Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Илона, добрый вечер!))Как вы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девочки, привет!У нас всё нормально). Просто я работаю допоздна, а потом сразу бежим на прогулку. Так что на форум заглядываю поздно вечером.К концу недели обещают похолодание, ждём снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Илона,привет! Нам в выходные и под 30 обещают! Зима наступает,однако! Как Фрэдик поживает? Хозяйничает или все спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Илона,привет! Нам в выходные и под 30 обещают! Зима наступает,однако! Как Фрэдик поживает? Хозяйничает или все спокойно?Леночка, привет!Вот и у нас сегодня снег пошёл. Но температура около ноля, думаю, скоро растает.Федька с утра уже успел сорвать шторы вместе с гардиной в спальне. Сам испугался грохота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вечер добрый, мои дорогие)))Федька с утра уже успел сорвать шторы вместе с гардиной в спальне. Сам испугался грохота)))Ух, Федька какой проказник...:doh: И как же он так умудрился-то, бедняжка...:doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Леночка, привет!Вот и у нас сегодня снег пошёл. Но температура около ноля, думаю, скоро растает.Федька с утра уже успел сорвать шторы вместе с гардиной в спальне. Сам испугался грохота)))Илона,к Рождеству пора и новые повесить! Фрэдик еще тот домохозяин! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Илона,привет! Чего затаились? Как там Фрэдик поживает? Зима-то наступила у вас? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Илоночка, добрый день!)Как ваши дела, мои дорогие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Илоночка, добрый день!)Как ваши дела, мои дорогие?))Линочка, привет!Вот и у нас зима наступила). Сегодня -12, метель утихла и погода замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Деймон Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте, Илона, у Вас отличные мальчики, красавцы, оочень милые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Линочка, привет!Вот и у нас зима наступила). Сегодня -12, метель утихла и погода замечательная.Илон, а у нас морозы... -35 было последней ночью и сейчас опять холодно...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Илон привет!теперь и вас с Федькой можно поздравить с наступлением зимы :thumbup: а я потихоньку начинаю хотеть лета :doh: что то зима решила нас конкретно попугать в самом начале... а еще февраль.... самый лютый месяц впередикак вы там? фоточки вашей зимы хотим :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Илонка,привет! Чего это ты дядю Федора запрятала? Совсем не хочешь нам его показывать? С настоящей зимой вас! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, привет!У нас уже -20 :lol2:. А ещё неделю назад была плюсовая температура. Федька не мёрзнет, скачет по сугробам и закапывается мордой в снег, а вот у меня лицо мёрзнет).Сфотографировать Федьку никак не получается. Утром темно и вечером темно, а днём я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, привет!У нас уже -20 :lol2:. А ещё неделю назад была плюсовая температура. Федька не мёрзнет, скачет по сугробам и закапывается мордой в снег, а вот у меня лицо мёрзнет).Сфотографировать Федьку никак не получается. Утром темно и вечером темно, а днём я на работе.Илона,а ты чего мерзнешь? Ведь не на юге живешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Илона,а ты чего мерзнешь? Ведь не на юге живешь!Лен, что-то я ещё не адаптировалась :lol2: Вот так мы сегодня днём погуляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Илоночка, привет!)))Чудесная какая была прогулка у вас!:clap_1: И снега тоже уже много, здорово)))Красавец твой, смотрю, как и мои парни-не стоит на месте, скачет, бегает и радуется пришедшей зиме)))):lol2: Фрэдьке привет от нас))))Доброго вам вечера!) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Илоночка, привет!)))Чудесная какая была прогулка у вас!:clap_1: И снега тоже уже много, здорово)))Красавец твой, смотрю, как и мои парни-не стоит на месте, скачет, бегает и радуется пришедшей зиме)))):lol2: Фрэдьке привет от нас))))Доброго вам вечера!)Линочка, спасибо большое! И твоим мальчишкам от нас привет!Мне пришлось вместе с Федькой бегать, прыгать и валяться, чтоб не замёрзнуть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лен, что-то я ещё не адаптировалась :lol2: Вот так мы сегодня днём погуляли)Илона-снег,воздух и морозы(не вода!)-наши лучшие друзья! Иногда так приятно вспомнить детство! Да и Фрэдичка счастлив! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Илона,привет! Снова некогда и вся в делах? НО И ПРАВИЛЬНО,ВЕДЬ СКОРО РОЖДЕСТВО! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброго вам утра, мои дорогие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Илона,привет! Снова некогда и вся в делах? НО И ПРАВИЛЬНО,ВЕДЬ СКОРО РОЖДЕСТВО! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Леночка, привет!Вчера был выходной, у нас был праздник - День независимости.(Это на работе у нас вкусняшки в честь праздника) Спали до обеда))). Немножко поделали домашние дела и мноого гуляли. У нас потеплело, такая погода замечательная.К Рождеству мы ещё совсем не подготовились(. Пока что у нас только вот такой вот красный цветок)))Доброго вам утра, мои дорогие))))Доброе утро, Линочка!Привет твоим мальчишкам от нас с Федькой!А нам сегодня уже 1 год и 5 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Леночка, привет!Вчера был выходной, у нас был праздник - День независимости.(Это на работе у нас вкусняшки в честь праздника) Спали до обеда))). Немножко поделали домашние дела и мноого гуляли. У нас потеплело, такая погода замечательная.К Рождеству мы ещё совсем не подготовились(. Пока что у нас только вот такой вот красный цветок)))Доброе утро, Линочка!Привет твоим мальчишкам от нас с Федькой!А нам сегодня уже 1 год и 5 месяцев!Илона,привет! Ну ты м постаралась сегодня! Столько красоты выставила-я просто балдею! Хорошо,что у вас все нормально1 Ну и с прошедшим праздником тебя! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А нам сегодня уже 1 год и 5 месяцев!Поздравляем!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Илонка.чего спряталась? Выходи в люди и на форум! Как вы там? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти