Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Илон привет!!!Какой моднявый Федька!!! :thumbup: :thumbup: Красотун..как он?? прочитала что вы приболели :hmm: как ты???Танюш, привет!Модник одеваться не любит(У нас ничего нового. Всё-ещё антибиотики едим от фурункулёза и гипоалергенный корм. Погода мерзкая, дожди почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Танюш, привет!Модник одеваться не любит(У нас ничего нового. Всё-ещё антибиотики едим от фурункулёза и гипоалергенный корм. Погода мерзкая, дожди почти каждый день.Илон а что это такое??? и как он проявляется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Илон а что это такое??? и как он проявляется???Федька морду тёр о траву, на подбородке появились воспалённые прыщи, всё расцарапывал до крови. Только один прыщ пройдёт, рядом новый выскакивает. Потом ещё на лапе между пальчиков тоже нарыв начался.Нам уже назначали курс антибиотиков, прыщи прошли, а потом по новой начались. Теперь вот сказали ещё на корм лечебный перейти.Вот уже вторая неделя лечения пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Федька морду тёр о траву, на подбородке появились воспалённые прыщи, всё расцарапывал до крови. Только один прыщ пройдёт, рядом новый выскакивает. Потом ещё на лапе между пальчиков тоже нарыв начался.Нам уже назначали курс антибиотиков, прыщи прошли, а потом по новой начались. Теперь вот сказали ещё на корм лечебный перейти.Вот уже вторая неделя лечения пошла.у нас тоже между подушечками уже 2 нарыв вылез в течение 2 месяцев....вот и я подумала что похож на наш человеческий фурункул. я ему промывала хлоргексидином, мазала левомеколь. ттт пока прошел второй, если 3 вылезет надо будет ехать в Екат...Свекровь посмотрела, сказала снижение иммунитета более всего вернее всего... в октябре собираюсь витамины проставитьа что за корм диетический??? а аллергию на что выявили??? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у нас тоже между подушечками уже 2 нарыв вылез в течение 2 месяцев....вот и я подумала что похож на наш человеческий фурункул. я ему промывала хлоргексидином, мазала левомеколь. ттт пока прошел второй, если 3 вылезет надо будет ехать в Екат...Свекровь посмотрела, сказала снижение иммунитета более всего вернее всего... в октябре собираюсь витамины проставитьа что за корм диетический??? а аллергию на что выявили???Хлоргексидина у нас нет, промывала лапы бетадином. Намазать проблематично, Федя всё вылизывает, а носки жуёт).Не знаем на что аллергия. В глазах козявки постоянно и ушки грязные, ещё на одном локте маленькая лысинка. Ели финский корм с курицей, как от заводчицы забрали. Сначала щенячий, потом для юниоров, а потом взрослый. Подумала, что на курицу аллергия. Когда ходили уши лечить, врач сказал, если повторится, корм поменять. Поменяли на Хилс ягнёнок с рисом. Лучше не стало. Теперь какой-то Trovet Hypoallergenic оленина с картошкой врач нам прописал. Пока что от антибиотиков прыщи прошли на морде и на лапе. Глазки стали лучше, уши не грязные, но красные. Будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фрэдьке скорейшего выздоровления! Не болейте, мои дорогие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хулигаша в обновке)Илона,привет вам с Федечкой!Отличный комбез-я теперь тоже буду смотреть красный на шоколадика-очень стильное сочетание! Давайте хватит уже цеплять всякие болячки-выздоравливайте! Чего и последний корм не спасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фрэдьке скорейшего выздоровления! Не болейте, мои дорогие!)Линочка, спасибо!Илона,привет вам с Федечкой!Отличный комбез-я теперь тоже буду смотреть красный на шоколадика-очень стильное сочетание! Давайте хватит уже цеплять всякие болячки-выздоравливайте! Чего и последний корм не спасает?Леночка, привет!А я думаю, что шоколадам всё к лицу))). Хотела чёрный или коричневый купить, но размера нашего не было.Лен, мы только две недели этот корм едим, да и то первую неделю я к старому корму потихоньку подмешивала. Так что пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот как проходят Федькины трудовые будни.Федя помогает бабушке мыть посуду)и готовить.Перерыв на обед.А потом уборка дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот как проходят Федькины трудовые будни.Федя помогает бабушке мыть посуду)и готовить.Перерыв на обед.А потом уборка домаИлона,привет!Надо же-какой помощник!И так быстро у него все получается-раковина опустела! Да и чайничек поставить Федечка тоже могет? :dribble: Бабушка наверно счастлива в такие минуты! Но взгляд почему-то серьезный :dribble: :dntknw: Много средства для посуды истратил? :lol2: :lol2: :lol2: Вознагражденье за такой тяжелый труд-вкусный обед! А мордаха-то какая хитрая! :dribble: А вот с уборкой что-то переборщил,однако! :lol2: :lol2: :lol2: :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Илона,привет!Надо же-какой помощник!И так быстро у него все получается-раковина опустела! Да и чайничек поставить Федечка тоже могет? :dribble: Бабушка наверно счастлива в такие минуты! Но взгляд почему-то серьезный :dribble: :dntknw: Много средства для посуды истратил? :lol2: :lol2: :lol2: Вознагражденье за такой тяжелый труд-вкусный обед! А мордаха-то какая хитрая! :dribble: А вот с уборкой что-то переборщил,однако! :lol2: :lol2: :lol2: :ranting:Лен, привет!Помощник, ага :lol2:. Всё проверяет чего бы стырить :lol2:, бабушка в спешном порядке всё прячет подальше :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Илоночка, доброе утро!)Как ваши дела? Как там поживает помощник Фрэдька?))):lol2: Илон, ну он у тебя прямо настоящий кулимар-так охотно и старательно помогать хочет и ведь получается)))))) Умничка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Илоночка, доброе утро!)Как ваши дела? Как там поживает помощник Фрэдька?))):lol2: Илон, ну он у тебя прямо настоящий кулимар-так охотно и старательно помогать хочет и ведь получается)))))) Умничка)))))Доброе утро, Линочка!Балуемся, как всегда). Пришли с утренней прогулки и Федька у меня тряпку отбирает, пытается сам себе лапы вытирать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лен, привет!Помощник, ага :lol2:. Всё проверяет чего бы стырить :lol2:, бабушка в спешном порядке всё прячет подальше :lol2:Илона,привет! Он у тебя в доме и за папу,и за маму,и за бабушку! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Прям на все руки мастер,да и ломастер тоже! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дочка успела где-то пофотографироваться, хотя у нас дождь каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дочка успела где-то пофотографироваться, хотя у нас дождь каждый деньИлон привет!!!Доча красавица, такая солнечная!!!!!как Федька??? всё стырил у бабушки???? :lol2: как вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Илон привет!!!Доча красавица, такая солнечная!!!!!как Федька??? всё стырил у бабушки???? :lol2: как вы??Танюш, привет!Спасибо).Федька на радостях сегодня порвал мне новую куртку(. У бабушки тырит тряпки и всё, что плохо лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дочка успела где-то пофотографироваться, хотя у нас дождь каждый деньИлона,привет!Русланка-просто русская красавица!Хоть и живущая в Финляндии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Глаза очень добрые! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Илона,привет!Русланка-просто русская красавица!Хоть и живущая в Финляндии! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Глаза очень добрые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Привет, Лен! Спасибо! Она у нас и вообще девочка добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У нас сегодня выходной, сходили в ближайший лесок погулять.Пыталась Федьку сфотографировать, но он позировать отказался)Потом уже, когда набегался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У нас сегодня выходной, сходили в ближайший лесок погулять.Пыталась Федьку сфотографировать, но он позировать отказался)Потом уже, когда набегался...Илона,привет!Федя опять в испытаниях-что-то не сильно рад он прогулкам в недоуздке! И от фотосессии отказался....Все-таки он у тебя послушнее стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Илона,привет!Федя опять в испытаниях-что-то не сильно рад он прогулкам в недоуздке! И от фотосессии отказался....Все-таки он у тебя послушнее стал!Леночка, доброе утро!Федька уже привык к недоуздку и, собираясь на прогулку, сидит и смиренно ждёт, когда я ему обмундирование одену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Леночка, доброе утро!Федька уже привык к недоуздку и, собираясь на прогулку, сидит и смиренно ждёт, когда я ему обмундирование одену)))Илона,привет!Но на прогулке ему что-то не весело! :lol2: :lol2: :lol2: :dntknw: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Доброе утро, всем нашим друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Федя сегодня ходил с Русланой гулять, пока я была на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти