Ribka_guppi Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мишенька забавная такая на фото с Одри в лежачке! Такие мордочки выразительные )) так умеют только дети ) ну и собаки ))) наверное, от искренности. Вы с ней на русском разговариваете? Билингвом будет?) Сколько у вас белок! Нашу Белку бы разорвало от эмоций ))) Херта хороша! Вот всё-таки симпатизирую я французикам. Хотя близко ни с кем незнакома. У Бонни была одна подружка этой породы, очень ласковая и игручая. Мне нравится их мордень, хотя читала не один раз, что порода подвержена множеству заболеваний. У нас знакомые сейчас с мопсом мучаются, то одно, то другое. Хотя вроде не такая старенькая. В мечтах об этой собаке меня это останавливает ))Вкуснота! У вас что ни день, то праздник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 На работе у нас сегодняSent from my iPhone using Tapatalkмож, супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мишенька забавная такая на фото с Одри в лежачке! Такие мордочки выразительные )) так умеют только дети ) ну и собаки ))) наверное, от искренности. Да, вот такая сладкая парочка)Вы с ней на русском разговариваете? Билингвом будет?)Дома они на финском разговаривают, а у меня на русском. Будет билингвом. На работе у нас есть девушка эстонка, дома они по-эстонски разговаривают. Так вот дочка у неё заявила, что не хочет больше в садик ходить, потому что там все по-фински разговаривают :dntknw: Сколько у вас белок! Нашу Белку бы разорвало от эмоций ))) Так вот Одю и разрывает(. Феде по барабану.Херта хороша! Вот всё-таки симпатизирую я французикам. Хотя близко ни с кем незнакома. У Бонни была одна подружка этой породы, очень ласковая и игручая. Мне нравится их мордень, хотя читала не один раз, что порода подвержена множеству заболеваний. У нас знакомые сейчас с мопсом мучаются, то одно, то другое. Хотя вроде не такая старенькая. В мечтах об этой собаке меня это останавливает ))Хертта родилась самая мелкая и слабенькая в помёте. Русланиной подружке её бесплатно друзья-соседи отдали. Она часто помогает собак выгуливать, брала кобеля на передержку, когда у суки течка.Пока вроде особых болячек нет, кроме аллергии. Но они кормят чем попало, со стола и всяко :angry2:.Вкуснота! У вас что ни день, то праздник )))Всё для клиентов :lol2:мож, супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Ещё из вчерашнегоSent from my iPhone using TapatalkМиша всех спать укладывает)А сама спать не желаетSent from my iPhone using TapatalkМы потом ещё пирог испеклиУ Мишки была примерка платья на день рожденияЯ ещё зимой покупала и до сих пор большое)))Sent from my iPhone using TapatalkМиша-хулиганка выбросила мячик хвостам через забор. Мячик был рваный. Хвосты его быстро выпотрошилиSent from my iPhone using Tapatalk Изменено 21 августа, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Илона ,привет!Вчера у меня не открывались фоточки совсем, сегодня хоть с косточкой (миски) открылись и одна с Мишей и Федей))) и больше ни-че-го :sorry:Миски прям отпадные, гламурные! я б такую ,только поменьше купила кошке))) Моим нельзя, тоже бы заплывы устраивали, они ж не видят, куда наступают :doh: С Одькой ну вот совсем никакой продаижки нет. И мячик пищащий с собой таскаю и мохнатую игрушку, и корм размоченный. Фиг. Тянет, на носу уже такой след от недоуздка(где-то идет одна и та же ошибка.Не знаю, что скажут тебе профи, но в тогда бы я попробовала по другому. Гулять с ней одной хоть 10 минут и за это время просто кормить на улице, ни за что, просто так. Не при раздражителях, не тянуть, а просто вышли из подъезда - горсточку корма, сели на лавочку - покормила, и т.д.Неделю-две. Чтоб привыкла. А потом уже за взгляд.Я точно знаю, что с двумя собаками одновременно никак. Только если привязывать. Илона, если ты устала и надоела - брось, получай удовольствие и любовь двух собак, с небольшими проблемами на прогулке.Главные попрошайки))). Свою еду съели и у нас выпрашивают Мишенька хороша!!! А Федя здесь хитрун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Илона ,привет!Оль, привет!Вчера у меня не открывались фоточки совсем, сегодня хоть с косточкой (миски) открылись и одна с Мишей и Федей))) и больше ни-че-го :sorry:Миски прям отпадные, гламурные! я б такую ,только поменьше купила кошке))) Моим нельзя, тоже бы заплывы устраивали, они ж не видят, куда наступают :doh:В инстаграме все те же фотки :lol2:, за исключением некоторых.Миски классные, но дорогущие.У Маркиза уже есть красивая, да и у хвостов есть. где-то идет одна и та же ошибка.Не знаю, что скажут тебе профи, но в тогда бы я попробовала по другому. Гулять с ней одной хоть 10 минут и за это время просто кормить на улице, ни за что, просто так. Не при раздражителях, не тянуть, а просто вышли из подъезда - горсточку корма, сели на лавочку - покормила, и т.д.Неделю-две. Чтоб привыкла. А потом уже за взгляд.Я точно знаю, что с двумя собаками одновременно никак. Только если привязывать. Оль, так она и просто так не ест, вот в чём дело то. Вообще никак не ест. Катя сказала - раскармливай её просто так, а она не ест.Пробовала и с одной, Руслана с Федей уходила в другую сторону гулять. Когда выходим из подъезда, она просто тупо тянет вперёд и всё. Если я встану на одном месте, она будет метаться в разные стороны, но есть не будет. Пробовала и на лавочке сидеть, ни фига.Отказ от еды уже дома начинается перед прогулкой. Когда я одеваю недоуздки я их усаживаю, одеваю и потом даю по корминке, Одя уже тогда не ест.А, когда приходим домой, усаживаю и снимаю, тогда ест. Илона, если ты устала и надоела - брось, получай удовольствие и любовь двух собак, с небольшими проблемами на прогулке.Оль, устала и надоело, потому что не получается. Бросила. Уже третий день из миски кормлю. Беру с собой пол-пайки для Феди на команды и всё..А какое тут удовольствие то на прогулках, когда тянет всю дорогу :angry2:. Сейчас вот с утра лавировали. Идём, а навстречу лабрадор Аку, пришлось переходить на другую сторону дороги, чтоб Одя не лаяла. Обошли, благо было куда уйти. Идём дальше, навстречу два бигля, а нам некуда переходить :dntknw:, с одной стороны скала, с другой проезжая дорога. Пришлось разворачиваться и идти обратно. Свернули в лес, Одя скорости прибавила и тянет ещё сильней.Мишенька хороша!!! А Федя здесь хитрун!Спасибо, Оль! Да, жрун-хитрун :lol2:. А Одька спит себе под столом)Сегодня, когда из подъезда вышли, сразу детвора набежала: "А можно собачек погладить?" Разрешила. Одя, как егоза обо всех тёрлась и хвостом молотила. Федя же за меня прятался и ушки прижимал. А детям хочется обязательно погладить того, кто не даётся ))). Федя уворачивался, как мог))). Засыпали вопросами: "кто мальчик, а кто девочка, а они жених и невеста? А они с Валдо дружат?". Валдо аж не выдержал и залаял с четвёртого этажа)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодня у меня выходной. Пол-дня раскачивалась, чтоб уборкой заняться. Какой-то у меня упадок сил. Лежала на диванчике, сериалы смотрела. Одри на балконе на посту, а Федя ко мне поближе дрыхПошла всё-таки бельё постельное менять. Хвосты тут, как тутМуха залетела и жужжит там за шторамиSent from my iPhone using TapatalkРешила лапы Федьке помыть лечебным шампунем. Мне кажется, что постоянно в носках они преют. Вот такое у нас всё внутри воспалённоеА это сверху киста затягиваетсяПомыли, одели воротник, чтоб просохлоНа следующей неделе обещают дожди каждый день, как ходить будем, не знаюSent from my iPhone using TapatalkПока писала, сидела курила на балконе. ЗахожуА я ведь им не разрешаю на новый диван залазитьФедя как-то сразу понял, а Одя не оставляет попыток. А пока я не вижу и в наглую лежитSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ходили сейчас с Одей вдвоём в магазин. Федя такой концерт устроил на всю округу. А я не взяла ни игрушку, ни корм(, ворона. Федя перенервничал, до сих пор отдышаться не может. Sent from my iPhone using TapatalkСнял носки, ладно хоть не съел. Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Настроение какое-то грустно-ностальгическое/>http://youtu.be/DR46MpRs_vI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Дома сегодня играли с игрушками. Они де у нас все спрятаны. Хотела, чтоб хвосты за вкусняхи что-нибудь мне поделали. Ну Федя мне носил игрушки на выбор. Хотя сначала пытался корм выцыганить). Я насыпала в миску и с собой рядом поставила)))Федя честно носилА Одя выбрала сразу из всего себе мячик и на фиг ей никакая еда не нужна. Бегала с мячиком, жевала. Sent from my iPhone using TapatalkНа Федю рыкала из-за мячика. Я её за это ругала и мячик забирала. Дома за мячик простые команды выполняет, сидеть, место. Лежать так без наведения и не делает. А на улице ей и на мячик по фиг. Sent from my iPhone using TapatalkФедя не хочет никакие предметы в зубах держать. Приносит и бросает. Я хочу, чтоб он сидел и держал. А он сначала бросает, потом садится. А если просто вкладывать, вообще не берёт. Поэтому сидел со свиньёй на голове Sent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 эх, ничего не открылось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 эх, ничего не открылось :(Оль, всё в инстаграме выкладывалаSent from my iPhone using TapatalkСейчас встретили хозяина Розы амбульши. Я всё лето Розу не видела, но стеснялась спросить. А тут мы с Русланой были и она спросила. Розу усыпили. Вдруг резко не смогла ходить. Сказали, что неоперабельная дисплазия. А она Федьки на год младше. Никаких проявлений раньше не было. Так жалко, в голове не укладывается. Хозяин сказал, что заводчик им даёт уже другого щенка. Я, честно, не понимаю, при чём тут заводчик. У родителей все тесты были. Всё ок. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Розу усыпили. Вдруг резко не смогла ходить. Сказали, что неоперабельная дисплазия. А она Федьки на год младше. Никаких проявлений раньше не было. Так жалко, в голове не укладывается. Господи, как же страшно!!!Федор - молодец! Послушный мальчик. И безхитростный. а Одри - она ж девка!!! Этим все сказано) У них мозг другой совсем) Они хитромудрые. С диваном очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Господи, как же страшно!!!Страшно, весь вечер из головы не выходит.Федор - молодец! Послушный мальчик. И безхитростный. а Одри - она ж девка!!! Этим все сказано) У них мозг другой совсем) Они хитромудрые. С диваном очень показательно.Да, Фёдор - простофиля. А Одька - лиса.Сегодня после работы купила хвостам по жильной косточке)Фотки из-за солнца плохие получились. Это я в инстаграме осветлила. Схватили косточки и разбежались в разные стороны). Федька сразу грызтьА Одька ещё долго таскала косточку, я уж решила, что она припрятать хочет)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Никогда не думала, что дисплазия настолько страшна... Мягких облачков Розе....Хозяин сказал, что заводчик им даёт уже другого щенка. Я, честно, не понимаю, при чём тут заводчик. У родителей все тесты были. Всё ок. насколько я помню, у всех зарубежных заводчиков есть такой пункт в договоре, что если проявляются наследственные заболевания (а они могут быть и от бабушек, дедушек и т.д.), вне зависимости от возраста, то они забирают больную собаку и дают взамен нового щенка либо деньги.Это же их разведение, они в ответе. Тут были жестокие сражения на форуме между заводчиками, с одной стороны ,а с другой - и владельцами, у которых больные собаки и будущими владельцами. Владельцы хотят гарантий, а наши заводчики (не все) не готовы их предоставлять.Кратко как-то так.Кстати, подними свой договор с Федей, там есть что-нибудь про это.Фото опять не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Никогда не думала, что дисплазия настолько страшна... Мягких облачков Розе.... насколько я помню, у всех зарубежных заводчиков есть такой пункт в договоре, что если проявляются наследственные заболевания (а они могут быть и от бабушек, дедушек и т.д.), вне зависимости от возраста, то они забирают больную собаку и дают взамен нового щенка либо деньги.Это же их разведение, они в ответе. Тут были жестокие сражения на форуме между заводчиками, с одной стороны ,а с другой - и владельцами, у которых больные собаки и будущими владельцами. Владельцы хотят гарантий, а наши заводчики (не все) не готовы их предоставлять.Кратко как-то так.Кстати, подними свой договор с Федей, там есть что-нибудь про это.Фото опять не вижу...Посмотрела договор, у меня такого нет. Там есть такой пункт, куда можно бы было это вписать.Но честно, я не считаю, что заводчик должен что-то спустя 3 года после продажи щенка, если у родителей все тесты нормальные. Таких гарантий никто дать не может. Как можно проверить, правильно ли владелец выращивал щенка, какие нагрузки давал? Если хотя бы в первый год жизни это вылезло. Да и то, вот ты бы вернула свою собаку взамен на другую? Это же не вещь.Роза бегала за великом и на роликах хозяин с ней катался. Привязывал к ней автомобильную шину и она таскала, чтоб грудь шире стала. Я вроде рассказывала, как я офигела, сначала услышав грохот, а потом увидев эту картину.И тут резко - бах и усыпили. Мне кажется, что просто никто не захотел заморачиваться с операциями, реабилитациями и лечением. Сколько собак живут с дисплазией, поддерживают терапевтически, делают операции :dntknw:. Заводчику и хозяину было дешевле заменить собаку? Ветеринария тут дорогая.Не знаю. Я ведь видела, что он её любил, занимался, много времени уделял.Фото опять не вижу...Оль, а фотки ты уже в инстаграме видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я сегодня с утра работала и домой рано пришла. Приготовила, наконец-то, нормальной еды))). А то питалась одними бутербродами с кофеём) И салатикНу и раз я дома, то кому-то не спитсяПришли меня гипнотизировать, что гулять пора. А ещё раноЗевают по очереди, типа - скукотища)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 о честно, я не считаю, что заводчик должен что-то спустя 3 года после продажи щенка, если у родителей все тесты нормальные. это вопрос, скорее всего, обговаривался. Значит, заводчик знал, что где-то использовал собаку без тестов. И опять-таки. Насколько я помню, наследственные заболевания страхуются заводчиком. И страховая выплачивает.Как можно проверить, правильно ли владелец выращивал щенка, какие нагрузки давал? Если хотя бы в первый год жизни это вылезло да, темный лес... Но, наверное, ваша практика заводчиков все-таки о чем-то должна говорить) Их ведь тоже на мякине не проведешь.Да и то, вот ты бы вернула свою собаку взамен на другую? Это же не вещь. я - нет. Но у финнов свой менталитет.Мне кажется, что просто никто не захотел заморачиваться с операциями, реабилитациями и лечением. Сколько собак живут с дисплазией, поддерживают терапевтически, делают операции :dntknw:. Заводчику и хозяину было дешевле заменить собаку? теперь это их камень...Оль, а фотки ты уже в инстаграме видела) люблю смотреть в большом разрешении)))Как у Феди с лапками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хитро поглядываютИ начинают беситьсяОдя делает подсечки. Подходит и кусает за лапыSent from my iPhone using TapatalkSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 это вопрос, скорее всего, обговаривался. Значит, заводчик знал, что где-то использовал собаку без тестов. И опять-таки. Насколько я помню, наследственные заболевания страхуются заводчиком. И страховая выплачивает.У нас обычный стандартный договор FCI, без страховок. Там прописано, что у обоих родителей тесты на тазобедренные и локтевые суставы сделаны и на заболевание глаз. А вот EIC (вроде так называется, если не ошибаюсь) нет. И меня об этом поставили в известность. То есть я на это сама согласилась и подписалась.Если обнаружится, что собака чем-то ещё больна, а заводчик скрыл, то он возвращает деньги. Если окажется крипторхом, то по моему желанию, или я возвращаю щенка до года, а мне деньги. Или я оставляю щенка себе, а заводчик выплачивает мне треть от стоимости. И про какую-то грыжу то же. да, темный лес... Но, наверное, ваша практика заводчиков все-таки о чем-то должна говорить) Их ведь тоже на мякине не проведешь.В данном случае заводчик молодец, конечно. Но у них и порода редкая, а лабрадоров полно. Амбулей даже у нас в FCI не регистрируют и на выставки не берут.я - нет. Но у финнов свой менталитет.Может и менталитет :dntknw:. Но вот другой сосед, у которого собака Ольга была. Лечил и оперировал, и тянул собаку до последнего. А она беспородная, то есть никакой заводчик ему не помогал. И дядька не богач, пенсионер, любил поддавать, но собаку очень любил.теперь это их камень...Я, конечно, сама тут надумала и свои предположения написала. Может они решили, что так лучше, что не надо мучить собаку. люблю смотреть в большом разрешении)))Фотки все телефонные)Как у Феди с лапками???Ой, Оль. хромать то перестал, скачет, как конь. Но всё там красное. Сейчас Цамаксом засыпала. Спасибо, Марине, за нашу аптечку. Без носков сразу лизать начинает :angry2:За то время, как у меня появился Федька, я познакомилась со всеми собаками в округе. И вот за эти четыре года не стало соседской папийонки Веры, потом из маминого подъезда пекинесихи Манди, ротвейлерши из соседнего двора, Ольги из дома, где мы раньше жили, чёрного шнауцера Рессу из соседнего подъезда, нашего Капо и теперь Розы.Фоток расколбаса у меня ещё мульён)))С прогулки пришла злая, как собака. Всю прогулку гоняли взад-вперёд толпа подростков на мопедах и мотоциклах. Куда не пойдём, они там. Газуют, лихачат, ездят на заднем колесе. Одя в истерике рвалась, лаяла. Под конец Федя отчебучил. Увидел дого-аргентино, залёг посреди дороги и я его сдвинуть не могла. Sent from my iPhone using TapatalkЗавтра вставать в 6 утра, пришло приглашение на медосмотр из рабочей поликлиники. Завтра в лабораторию, а через неделю снова к врачу. Спать я рано совсем не умею ложиться. А мне ведь потом ещё на работу до 9 вечера. Ещё 12 часов до сдачи анализов есть нельзя, а я забыла и после прогулки чайку с бутербродиками намахнула. И сейчас опять есть хочу. У меня в холодильнике груши и сливы дожидаются( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Роза бегала за великом и на роликах хозяин с ней катался. Привязывал к ней автомобильную шину и она таскала, чтоб грудь шире стала. Я вроде рассказывала, как я офигела, сначала услышав грохот, а потом увидев эту картину.И тут резко - бах и усыпили. Мне кажется, что просто никто не захотел заморачиваться с операциями, реабилитациями и лечением. Сколько собак живут с дисплазией, поддерживают терапевтически, делают операции :dntknw:. вот +100500Уж если так тренировать собаку, то надо было проверить на дисплаз. А если хозяин знал про заболевание, и все равно делал, то тут уж.. :dntknw: даже в голове не укладывается. В любом случае вина хозяина присутствует... Бедная Роза(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Съездила утром в поликлинику. Погуляла перед этим с хвостами в 6. Приехала, позавтракала и решила поспать пару часиков. Но... Один храпит, приходилось его тыкать, чтоб повернулсяА вторая елозит и лазит взад-вперёдПоспать не дали, встала разбитая и почему-то все вены надулись. Надо вывести хвостов на попис, а то до 21.30 слишком долго терпеть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На улице жара. Сходили быстренько в лесок и домой. Одька прыгала на каждое дерево, а Федька валялся в чернике. Собрал на себя паутину и весь мусор. Лапы опять намазала эпланом. Поеду перед работой в аптеку покупать резиновые перчатки и бинты самоклеящиеся. С завтрашнего дня дожди. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В аптеке никаких бинтов не оказалось. Купила перчатки. 5 пар - 4 евро. Офигеть!И тут же зашла в зоомагазин, а там калоши. А я перчатки распечатала уже(. Можно было вернуть. Ну ладно, пригодятся в хозяйстве. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Наконец-то смотрю фото)))И расплываюсь в улыбке. До чего же Одя хитрушка на фото выходит, а Федя прям мужик-мужик. Все серьезно! Один храпит, приходилось его тыкать, чтоб повернулся:lol2:А вторая елозит и лазит взад-вперёд на пол ее, на пол)))Лапы опять намазала эпланом. получше стало? @@@@@@@@@@@@@@@@В аптеке никаких бинтов не оказалось. Купила перчатки. 5 пар - 4 евро. Офигеть! И тут же зашла в зоомагазин, а там калоши. 4 евро... я тутт у нас новости прочитала, что в сентябре 1 доллар будет стоить 100-120 рублей. Вот это будет финиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти