Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) На прогулке встретили троицуОт клещей обрабатывались примерно 2 недели назад, сегодня утром сняла с обоих по ползающему клещу, и вечером с Одьки ещё одного. За день 3 клеща!!! Не многовато ли? Как будто они в гнезде клещей лежали. Все клещи были одинакового размера. Федьку чесала, чесала, на нём то плохо видно. Может и ещё где-нибудь ползают(. Теперь у самой всё чешется. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Илона! Куда пропала??? так необычно, что тебя нет и фоток нет... На прогулке встретили троицукрасота! :thumbup:От клещей обрабатывались примерно 2 недели назад, сегодня утром сняла с обоих по ползающему клещу, и вечером с Одьки ещё одного. За день 3 клеща!!! Не многовато ли? Как будто они в гнезде клещей лежали. Все клещи были одинакового размера. Федьку чесала, чесала, на нём то плохо видно. Может и ещё где-нибудь ползают(. Теперь у самой всё чешется. ттт! пусть все обойдется!завораживает! Илона, ты природу фотографируй, очень нравится смотреть :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Илона!!! Это Марина в отпуске, а мы тебя в отпуск не отпускаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Илона! Куда пропала??? так необычно, что тебя нет и фоток нет... красота! :thumbup: ттт! пусть все обойдется!завораживает! Илона, ты природу фотографируй, очень нравится смотреть :dribble:Привет, Оль!Тут я). Только что с работы вышла. В выходные все работала и дожди опять, так что фоткать нечего было, да и некогда. Новостей никаких нет. С Одькой улучшений тоже нет(. Первые раза три, может, она на вкусный корм реагировала, а теперь опять не ест. Всю неделю мучаемся. Я её за недоуздок разворачиваю к себе и корм ей под нос через каждые три шага. Ни фига. Когда уже домой идём начинает есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Фоток ещё море с пароходика осталосьТолько я уже запуталась, что выкладывала, а что нетSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Руслана мне подарочек купила). Зашла ко мне на работу, а меня нет. Отправила мне фоткуЯ уже давно эту чудо банку ищуSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А почему она чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Sent from my iPhone using TapatalkА это остров Руиссало, по которому мы гулялиНа другой стороне справа - остров Хирвенсало, а прямо - Турку, виднеется кафедральный соборSent from my iPhone using TapatalkВот этот чей-то красивенький причал фоткали с берегаИ эти белые воротаПустынный пляжSent from my iPhone using TapatalkИ этот причал с берега фотографировали)Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 июля, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 какие красивые виды! присоединяюсь к вопросу - а что за баночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А почему она чудо?) :dntknw: Это мы её так обозвали :dntknw:какие красивые виды!присоединяюсь к вопросу - а что за баночка?Спасибо, Оль!Да что-то вдруг эти баночки появились и стали такими популярными. Все в инстаграме их фотки выкладывают, всякие смузи, да коктейли. Ну и мне сразу надо стало :lol2:. Искала по магазинам, нигде найти не могла. А вот Руслана увидела и купила). Не знаю, что я из неё пить буду, я ж кофеман :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ничего не поняла. Это что, просто наш компот, только не вареный????И зачем банка?Не, фотографии, конечно, красивые, но я все равно ничего не понимаю в моде С Одей, видать, надо время... Пусть ест хоть на обратном пути. У нас, например, по закону подлости, часто как раз на обратном пути домой, когда корм кончился, попадаются всякие раздражители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ааа, это типа кружка-банка. Удобно брать с собой) типа многоразового стакана бумажного с крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ничего не поняла. Это что, просто наш компот, только не вареный????И зачем банка?Не, фотографии, конечно, красивые, но я все равно ничего не понимаю в моде С Одей, видать, надо время... Пусть ест хоть на обратном пути. У нас, например, по закону подлости, часто как раз на обратном пути домой, когда корм кончился, попадаются всякие раздражители)Ну это скорее - лимонад))). Можно и мохито заболтать))). Да, Оль, у нас какая-то мода на баночки. Коктейли в баночках, чизкейки в баночках. Но так всё красиво сервировано. И цветы в банках, или бутылках, вместо ваз. У нас по дороге домой обычно Федин корм заканчивается и Федя начинает Один выпрашивать. Sent from my iPhone using TapatalkАаа, это типа кружка-банка. Удобно брать с собой) типа многоразового стакана бумажного с крышкой.Ага)У меня сегодня выходной был, так что опять весь день с девочками тусовались)))Sent from my iPhone using TapatalkХодили к Русланиной подружкеSent from my iPhone using TapatalkОдя - любитель погладушек)А Федя нет)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Потом мы хвостов домой отвели и жарили зефирки на гриле)Инна убежала, когда её переодевали и бегала голышом во дворе)))Миша под шумок решила сбежать на детскую площадку)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У меня сегодня выходной был, так что опять весь день с девочками тусовались)))Ой, разгром собачьих мисок - Миша веселится А Федя нет)а что это так? именно от детей?Потом мы хвостов домой отвели и жарили зефирки на гриле)вкусно?Инна убежала, когда её переодевали и бегала голышом во дворе))) а не холодно? вроде погода не из жарких..Миша под шумок решила сбежать на детскую площадку) соображает, дивчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ой, разгром собачьих мисок - Миша веселится И поедание камушков из пальмыSent from my iPhone using Tapatalkа что это так? именно от детей?Ну он вообще обнимашки и погладушки не очень любит, от меня уворачивается всё время. А детей побаивается. Любит, чтоб его нахваливали, тогда уж сам лезет, чтоб гладили. Особенно к молодым девушкам :lol2:.вкусно?Вкусно)а не холодно? вроде погода не из жарких..У нас вчера лето было :lol2: соображает, дивчина!Да. Глаз, да глаз за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вечером Миша Одю выгуливала)К вечеру похолодало и тучи набежали. Опять шар воздушный леталУспели погулять до дождя. Sent from my iPhone using TapatalkДома камерой немного пощёлкалаSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkА это сегодня утромSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Илон, сколько же у тебя фоток!!! Не успеваю смотреть.. Так интересно))) Как будто с вами там живу)) ;) :D Мишка смешная какая)) Такая хорошка, ТТТ на неё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Вечером Миша Одю выгуливала)вот кому надо Одри выгуливать! С Мишей она не тянет)))А это сегодня утромкрасивая блондинка! :gleam:что-то не доброе задумала леди :lol2: :lol2: :lol2:эко Федора перекосило :mf_hide: :roflmao: Изменено 29 июля, 2015 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 поедание камушков из пальмы:lol2: не кормите девчонку! Вечером Миша Одю выгуливала) Класссс!Маркиз суперский! он такой красивый!А у Мишеньки очень яркий голубой цвет :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Илон, сколько же у тебя фоток!!! Не успеваю смотреть.. Так интересно))) Как будто с вами там живу)) ;) :D Мишка смешная какая)) Такая хорошка, ТТТ на неё!!Спасибо, Ир!вот кому надо Одри выгуливать! С Мишей она не тянет)))Точно, Наташ)красивая блондинка! :gleam:Спасибо). Эта блондинка сначала по мне потопталась, когтищами своими поцарапала, а потом легла с довольной улыбочкой - разбудила.что-то не доброе задумала леди :lol2: :lol2: :lol2:Пыталась с дивана нырнуть :lol2: эко Федора перекосило :mf_hide: :roflmao:Ага, строит козьи морды :lol2::lol2: не кормите девчонку! О-о, попробуй её не накорми, такой ор поднимет :lol2:. Свою еду съест и у мамы отбирает. А всё худенькая :dntknw: Класссс!Маркиз суперский! он такой красивый!А у Мишеньки очень яркий голубой цвет :thumbup:Спасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У меня сегодня опять выходной был). Погуляли утром, накормили баринаИ отправились с девочками в магазин за продуктамиКто-то зеваетУ бабушки сегодня был день рождения и мы решили ей пирогов испечь)Приехали домой и сначала устроили бранч с мороженым)Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkА потом взялись за делоГлавные помощникиSent from my iPhone using TapatalkПироги испеклиМежду делом кто-то в любимой кроватке отдохнулSent from my iPhone using TapatalkОтдохнули, нарядились и пошли к бабушке. А ещё же мы утром цветочков купилиSent from my iPhone using TapatalkЧто-то я у бабушки ничего и никого не сфоткала. А Руслана нас сфоткала, из меня красотку сделала и фотки удалила(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Между делом кто-то в любимой кроватке отдохнул :lol2: :thumbup: теперь эта Микина кроватка или подружки ее пополам делят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У бабушки сегодня был день рождениявчерашний день какой-то урожайный на именинников :lol2: Пироги испеклиой как вкусно!!!Отдохнули, нарядились и пошли к бабушке. А ещё же мы утром цветочков купиликрасивые цветы, сособенно мне понравился букет с герберами :blush2: !Что-то я у бабушки ничего и никого не сфоткала. А Руслана нас сфоткала, из меня красотку сделала и фотки удалила(Классная фотка!!! А у Миши какая мимика :lol2: :thumbup:Молодцы! Бабулю порадовали!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти