НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Илона, привет! здорово, что начался отпуск и и плохо, что ты не можешь никуда поехать(Одри красавица! мне показалось, или ты ее немного подстригла?Фотографии, где они вместе, очень хороши!Федя соскучился по Руслане, обрадовался, что без Миши пришла :doh: и быстрей на ручки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Илона, привет! здорово, что начался отпуск и и плохо, что ты не можешь никуда поехать(Одри красавица! мне показалось, или ты ее немного подстригла?Привет, Оль!Конечно без поездки и отпуск не отпуск(, но ничего не поделаешь :dntknw: Да, немного Одю подстригла, на лапках мохнушки, на пузе и за ушами. А кудряшки на спине вычесались.Фотографии, где они вместе, очень хороши!Федя соскучился по Руслане, обрадовался, что без Миши пришла :doh: и быстрей на ручки)))Спасибо, Оль! Да, Федя обрадовался, что ему больше внимания, пока Мишки нет)))Вчера тоже Руслана вечером приходила. Уложила Мишку спать и пошла с нами на вечернюю прогулку. Попали под дождик все вместе).А днём мы на собачьей площадке гуляли.Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну и, как обычно, клуб по интересам. Одри с пуллеромА Федя опять палку закапываетсяУсталSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ездили сегодня с ребятами в центр на набережную пообедать. Немного прогулялись, но погода не айс, ветер холодный Паровозик для туристов)И просто прикольная машинка)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Забыла ещё вот такого Федю показать)Мама заняла весь диван, Федя подумал, подумал и пошёл лёг в Один лежакОдя - сиротинушка на полуSent from my iPhone using TapatalkЗаказала добавку для суставов Cartivet complete, заплатила 108 евро. Вчера получила, скорее открыла, а там ложечки мерной нет(. Как отмерять, где ложечку брать? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Конечно без поездки и отпуск не отпуск(, но ничего не поделаешь Илона, а оставить Одри Руслане на 5 дней, а самой с Федей махнуть на машине. Или обоих Руслане сбагрить)))))лежачок Феде явно маловат)))застеснялся ребенок)Фотографии прогулки по Турку уже посмотрела в инстаграме, причем в двух вариантах - твои и Русланины)))) Очень красиво! Руслана с Яни красивая пара и Мишенька с ними такая лапочка!Да, немного Одю подстригла, на лапках мохнушки, на пузе и за ушами. А кудряшки на спине вычесались. во, я и вижу, что сама)))) (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Илона, а оставить Одри Руслане на 5 дней, а самой с Федей махнуть на машине. Или обоих Руслане сбагрить)))))лежачок Феде явно маловат)))застеснялся ребенок)Фотографии прогулки по Турку уже посмотрела в инстаграме, причем в двух вариантах - твои и Русланины)))) Очень красиво! Руслана с Яни красивая пара и Мишенька с ними такая лапочка! во, я и вижу, что сама)))) (без обид)Оль, я уж писала - что водитель я хреновый, боюсь ездить. Только на работу, да в магазин за продуктами. Куда я одна то поеду. Ну и конечно Руслане сбагривать - это не вариант )))Спасибо за деток)Ну, а про стрижку. Нам же не на выставку, обрастёт)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Оль, я уж писала - что водитель я хреновый, боюсь ездить. Только на работу, да в магазин за продуктами. Куда я одна то поеду. Ну и конечно Руслане сбагривать - это не вариант ))) тогда надо на двух машинах с детьми ехать! и с двумя собаками! Миша подрастет на следующее лето и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 тогда надо на двух машинах с детьми ехать! и с двумя собаками! Миша подрастет на следующее лето и вперед!Вот Яни то обрадуется))) с тёщей в отпуск ездить))). Я бы лучше с Русланой и Мишей на самолёте куда-нибудь на море, а Яни с собаками оставить))). Мечтать не вредно. Говорила же, что срочно муж мне нужен. Вдвоём то взяли бы собак и поехали на машине. Нам никаких виз никуда не надо, свободно можно по всей Европе кататься. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Говорила же, что срочно муж мне нужен. Вдвоём то взяли бы собак и поехали на машине. Нам никаких виз никуда не надо, свободно можно по всей Европе кататься. для начала вот/>http://ru.russian-dating.com/znakomstva_v_finlyandii.html[size=2]https://znakomstva-sitelove.ru/asearch.php?towns=c_63&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Илона, какие же чудесные ребятки у тебя)) тттКаждый день с огромным удовольствием ваши фото в Инстаграме смотрю)) Одри буквально расцвела, похорошела, настоящая красавица)) И Федя такой радостный, улыбается парень)))Миша так быстро растёт! Просто невероятно, чудесная доченька и внученька)) ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 для начала вот/>http://ru.russian-dating.com/znakomstva_v_finlyandii.html[size=2]https://znakomstva-sitelove.ru/asearch.php?towns=c_63&page=2Оль, регистрировалась я как-то на сайтах знакомств давно, да так ни с кем и не познакомилась. Какие-то старые извращенцы финны писали(. И один слишком молодой русскоязычный парень. Как оказалось, живущий в соседнем дворе :lol2:. Познакомились потом в реале, он мне в сыновья годится :lol2:.Короче, удалила я свои профили с этих сайтов знакомств.Илона, какие же чудесные ребятки у тебя)) тттКаждый день с огромным удовольствием ваши фото в Инстаграме смотрю)) Одри буквально расцвела, похорошела, настоящая красавица)) И Федя такой радостный, улыбается парень)))Миша так быстро растёт! Просто невероятно, чудесная доченька и внученька)) тттЛиночка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В первый день лета у нас дождина и дубак. С утра поехали с Русланой и Мишкой к врачу, конъюнктивит. Приём длился 5 минут, счёт выписали на 90 евро, ну и капли ещё 15 евро. Потом поехали в Икею. Опять))). Купила весёленький ситчик на шторы на кухню. Теперь вот надо шить. Яни приехал к нам в Икею, из-за дождя с работы раньше уехал. Поехали мы домой, Яни впереди ехал. Едем, стоит на обочине. А на улице ливень. Колесо разбортовалось. Не знаю, как так. Говорит, машину затрясло и дым пошёл. Вот такой вот понедельник. Sent from my iPhone using TapatalkКупила в спальню новый коврик. Старый такой страшный стал, весь свалялся, Федя его местами повыщипывал. Одя описала. Часть ковра, которая была под кроватью, как новенькая))). Сходили погулять под дождичкомSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Короче, удалила я свои профили с этих сайтов знакомств. тогда надо по кафешкам ходить)В первый день лета у нас дождина и дубак. С утра поехали с Русланой и Мишкой к врачу, конъюнктивит. Приём длился 5 минут, счёт выписали на 90 евро, ну и капли ещё 15 евро. Потом поехали в Икею. Опять))). Купила весёленький ситчик на шторы на кухню. Теперь вот надо шить. Яни приехал к нам в Икею, из-за дождя с работы раньше уехал. Поехали мы домой, Яни впереди ехал. Едем, стоит на обочине. А на улице ливень. Колесо разбортовалось. Не знаю, как так. Говорит, машину затрясло и дым пошёл. Вот такой вот понедельник. ничего, главное - все живы и здоровы!У Мишеньки такой чубчик интересный Одя красотка, даже под дождиком))) А по Феде и не скажешь, что под дождем гулял - сухой совсем, пара капель на носу не считается)))Илона! Шторки покажи! Очень цвет красивый материала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Илон, привет! Поздравляю с началом отпуска! Я тоже в отпуске с понедельника) Сижу на даче, с собачьими "детьми" :lol2: Илон, как у вас красиво в городе :good: Все такое чистенькое, миленькое и красивое - как с картинки. Я прямо воздух чувствую, какой у вас... и прохладный ветер дует.... Класс) вот эта фотка понравилась оченьНу и конечно ребята твои очень красивые) А Мишенька - вообще ангелок)Илон, как же обидно, что уехать никуда нельзя в отпуске- хотя бы дней на 10... Что некому хвостов оставить? Или ты одна не хочешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 тогда надо по кафешкам ходить)Привет, Оль!С моей зарплатой много не находишь :thumbdown: ничего, главное - все живы и здоровы!У нас через день). Сегодня вот опять солнышко, а на завтра дождь обещают.У Мишеньки такой чубчик интересный Как будто все остальные волосы состригли, а чубчик оставили)Одя красотка, даже под дождиком))) А по Феде и не скажешь, что под дождем гулял - сухой совсем, пара капель на носу не считается)))С Феди, как с гуся :lol2: Илона! Шторки покажи! Очень цвет красивый материала!Оль,материал мне понравился. а готовые шторы совсем не нравятся(. Сшила вчера, погладила и повесила. И разочаровалась(. Ну повесят немного, потом обратно старые повешу.Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Илон, привет! Поздравляю с началом отпуска! Я тоже в отпуске с понедельника) Сижу на даче, с собачьими "детьми" :lol2: Привет, Ир!Спасибо и тебя с отпуском!Дача - это хорошо :good:Илон, как у вас красиво в городе :good: Все такое чистенькое, миленькое и красивое - как с картинки. Я прямо воздух чувствую, какой у вас... и прохладный ветер дует.... Класс) вот эта фотка понравилась оченьСпасибо, Ир! Мне наш город очень нравится. Уютный, природа рядом, воздух чистый.Ну и конечно ребята твои очень красивые) А Мишенька - вообще ангелок)Спасибо)Илон, как же обидно, что уехать никуда нельзя в отпуске- хотя бы дней на 10... Что некому хвостов оставить? Или ты одна не хочешЬ?Оставить некому, платные передержки я даже не рассматриваю, у меня денег не хватит. Да и страшно, если честно, кому-то оставлять.И одна ехать не хочу.Ну да ладно, буду дома отдыхать с хвостами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Оставить некому, платные передержки я даже не рассматриваю, у меня денег не хватит. Да и страшно, если честно, кому-то оставлять.Блин, вот засада((( Конечно, идеальный вариант для тебя с Русланой и Мишенькой ехать, собак - зятю! Надо его начинать обрабатывать)) мож и согласится :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Одри вчера первый раз Маркиза не доставала, когда спать пошли. Обычно идём спать, я несу Маркиза на руках, Одька прыгает, пытаясь его достать. Ложимся, Маркиз у меня под боком под одеялом. Одри сначала на кровати начинает носом под одеяло лезть, потом слазит с кровати и пытается с другой стороны его достать. И так несколько раз. И потом лежит его гипнотизирует. А вчера спокойно пошла, запрыгнула на кровать и свернулась калачиком. Но Маркиз всё равно потом убежал, всю ночь с нами не спал. Sent from my iPhone using TapatalkБлин, вот засада((( Конечно, идеальный вариант для тебя с Русланой и Мишенькой ехать, собак - зятю! Надо его начинать обрабатывать)) мож и согласится :gleam:Даа, если только Яни сам ехать не захочет)))Sent from my iPhone using TapatalkСегодня утромЛандыши начинают цвестиВчера вечером, сидим на выдержкеИ лежимSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ой, я тебе уже писала в инстаграме, что Федя обалденный мальчик! Так красиво и правильно лежит! и на выдержке смел - молодца!Ландыши красивые дри вчера первый раз Маркиза не доставала, когда спать пошли. СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ландыши начинают цвестиКакая нежная красота! В наших краях ландыши ещё не цветут, зато тюльпаны в этом году долго нас радуют))Доброго вам дня! Огромный привет твоим чудесным ребяткам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ой, я тебе уже писала в инстаграме, что Федя обалденный мальчик! Так красиво и правильно лежит! и на выдержке смел - молодца!Спасибо, Оль! Федька остепенился и стал послушнее) и на улице спокойно почти мимо всех собак проходит. Но Одя рвётся с лаем на всех собак, кроме некоторых знакомых с которыми я ей дала понюхаться и познакомиться. И Федю провоцирует. Думала, что она только на поводке так себя ведёт, но она и из собачьего загона через забор маленького вестика облаяла :doh:. Не могу придумать, как это исправлять. На улице она так и не реагирует ни на вкусняшки, ни на игрушки.Ландыши красивые Сегодня дождь и пасмурно, так что ландыши ещё до конца не распустились( СУПЕР!!!!Вчера тоже спокойно легли. Одя немного Маркиза понюхала, Маркиз молчал. Обычно он сразу орать начинает и Федя вскакивает, и тоже бежит смотреть, что происходит.Маркиз даже полежал какое-то время со мной вытянувшись и мурлыкая, а не под одеялом, сжавшись в клубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не могу придумать, как это исправлять. На улице она так и не реагирует ни на вкусняшки, ни на игрушки. не кормишь 1 день. На второй день ей очень даже захочется кушать. Не захочет кушать, еще полдня не кормишь. Надо как-то это проблему решить кардинально.Маркиз даже полежал какое-то время со мной вытянувшись и мурлыкая, а не под одеялом, сжавшись в клубок. прям красота! Очень радостно читать такие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Какая нежная красота! В наших краях ландыши ещё не цветут, зато тюльпаны в этом году долго нас радуют))Доброго вам дня! Огромный привет твоим чудесным ребяткам))Линочка, спасибо! И вам хорошего дня!не кормишь 1 день. На второй день ей очень даже захочется кушать. Не захочет кушать, еще полдня не кормишь. Надо как-то это проблему решить кардинально.Никак не могу себя настроить, надо ведь и Фёдора за компанию не кормить. прям красота! Очень радостно читать такие новости!Спасибо, Оль! Не ахти какие подвижки, но всё равно радует.Засела на форуме писать и ребята пришли вчерашний пирог доедать :lol2:. Вчера тётя с мамой приходили, заварганили пирог в мультиваркеФедя, как обычно, главный помощникАбрикосами тоже не побрезговал, гурман)Одька не стала естьТакая ревнивица. Когда гости пришли, стала Федьку от них оттирать аж порыкивая. Мама испугалась, что они подерутся. Sent from my iPhone using TapatalkА вообще то Яни пришёл нашу разбитую зеркальную дверь снимать. Хвостам аж Мишка не интересна сталаНадо Яни помогатьПришлось всё барахло из шкафа срочно к Маркизу в комнату пихать. Теперь там завал, надо куда-то раскладывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Илона, и здесь к вам в гости пришла!))) В инстаграме любуюсь - Мишелька красотулька и чудо; харизматичный Федя и улыбака Одри; царственный Маркиз - нежно полюбила всю вашу компанию:-) Шторки получились очень "вкусные" и сочные! Пирог из мультиварки разбередил душу - у меня она стоит бездельничает, а печь в ней, на мой взгляд очень просто ( с точки зрения не любителя возни и раскатывания теста) - можно рецепт в студию?))Я, кстати, тоже ландыши "пасу", уже вот вот зацветут, мы в наших лесах нашли несколько огромных полян, прямо хочется увидеть поскорее, как это будет красиво. Погода подводит, день жарко, день дождь с ветром. Сегодня вообще ураган, купаться не поехали, сбегали в ближайший лесок, под скрип деревьев слазили в болото( прям, не собаки, а кикиморы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти