Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Илон привет!!!Какой моднявый Федька!!! :thumbup: :thumbup: Красотун..как он?? прочитала что вы приболели :hmm: как ты???Танюш, привет!Модник одеваться не любит(У нас ничего нового. Всё-ещё антибиотики едим от фурункулёза и гипоалергенный корм. Погода мерзкая, дожди почти каждый день.
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Танюш, привет!Модник одеваться не любит(У нас ничего нового. Всё-ещё антибиотики едим от фурункулёза и гипоалергенный корм. Погода мерзкая, дожди почти каждый день.Илон а что это такое??? и как он проявляется???
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Илон а что это такое??? и как он проявляется???Федька морду тёр о траву, на подбородке появились воспалённые прыщи, всё расцарапывал до крови. Только один прыщ пройдёт, рядом новый выскакивает. Потом ещё на лапе между пальчиков тоже нарыв начался.Нам уже назначали курс антибиотиков, прыщи прошли, а потом по новой начались. Теперь вот сказали ещё на корм лечебный перейти.Вот уже вторая неделя лечения пошла.
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Федька морду тёр о траву, на подбородке появились воспалённые прыщи, всё расцарапывал до крови. Только один прыщ пройдёт, рядом новый выскакивает. Потом ещё на лапе между пальчиков тоже нарыв начался.Нам уже назначали курс антибиотиков, прыщи прошли, а потом по новой начались. Теперь вот сказали ещё на корм лечебный перейти.Вот уже вторая неделя лечения пошла.у нас тоже между подушечками уже 2 нарыв вылез в течение 2 месяцев....вот и я подумала что похож на наш человеческий фурункул. я ему промывала хлоргексидином, мазала левомеколь. ттт пока прошел второй, если 3 вылезет надо будет ехать в Екат...Свекровь посмотрела, сказала снижение иммунитета более всего вернее всего... в октябре собираюсь витамины проставитьа что за корм диетический??? а аллергию на что выявили??? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 у нас тоже между подушечками уже 2 нарыв вылез в течение 2 месяцев....вот и я подумала что похож на наш человеческий фурункул. я ему промывала хлоргексидином, мазала левомеколь. ттт пока прошел второй, если 3 вылезет надо будет ехать в Екат...Свекровь посмотрела, сказала снижение иммунитета более всего вернее всего... в октябре собираюсь витамины проставитьа что за корм диетический??? а аллергию на что выявили???Хлоргексидина у нас нет, промывала лапы бетадином. Намазать проблематично, Федя всё вылизывает, а носки жуёт).Не знаем на что аллергия. В глазах козявки постоянно и ушки грязные, ещё на одном локте маленькая лысинка. Ели финский корм с курицей, как от заводчицы забрали. Сначала щенячий, потом для юниоров, а потом взрослый. Подумала, что на курицу аллергия. Когда ходили уши лечить, врач сказал, если повторится, корм поменять. Поменяли на Хилс ягнёнок с рисом. Лучше не стало. Теперь какой-то Trovet Hypoallergenic оленина с картошкой врач нам прописал. Пока что от антибиотиков прыщи прошли на морде и на лапе. Глазки стали лучше, уши не грязные, но красные. Будем смотреть.
Lina-Lina Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Фрэдьке скорейшего выздоровления! Не болейте, мои дорогие!)
Ри-Гранд Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Хулигаша в обновке)Илона,привет вам с Федечкой!Отличный комбез-я теперь тоже буду смотреть красный на шоколадика-очень стильное сочетание! Давайте хватит уже цеплять всякие болячки-выздоравливайте! Чего и последний корм не спасает?
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Фрэдьке скорейшего выздоровления! Не болейте, мои дорогие!)Линочка, спасибо!Илона,привет вам с Федечкой!Отличный комбез-я теперь тоже буду смотреть красный на шоколадика-очень стильное сочетание! Давайте хватит уже цеплять всякие болячки-выздоравливайте! Чего и последний корм не спасает?Леночка, привет!А я думаю, что шоколадам всё к лицу))). Хотела чёрный или коричневый купить, но размера нашего не было.Лен, мы только две недели этот корм едим, да и то первую неделю я к старому корму потихоньку подмешивала. Так что пока не понятно.
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот как проходят Федькины трудовые будни.Федя помогает бабушке мыть посуду)и готовить.Перерыв на обед.А потом уборка дома
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот как проходят Федькины трудовые будни.Федя помогает бабушке мыть посуду)и готовить.Перерыв на обед.А потом уборка домаИлона,привет!Надо же-какой помощник!И так быстро у него все получается-раковина опустела! Да и чайничек поставить Федечка тоже могет? :dribble: Бабушка наверно счастлива в такие минуты! Но взгляд почему-то серьезный :dribble: :dntknw: Много средства для посуды истратил? :lol2: :lol2: :lol2: Вознагражденье за такой тяжелый труд-вкусный обед! А мордаха-то какая хитрая! :dribble: А вот с уборкой что-то переборщил,однако! :lol2: :lol2: :lol2: :ranting:
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Илона,привет!Надо же-какой помощник!И так быстро у него все получается-раковина опустела! Да и чайничек поставить Федечка тоже могет? :dribble: Бабушка наверно счастлива в такие минуты! Но взгляд почему-то серьезный :dribble: :dntknw: Много средства для посуды истратил? :lol2: :lol2: :lol2: Вознагражденье за такой тяжелый труд-вкусный обед! А мордаха-то какая хитрая! :dribble: А вот с уборкой что-то переборщил,однако! :lol2: :lol2: :lol2: :ranting:Лен, привет!Помощник, ага :lol2:. Всё проверяет чего бы стырить :lol2:, бабушка в спешном порядке всё прячет подальше :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Илоночка, доброе утро!)Как ваши дела? Как там поживает помощник Фрэдька?))):lol2: Илон, ну он у тебя прямо настоящий кулимар-так охотно и старательно помогать хочет и ведь получается)))))) Умничка)))))
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Илоночка, доброе утро!)Как ваши дела? Как там поживает помощник Фрэдька?))):lol2: Илон, ну он у тебя прямо настоящий кулимар-так охотно и старательно помогать хочет и ведь получается)))))) Умничка)))))Доброе утро, Линочка!Балуемся, как всегда). Пришли с утренней прогулки и Федька у меня тряпку отбирает, пытается сам себе лапы вытирать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Лен, привет!Помощник, ага :lol2:. Всё проверяет чего бы стырить :lol2:, бабушка в спешном порядке всё прячет подальше :lol2:Илона,привет! Он у тебя в доме и за папу,и за маму,и за бабушку! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Прям на все руки мастер,да и ломастер тоже! :lol2: :lol2: :lol2: :doh:
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Дочка успела где-то пофотографироваться, хотя у нас дождь каждый день
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дочка успела где-то пофотографироваться, хотя у нас дождь каждый деньИлон привет!!!Доча красавица, такая солнечная!!!!!как Федька??? всё стырил у бабушки???? :lol2: как вы??
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Илон привет!!!Доча красавица, такая солнечная!!!!!как Федька??? всё стырил у бабушки???? :lol2: как вы??Танюш, привет!Спасибо).Федька на радостях сегодня порвал мне новую куртку(. У бабушки тырит тряпки и всё, что плохо лежит)))
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Дочка успела где-то пофотографироваться, хотя у нас дождь каждый деньИлона,привет!Русланка-просто русская красавица!Хоть и живущая в Финляндии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Глаза очень добрые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Илона,привет!Русланка-просто русская красавица!Хоть и живущая в Финляндии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Глаза очень добрые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Привет, Лен! Спасибо! Она у нас и вообще девочка добрая)
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 У нас сегодня выходной, сходили в ближайший лесок погулять.Пыталась Федьку сфотографировать, но он позировать отказался)Потом уже, когда набегался...
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У нас сегодня выходной, сходили в ближайший лесок погулять.Пыталась Федьку сфотографировать, но он позировать отказался)Потом уже, когда набегался...Илона,привет!Федя опять в испытаниях-что-то не сильно рад он прогулкам в недоуздке! И от фотосессии отказался....Все-таки он у тебя послушнее стал!
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Илона,привет!Федя опять в испытаниях-что-то не сильно рад он прогулкам в недоуздке! И от фотосессии отказался....Все-таки он у тебя послушнее стал!Леночка, доброе утро!Федька уже привык к недоуздку и, собираясь на прогулку, сидит и смиренно ждёт, когда я ему обмундирование одену)))
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Леночка, доброе утро!Федька уже привык к недоуздку и, собираясь на прогулку, сидит и смиренно ждёт, когда я ему обмундирование одену)))Илона,привет!Но на прогулке ему что-то не весело! :lol2: :lol2: :lol2: :dntknw: :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Доброе утро, всем нашим друзьям!
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Федя сегодня ходил с Русланой гулять, пока я была на работе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти