Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас в магазинах нет ромашкового чая пакетированного? Если лекарственную не купить в аптеке, может попробовать магазинную.

Опубликовано
25 минут назад, dimova anna сказал:

Вместо воды может ромашку заварить. Из шприца вливать. Она противовоспалительная, для желудка отлично.

Нету у меня ромашки

Опубликовано
24 минуты назад, dimova anna сказал:

У вас в магазинах нет ромашкового чая пакетированного? Если лекарственную не купить в аптеке, может попробовать магазинную.

Не знаю, надо в интернете посмотреть. 
У меня денег то нет. Я на последние купила антепсин вчера. 

А вот семя льна у меня дома есть. Можно потом , когда антепсин перестану давать. Но, не помню, как его заваривать. Себе, вроде в термосе запаривала. 
И как мне его дальше кормить?

Нам  сегодня наш корм привезли, я даже ещё не заплатила за него. И у меня нет никакой возможности купить ещё и гастрокорм. 
Я ведь корм всегда размачиваю и все равно гастрит(

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Утром сейчас затих и я уснула на диване. Проспала около часа, снова заскулил. 
Перестал воду пить совсем. Как налила миску со вчера, так и стоит. Сейчас из шприца заливала. Что ещё за фигня? Обычно, он после прогулки сразу к миске с водой. 

ну если вы сейчас на консервах, то и не хочет пить как раньше

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

ну если вы сейчас на консервах, то и не хочет пить как раньше

Так я и корм то всегда размачивала, много воды наливала. Но ещё и пил много. Консервы очень плотные, еле вилкой отковыриваю. Я конечно тоже водички добавляю, но все же. Совсем не пьет со вчерашнего дня. 
Но, за весь день почти не скулил. 
Днем водила у туалет, сам спускался. Сейчас спит у нормальной позе, на обычном месте. А то он все лежал в коридоре

Опубликовано

значит уже водный баланс восстановился после поноса

капали же еще.

лишняя вода при гастрите тоже не айс, она желудочный сок разжижает.

Опубликовано

Больному стало лучше. Уже игрушку притащил и овчину с дивана утащил для привлечения внимания, когда я по телефону разговаривала. 

• Like 7
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Больному стало лучше. Уже игрушку притащил и овчину с дивана утащил для привлечения внимания, когда я по телефону разговаривала. 

Вот и хорошо. Мамина заботушка)

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Спи, пока можно спать)

Как сама?

Пыталась днём поспать, не могла уснуть. Так и ходила весь день, как чумная. 
Болела спина в области почек, тошно и плохо, и сил нет. 
К врачу никак не могла пробиться. Надо сначала у приложении отвечать на вопросы, описывать симптомы и… в результате мне предлагают попить парацетамол, или ибупрофен. 
Дошла до след. этапа, где можно не с ботом переписываться, а с врачом в чате. Попросила хотя бы направление на анализы.  Выписали. Приезжаю в лабораторию, а там только общий анализ крови. Даже биохимии нет. Ну что, сдала, все у меня замечательно. 
А у меня сил нет на ногах стоять. 
И, как обычно, сразу все посыпалось. 
Ещё и Лёнчика надо таскать по лестнице.

Надо какую то приблуду покупать, чтоб собаченьку носить. Чтоб и за задние лапы тоже и лямки мне на плечо. 

Надеюсь, сегодня ночью хоть посплю. 

• Like 5
Опубликовано

Проспали всю ночь спокойно. Спал на кровати, смог запрыгнуть. Из этого заключаю, что все таки не из-за локтей не мог, а из-за боли в животе. 
В начале ночи даже кверху пузом лежал. Под утро, видимо, опять стало хуже. Менял положение, лежал на животе, свесив голову с кровати. Но, не ушел. Позавчера он даже в спальню не хотел заходить, лежал в коридоре и скулил. 

Лечение нам всего на 3 дня выписали. Не думаю, что за это время можно вылечиться. Буду пока кормить рисом с гастро-консервой. И думаю, что антепсин можно дольше подавать. 

IMG_5771.jpeg

IMG_5773.jpeg

IMG_5775.jpeg

• Like 6
Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

Пыталась днём поспать, не могла уснуть. Так и ходила весь день, как чумная. 
Болела спина в области почек, тошно и плохо, и сил нет. 
К врачу никак не могла пробиться. Надо сначала у приложении отвечать на вопросы, описывать симптомы и… в результате мне предлагают попить парацетамол, или ибупрофен. 
Дошла до след. этапа, где можно не с ботом переписываться, а с врачом в чате. Попросила хотя бы направление на анализы.  Выписали. Приезжаю в лабораторию, а там только общий анализ крови. Даже биохимии нет. Ну что, сдала, все у меня замечательно. 
А у меня сил нет на ногах стоять. 
И, как обычно, сразу все посыпалось. 
Ещё и Лёнчика надо таскать по лестнице.

Надо какую то приблуду покупать, чтоб собаченьку носить. Чтоб и за задние лапы тоже и лямки мне на плечо. 

Надеюсь, сегодня ночью хоть посплю. 

климакс, та еще зараз. То одно,  то другое сыпется, выскакивает и отекает) а по анализам все ок,  ага.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

все верно. и так держать. Не болейте. Оба

(с суставами в покое не скулят обычно. ну..пыхтят может)

Про суставы то, то что он ходить не мог ни по лестнице, ни на кровать запрыгнуть. Хромал. А это все таки в животе болело. 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Про суставы то, то что он ходить не мог ни по лестнице, ни на кровать запрыгнуть. Хромал. А это все таки в животе болело. 

Да я понИл)

Я про то, что ты говорила чтотлежит и плачет, вдруг из-за суставов. Нет, вряд ли, тогда я уже написала.

И да, часто "куполит спину" списывают на спину, а это гастрит. Колит, тоже очень больно. 

• Like 1
Опубликовано

Господи, я пока дочитала, уже поседела вся...

Газы в кишечники дают жуткую боль, чувство, что кишки разрываются... У меня один раз было, чуть не умерла

Илона, если есть укроп - заваривай укропную водицу, как младенцу. Быстрого эффекта не будет, но накопительный - 100%

Эспумизан, боботик и что там еще

Никто к Финку не собирается, собрать тебе лекарства?

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Господи, я пока дочитала, уже поседела вся...

Газы в кишечники дают жуткую боль, чувство, что кишки разрываются... У меня один раз было, чуть не умерла

Илона, если есть укроп - заваривай укропную водицу, как младенцу. Быстрого эффекта не будет, но накопительный - 100%

Эспумизан, боботик и что там еще

Никто к Финку не собирается, собрать тебе лекарства?

Спасибо, Оль!

Вроде газов то нет. Нам ещё в ветеринаре фортифлору посоветовали. Даю. 
У меня девочка с работы поедет в Мурманск через Норвегию, большое не повезет, но лекарства может. Если не конфискуют на границе. 
Так я не знаю, что нам надо. 
Для Одьки когда нам лекарств накупили, передали, теперь вот лежат без дела, срок годности скоро кончится. 

Опубликовано
54 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Для Одьки когда нам лекарств накупили, передали, теперь вот лежат без дела, срок годности скоро кончится. 

наши лекарства годны еще после срока годности. особенно антибиотики и противовирусные. 

Вам бы хотя бы альмагель взять, пробиотики, ромашку ту же, панкреатин , фестал (вам обоим),

тебе хоть парацетамол, бромгексин (он и собакам хорошо), аспирин и 

Девочки, у кого собаки с гастритами - что покупать еще?

денег я той девочке переведу на лекарства. 

• Like 1
Опубликовано

Фосфалюгель, альмагель, эспумизан, ношпа в ампулы, омез можно, каниквантел. Энтеросфурил. 

Мы тоже перевели бы, но..отберут же шь

Но попробовать можно

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, НиКа@Элли сказал:

наши лекарства годны еще после срока годности. особенно антибиотики и противовирусные. 

Вам бы хотя бы альмагель взять, пробиотики, ромашку ту же, панкреатин , фестал (вам обоим),

тебе хоть парацетамол, бромгексин (он и собакам хорошо), аспирин и 

Девочки, у кого собаки с гастритами - что покупать еще?

денег я той девочке переведу на лекарства. 

Самое лучшее антепсин. 

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Самое лучшее антепсин. 

Ну это тяжёлая артиллерия и его без назначений я бы не стала. Мы про то, на чем можно продержаться и предупредить что то 

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну это тяжёлая артиллерия и его без назначений я бы не стала. Мы про то, на чем можно продержаться и предупредить что то 

Когда нет диагноза, то да. Есть обследование то?

Опубликовано

Антепсин, на мой взгляд, гораздо мягче работает, чем Омез или кваиател, которые назначают всегда при гастрите. 

Омез или квамател нельзя назвать истинными гастропротекторами. Они уменьшают выработку кислоты, тем самым уменьшается раздражающее действие на воспаленную слизистую, но могут начаться проблемы с переваривариванием из за понижение кислотности.

Антепсин истинный гастропротектор, он образует обволакивающую пленку на воспалённой слизистой, защищает от воздействия соляной кислоты желудка и желчи, способствует заживлению, уменьшает дискомфорт, боль путем защиты очагов воспаления слизистой.

Я так понимаю их механизмы действия.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...