Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илон привет!!!

Какой моднявый Федька!!! :thumbup: :thumbup: Красотун..

как он?? прочитала что вы приболели :hmm:

как ты???

Танюш, привет!

Модник одеваться не любит(

У нас ничего нового. Всё-ещё антибиотики едим от фурункулёза и гипоалергенный корм. Погода мерзкая, дожди почти каждый день.

Танюш, привет!

Модник одеваться не любит(

У нас ничего нового. Всё-ещё антибиотики едим от фурункулёза и гипоалергенный корм. Погода мерзкая, дожди почти каждый день.

Илон а что это такое??? и как он проявляется???

Илон а что это такое??? и как он проявляется???

Федька морду тёр о траву, на подбородке появились воспалённые прыщи, всё расцарапывал до крови. Только один прыщ пройдёт, рядом новый выскакивает. Потом ещё на лапе между пальчиков тоже нарыв начался.

Нам уже назначали курс антибиотиков, прыщи прошли, а потом по новой начались. Теперь вот сказали ещё на корм лечебный перейти.

Вот уже вторая неделя лечения пошла.

Федька морду тёр о траву, на подбородке появились воспалённые прыщи, всё расцарапывал до крови. Только один прыщ пройдёт, рядом новый выскакивает. Потом ещё на лапе между пальчиков тоже нарыв начался.

Нам уже назначали курс антибиотиков, прыщи прошли, а потом по новой начались. Теперь вот сказали ещё на корм лечебный перейти.

Вот уже вторая неделя лечения пошла.

у нас тоже между подушечками уже 2 нарыв вылез в течение 2 месяцев....вот и я подумала что похож на наш человеческий фурункул. я ему промывала хлоргексидином, мазала левомеколь. ттт пока прошел второй, если 3 вылезет надо будет ехать в Екат...Свекровь посмотрела, сказала снижение иммунитета более всего вернее всего... в октябре собираюсь витамины проставить

а что за корм диетический??? а аллергию на что выявили???

Изменено пользователем Тата и Прайс

у нас тоже между подушечками уже 2 нарыв вылез в течение 2 месяцев....вот и я подумала что похож на наш человеческий фурункул. я ему промывала хлоргексидином, мазала левомеколь. ттт пока прошел второй, если 3 вылезет надо будет ехать в Екат...Свекровь посмотрела, сказала снижение иммунитета более всего вернее всего... в октябре собираюсь витамины проставить

а что за корм диетический??? а аллергию на что выявили???

Хлоргексидина у нас нет, промывала лапы бетадином. Намазать проблематично, Федя всё вылизывает, а носки жуёт).

Не знаем на что аллергия. В глазах козявки постоянно и ушки грязные, ещё на одном локте маленькая лысинка. Ели финский корм с курицей, как от заводчицы забрали. Сначала щенячий, потом для юниоров, а потом взрослый. Подумала, что на курицу аллергия. Когда ходили уши лечить, врач сказал, если повторится, корм поменять. Поменяли на Хилс ягнёнок с рисом. Лучше не стало. Теперь какой-то Trovet Hypoallergenic оленина с картошкой врач нам прописал. Пока что от антибиотиков прыщи прошли на морде и на лапе. Глазки стали лучше, уши не грязные, но красные. Будем смотреть.

Фрэдьке скорейшего выздоровления! Не болейте, мои дорогие!)

Хулигаша в обновке)

ad5e8073932c.jpg

379dac09fd8a.jpg

ae980c482cff.jpg

Илона,привет вам с Федечкой!

Отличный комбез-я теперь тоже буду смотреть красный на шоколадика-очень стильное сочетание! Давайте хватит уже цеплять всякие болячки-выздоравливайте! Чего и последний корм не спасает?

Фрэдьке скорейшего выздоровления! Не болейте, мои дорогие!)

Линочка, спасибо!

Илона,привет вам с Федечкой!

Отличный комбез-я теперь тоже буду смотреть красный на шоколадика-очень стильное сочетание! Давайте хватит уже цеплять всякие болячки-выздоравливайте! Чего и последний корм не спасает?

Леночка, привет!

А я думаю, что шоколадам всё к лицу))). Хотела чёрный или коричневый купить, но размера нашего не было.

Лен, мы только две недели этот корм едим, да и то первую неделю я к старому корму потихоньку подмешивала. Так что пока не понятно.

А вот как проходят Федькины трудовые будни.

Федя помогает бабушке мыть посуду)

94593b48a173.jpg

и готовить.

f90b662a3440.jpg

ee91f377797d.jpg

Перерыв на обед.

bfa560b16641.jpg

А потом уборка дома

c237a870a554.jpg

А вот как проходят Федькины трудовые будни.

Федя помогает бабушке мыть посуду)

94593b48a173.jpg

и готовить.

f90b662a3440.jpg

ee91f377797d.jpg

Перерыв на обед.

bfa560b16641.jpg

А потом уборка дома

c237a870a554.jpg

Илона,привет!

Надо же-какой помощник!И так быстро у него все получается-раковина опустела! Да и чайничек поставить Федечка тоже могет? :dribble: Бабушка наверно счастлива в такие минуты! Но взгляд почему-то серьезный :dribble: :dntknw: Много средства для посуды истратил? :lol2: :lol2: :lol2:

Вознагражденье за такой тяжелый труд-вкусный обед! А мордаха-то какая хитрая! :dribble:

А вот с уборкой что-то переборщил,однако! :lol2: :lol2: :lol2: :ranting:

Илона,привет!

Надо же-какой помощник!И так быстро у него все получается-раковина опустела! Да и чайничек поставить Федечка тоже могет? :dribble: Бабушка наверно счастлива в такие минуты! Но взгляд почему-то серьезный :dribble: :dntknw: Много средства для посуды истратил? :lol2: :lol2: :lol2:

Вознагражденье за такой тяжелый труд-вкусный обед! А мордаха-то какая хитрая! :dribble:

А вот с уборкой что-то переборщил,однако! :lol2: :lol2: :lol2: :ranting:

Лен, привет!

Помощник, ага :lol2:. Всё проверяет чего бы стырить :lol2:, бабушка в спешном порядке всё прячет подальше :lol2:

Илоночка, доброе утро!)

Как ваши дела? Как там поживает помощник Фрэдька?))):lol2:

Илон, ну он у тебя прямо настоящий кулимар-так охотно и старательно помогать хочет и ведь получается)))))) Умничка)))))

Илоночка, доброе утро!)

Как ваши дела? Как там поживает помощник Фрэдька?))):lol2:

Илон, ну он у тебя прямо настоящий кулимар-так охотно и старательно помогать хочет и ведь получается)))))) Умничка)))))

Доброе утро, Линочка!

Балуемся, как всегда). Пришли с утренней прогулки и Федька у меня тряпку отбирает, пытается сам себе лапы вытирать :lol2:

Лен, привет!

Помощник, ага :lol2:. Всё проверяет чего бы стырить :lol2:, бабушка в спешном порядке всё прячет подальше :lol2:

Илона,привет! Он у тебя в доме и за папу,и за маму,и за бабушку! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Прям на все руки мастер,да и ломастер тоже! :lol2: :lol2: :lol2: :doh:

Дочка успела где-то пофотографироваться, хотя у нас дождь каждый день

e3198b944c80.jpg

a00eb85b9cd7.jpg

e3198b944c80.jpg

a00eb85b9cd7.jpg

Илон привет!!!

Доча красавица, такая солнечная!!!!!

как Федька??? всё стырил у бабушки???? :lol2:

как вы??

Илон привет!!!

Доча красавица, такая солнечная!!!!!

как Федька??? всё стырил у бабушки???? :lol2:

как вы??

Танюш, привет!

Спасибо).

Федька на радостях сегодня порвал мне новую куртку(. У бабушки тырит тряпки и всё, что плохо лежит)))

e3198b944c80.jpg

a00eb85b9cd7.jpg

Илона,привет!

Русланка-просто русская красавица!Хоть и живущая в Финляндии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Глаза очень добрые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Илона,привет!

Русланка-просто русская красавица!Хоть и живущая в Финляндии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Глаза очень добрые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет, Лен! Спасибо! Она у нас и вообще девочка добрая)

У нас сегодня выходной, сходили в ближайший лесок погулять.

Пыталась Федьку сфотографировать, но он позировать отказался)

8dad37eaa3e2.jpg

Потом уже, когда набегался...

c22d0363aa93.jpg

a5f9c3849156.jpg

9a3bc0b4432f.jpg

add108797d25.jpg

86dd3f1a968c.jpg

f7687e3107a8.jpg

У нас сегодня выходной, сходили в ближайший лесок погулять.

Пыталась Федьку сфотографировать, но он позировать отказался)

8dad37eaa3e2.jpg

Потом уже, когда набегался...

c22d0363aa93.jpg

a5f9c3849156.jpg

9a3bc0b4432f.jpg

add108797d25.jpg

86dd3f1a968c.jpg

f7687e3107a8.jpg

Илона,привет!

Федя опять в испытаниях-что-то не сильно рад он прогулкам в недоуздке! И от фотосессии отказался....Все-таки он у тебя послушнее стал!

Илона,привет!

Федя опять в испытаниях-что-то не сильно рад он прогулкам в недоуздке! И от фотосессии отказался....Все-таки он у тебя послушнее стал!

Леночка, доброе утро!

Федька уже привык к недоуздку и, собираясь на прогулку, сидит и смиренно ждёт, когда я ему обмундирование одену)))

Леночка, доброе утро!

Федька уже привык к недоуздку и, собираясь на прогулку, сидит и смиренно ждёт, когда я ему обмундирование одену)))

Илона,привет!

Но на прогулке ему что-то не весело! :lol2: :lol2: :lol2: :dntknw: :dribble:

Федя сегодня ходил с Русланой гулять, пока я была на работе

bf84a9a461b8.jpg

506551bc43cd.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...