Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня в лесу встретили вот такую инсталляциюКто-то разложил на пеньках и развешал на ветках деревьев кукурузных палочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Доброе утро, всем нашим друзьям!Добрый вечер,Илона и Федечка!Спокойный и воспитанный мальчик!Федя сегодня ходил с Русланой гулять, пока я была на работе :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) На Федьку сегодня одели воротник, чтоб лапы не разлизывалПеренервничал и уснул Изменено 17 октября, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 На Федьку сегодня одели воротник, чтоб лапы не разлизывалПеренервничал и уснулИлон,не все так печально! Очень даже презентабельно выглядит! Хотя мне его,конечно,жаль! Ведь пару месяцев и мой шоколад так же мучился. Давайте лечитесь,выздоравливайте и берегите интерьер-он ведь страдает в таком случае. Разлетается все по комнате! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Илон,не все так печально! Очень даже презентабельно выглядит! Хотя мне его,конечно,жаль! Ведь пару месяцев и мой шоколад так же мучился. Давайте лечитесь,выздоравливайте и берегите интерьер-он ведь страдает в таком случае. Разлетается все по комнате! :thumbup:Лен, спасибо!Думаю, что моё сердце не выдержит и я сниму воротник, когда пойдём на вечернюю прогулку. Не знаю, правда, как потом смогу обратно его одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Лен, спасибо!Думаю, что моё сердце не выдержит и я сниму воротник, когда пойдём на вечернюю прогулку. Не знаю, правда, как потом смогу обратно его одетьИлона и Фрэдик! Ну всем приходится иногда к чему-то приспосабливаться! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Илона и Фрэдик! Ну всем приходится иногда к чему-то приспосабливаться! :dribble:Лен, привет!Воротник - это ещё цветочки. Федя никак не даёт в уши закапать(. У нас тут такие танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лен, привет!Воротник - это ещё цветочки. Федя никак не даёт в уши закапать(. У нас тут такие танцы.Илон,а кого это Федечка все-таки высматривает? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Илон,а кого это Федечка все-таки высматривает? :dribble:Лен, не знаю, вроде никого там не было. Просто на улицу скорей хотел попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пока я была на работе, дочка прислала фотоотчёт о Фединой прогулке)А это уже мы после работы на прогулку собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У нас выпал первый снег! Да так много!У Федьки столько радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пока я была на работе, дочка прислала фотоотчёт о Фединой прогулке)А это уже мы после работы на прогулку собираемсяИлона,привет! Федька в ожидании чуда!У нас выпал первый снег! Да так много!У Федьки столько радости)Поздравляю,а вот у нас он уже тает....... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Илона,привет! Федька в ожидании чуда!Поздравляю,а вот у нас он уже тает....... :sorry:Лен, привет!У нас со вчерашнего вечера валит. Но, думаю, что через пару дней тоже всё будет таять и будет такая мяша( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Илона, привет!)Ух-ты, сколько снега у вас!!!:dribble: Настоящая зимняя сказка наступила, здорово!!!А у нас вот уже несколько дней по вечерам метель, снег такой колючий, ветер...брр-р-р... И днями уже холодно, чувствуется приближение холодов))))Как ваши дела? Как настроение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Илона, привет!)Ух-ты, сколько снега у вас!!!:dribble: Настоящая зимняя сказка наступила, здорово!!!А у нас вот уже несколько дней по вечерам метель, снег такой колючий, ветер...брр-р-р... И днями уже холодно, чувствуется приближение холодов))))Как ваши дела? Как настроение?)Линочка, привет!Да, за сутки навалило столько снега. Вот такой у нас первый снежок).Федька очень рад, домой не затащишь. Даже на утренней прогулке бежал в припрыжку)))Я его радости не разделила. У меня на машине резина не поменяна. Вышла вчера с работы и обомлела - всё в снегу. И валит, и валит, что ничего на расстоянии метра не видно. Еле доехала домой.Вот такие у нас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Илоночка, привет!)Куда же вы пропали? Как ваши дела?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Илоночка, привет!)Куда же вы пропали? Как ваши дела?..Линочка, привет! Я очень тебе рада!Да мы не пропали, мы здесь), просто ничего интересного у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Линочка, привет! Я очень тебе рада!Да мы не пропали, мы здесь), просто ничего интересного у нас.Ну слава богу, что всё хорошо у вас ттт...Илон, а мы темку нашу старую открыли, буду очень рада видеть тебя у нас... Сейчас там рассказик пишу о том как мы привезли нашего младшенького Вильку из Москвы и где мы пропадали всё это время...:blush2: Илоночка, как у вас дела с погодой? Чувствуется приближение зимы? У нас вот уже сугробы, метели каждый день и очень холодно... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну слава богу, что всё хорошо у вас ттт...Илон, а мы темку нашу старую открыли, буду очень рада видеть тебя у нас... Сейчас там рассказик пишу о том как мы привезли нашего младшенького Вильку из Москвы и где мы пропадали всё это время...:blush2: Илоночка, как у вас дела с погодой? Чувствуется приближение зимы? У нас вот уже сугробы, метели каждый день и очень холодно...Ух ты, как здорово! Конечно же я в вашу темку приду).У нас весь снег давно растаял, температура плюсовая, сегодня весь день дождь моросит. Слякотно и промозгло, а такой снег уже замечательный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ух ты, как здорово! Конечно же я в вашу темку приду).У нас весь снег давно растаял, температура плюсовая, сегодня весь день дождь моросит. Слякотно и промозгло, а такой снег уже замечательный был...Спасибо, Илоночка)))А как у Фрэдьки дела? Как поживает твой красавец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Млон приветик!!!Добралась до тебя наконец то.. :thumbup: смотрю у вас всё хорошо???как там Федька шалун??? как сама??? у нас снег лежит, но вот что то вздумал таять - сегодня на улице +3, сидим ждем мног много снега :nyam: чтобы ехать кататься на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо, Илоночка)))А как у Фрэдьки дела? Как поживает твой красавец?)Линочка, привет!Фрэдька балуется, как обычно)))Это, когда у нас снег выпалА это уже, когда растаял. Федька последний сугроб охраняет)))Млон приветик!!!Добралась до тебя наконец то.. :thumbup: смотрю у вас всё хорошо???как там Федька шалун??? как сама??? у нас снег лежит, но вот что то вздумал таять - сегодня на улице +3, сидим ждем мног много снега :nyam: чтобы ехать кататься на лыжахТанюш, привет!Вот и я никак добраться не могу, прочитаю быстренько, а писать и некогда.Мы тоже снега ждём, у нас всё давно растаяло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Илоночка, привет!)Ух, у вас тоже снега было много, Фрэдька такой весёлый, некогда скучать парню))))))А у нас сегодня плюсовая температура и всё тает...:doh: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Линочка, привет!Фрэдька балуется, как обычно)))Это, когда у нас снег выпалА это уже, когда растаял. Федька последний сугроб охраняет)))Танюш, привет!Вот и я никак добраться не могу, прочитаю быстренько, а писать и некогда.Мы тоже снега ждём, у нас всё давно растаяло(Илона,привет! Фрэдик,как всегда хозяйственный-последний снег кто будет охранять,если не он! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти