НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вот такой вот у нас кот Кекс был во, и правда, почти как мейн-кунстесняюсь спросить - а какая из двоих ты? )предполагаю, что слева))) но хотелось бы точностиЧерно-белые фотографии моя слабость. На них почему-то ярче видны эмоции ,настроение. Выкладывай еще!Ой, Марина, у нас теперь развлекуха на вечер)))Хвосты думают, что пульт от монопода - это кликер))) ой, какая ты классная! и улыбаешься!!!!!!Олешка волшебный - ничего не боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ух-ты! Какой красавец)) Илона, вы, наверно, в каких-то волшебных местах живёте, такие встречи только в сказке возможны...Спасибо, Лин!Будем ждать оленя с вишнёвым деревом)во, и правда, почти как мейн-кунДа, такой вот красавец был, хоть и беспородный.стесняюсь спросить - а какая из двоих ты? )предполагаю, что слева))) но хотелось бы точностиСлева, конечно)Черно-белые фотографии моя слабость. На них почему-то ярче видны эмоции ,настроение. Выкладывай еще!Мне тоже нравятся. Отсканированных у меня на компе не много(.Вот я с родителями, может уже показывала, не помнюА это с той же двоюродной сестрой ой, какая ты классная! и улыбаешься!!!!!!Спасибо, Оль!Олешка волшебный - ничего не боится!Долго стоял, но ближе подойдёшь и он сразу в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мне тоже нравятся. Отсканированных у меня на компе не много(.Вот я с родителями, может уже показывала, не помнюООО, так Руслана на твою маму похожа!особенно вот здесьСлева, конечно) значит, я не ошиблась)))Да, такой вот красавец был, хоть и беспородный. почему-то в кошках породность для меня менее важна. В принципе, никогда не хотел породную кошку. Меня вполне устраивают обычные. Но вот дочка захотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Илона, как точно Оля заметила, Руслана очень похожа на бабушку))А тебя в детстве я сразу узнала)) Ох, как же это здорово, пересматривать фотографии... Старые ч/б фото-это всегда особая частичка прошлого)) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ООО, так Руслана на твою маму похожа!особенно вот здесьНе, Оль, она на своего отца похожа. У меня фоток нет на компе. На отца и на свекровь.значит, я не ошиблась)))Не сильно я изменилась) почему-то в кошках породность для меня менее важна. В принципе, никогда не хотел породную кошку. Меня вполне устраивают обычные. Но вот дочка захотела...Ну вот у меня всегда были обычные подвальные подобрашки). А хочется кого-нибудь необыччного, красивого.Вот тот инопланетный мне очень понравился. Такой необычный.Илона, как точно Оля заметила, Руслана очень похожа на бабушку))Это вы её другую бабушку не видели.А тебя в детстве я сразу узнала))Трудно меня не узнать. Хотя у меня в детстве такого большого носа не было :lol2:. но вот по глазам можно опознать. Ох, как же это здорово, пересматривать фотографии... Старые ч/б фото-это всегда особая частичка прошлого))Да. И с возрастом, видимо, становимся сентиментальными. Хочется пересматривать, вспоминать, как это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Полезла ведь старые фотки перебирать. Вот такую нашла. Но тут отец Русланин слишком худой Sent from my iPhone using TapatalkИ маленького Кекса нашлаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Во, Руслана фотку нашлаSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 похожа. Но овал лица у нее твоей мамы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А я сходила к РусланеSent from my iPhone using TapatalkУ нас прям целый девичник был). Юлька пришла, потом моя мама с тёткой)Кто-то так хорошо покушал,Что пришлось полностью переодеваться)Яни пришёл с работы рано и мы пошли гулять с коляской и с хвостами)НагулялисьМаркизу не дают спокойно на балконе посидетьНе знаю, что за дерево такое. Но такие красивые цветочкиSent from my iPhone using TapatalkСегодня солнышко, но холодно, всего 13 градусов и сильный ветер. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Опять тренируемся делать СелфиНи фига не выходит. Я их усаживаю. Сидят. Как только я подхожу и сажусь между ними, они разворачиваются мордой ко мне, а к камере задом. Если я держу в руке вкусняшку, они смотрят мне на руку. А некоторые и пытаются выцарапать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Приехала голодная в супермаркет. Надо всё! )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Приехала голодная в супермаркет. Надо всё! )))Илона, беги оттуда!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Наташ, я уже дома. Жру)))Именно, что не ем, а )))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 жри со спокойной совестью :lol2: скромно кушать такое невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 жри со спокойной совестью :lol2: скромно кушать такое невозможно):lol2:Sent from my iPhone using TapatalkНаташа, пока ты на форуме, покажу шедевр)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 для меня реально шедевр! Илона и Руслана в наших краях) :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 для меня реально шедевр! Илона и Руслана в наших краях) :clap_1:Это 2003 или 2004 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Может у тебя еще что-то кушвинское есть? Выкладывай, оч интересно)))) Это вы в гости приезжали? Или еще в Кушве жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Может у тебя еще что-то кушвинское есть? Выкладывай, оч интересно))))Надо поискать. Нашла вот, как мы в Плотинку за грибами ездилиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я спать) Завтра вставать рано) Сдаю вахту Марине))))) Завтра загляну;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Это вы в гости приезжали? Или еще в Кушве жили?В гости приезжали, вроде через год, как уехали. Так прямо тянуло в Кушву. Один раз съездили и перестало тянуть :dntknw: А мама у меня так и ездит. В начале июля опять поедут.Я спать) Завтра вставать рано) Сдаю вахту Марине))))) Завтра загляну;)А! У нас же разница во времени :doh:. Мы ещё и гулять то не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Опять тренируемся делать СелфиSent from my iPhone using TapatalkИлона, а мне нравится ваше селфи )))) Только Одри позировать не захотела...Мои парни тоже одновременно редко хотят позировать, всегда в разные стороны смотрят/бегут на фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Надо поискать. Нашла вот, как мы в Плотинку за грибами ездиливы как две подружки)А! У нас же разница во времени :doh:. Мы ещё и гулять то не ходили.аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Илона, а мне нравится ваше селфи )))) Только Одри позировать не захотела...Мои парни тоже одновременно редко хотят позировать, всегда в разные стороны смотрят/бегут на фото)) Спасибо, Лин!Одри решила, что надо сидеть ко мне лицом :dntknw:вы как две подружки)Было время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Было время)тю! от чего же было? и сейчас так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти