и не ахти, но неохота распускать и заново начинать. 1
Дони Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не стала я носок распускать. Решила ещё немного провязать перед работой Оставлю так. Хоть и не ахти, но неохота распускать и заново начинать. Не знаю что не нравится...Очень нежно... Посмотри все таки метраж и граммы мотка ( это для меня)
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Не знаю что не нравится...Очень нежно... Посмотри все таки метраж и граммы мотка ( это для меня) Нарисовани, что на спицах 4 вязать. Я вяжу на 2, 25 1
Дони Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нарисовани, что на спицах 4 вязать. Я вяжу на 2, 25 А, ну это толстоватые нитки. Я и смотрю носочки у тебя не тонкие...Я вяжу 400 м-100 гр. Состав такой же.
Дони Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Я подсела на такие нитки. В смысле, что пестрые. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Дони
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 9 минут назад, Дони сказал: Я подсела на такие нитки. В смысле, что пестрые. Я тоже из пёстрых вязала, но они были 100 % акрил. Я самые дешёвые нитки то покупаю.
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Вот, зашла в магаз перед работой А я только по 3 евро покупаю Изменено 5 октября, 2022 пользователем Ilona & Company
Гость Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не стала я носок распускать. Решила ещё немного провязать перед работой Оставлю так. Хоть и не ахти, но неохота распускать и заново начинать. Очень симпатично получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти