Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Привет, Илон, у тебя тапталка работает?
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 44 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Привет, Илон, у тебя тапталка работает? Привет, Олесь! Нет, не работает. Сначала долго долго не открывалось сообщение, а потом просто выкинуло.
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 2 часа назад, Ружа сказал: Илона, а много сюжетов для раскрашивания? Это все мандалы? Лер, они разные продаются. У меня не все мандалы, но всё в такой теме. Ну и толстенькая она)
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ой, интересно как)) Илон, а как их раскрашивают? Карандашами только? Цвета можно самостоятельно комбинировать или нет? Привет, Лин! У нас сейчас в тренде эти расскраски для взрослых, их ещё называют антистресс). В книжных магазинах продают и в гипермаркетах. Можно хоть чем раскрашивать и цвета самим выбирать. Картинка только на одной стороне, так что даже, если от фломастеров будет просвечивать, не беда. У меня просто в наборе с карандашами сразу было. Сюжеты разные. В инстаграме вон с иконами выложили))) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Привет, Олесь! Нет, не работает. Сначала долго долго не открывалось сообщение, а потом просто выкинуло. Я у Павла спросила, он отправил запрос в техподдержку тапталки. Их робот прислал письмо, что ответ будет в течение 3 рабочих дней(((
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я у Павла спросила, он отправил запрос в техподдержку тапталки. Их робот прислал письмо, что ответ будет в течение 3 рабочих дней((( У-у, через неделю, короче(. Мне с телефона было очень удобно через тапталк(. А теперь будет некогда ковыряться, у меня на работе перерывы короткие.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У-у, через неделю, короче(. Мне с телефона было очень удобно через тапталк(. А теперь будет некогда ковыряться, у меня на работе перерывы короткие. Вот и мне через неё привычнее(((
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 14 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Вот и мне через неё привычнее((( А уведомления о новых сообщения приходят)))
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А уведомления о новых сообщения приходят))) А толку-то? У меня в моб версии закладка с подписками на форуме. Но новые темы уже не почитать(((
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Эх, на улице опять дождика поливает
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лер, они разные продаются. У меня не все мандалы, но всё в такой теме. Ну и толстенькая она) классно! Я бы своей нервенной сестре купила бы у меня просто есть альбомчик, я там каляки рисую,типа зентанглов, тоже помогает отключаться от проблем)))
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Дома мрак. Не понятно, то ли вечер, то ли утро. А скоро на работу надо выдвигаться(. Утром нашли чьё-то выброшенное на ходу орудие преступления
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Ружа сказал: классно! Я бы своей нервенной сестре купила бы у меня просто есть альбомчик, я там каляки рисую,типа зентанглов, тоже помогает отключаться от проблем))) Озадачила. Я не знаю, что такое зентангл. Дремучая дремучесть я( Посмотри у вас в книжных магазинах. Девочка из Казани в инстаграме выкладывала фотки своей раскраски.
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Озадачила. Я не знаю, что такое зентангл. Дремучая дремучесть я( Посмотри у вас в книжных магазинах. Девочка из Казани в инстаграме выкладывала фотки своей раскраски. зентангл — это абстрактное художественное миниатюрное произведение, которое создается из узоров, не имеющих смысловой нагрузки, на листе бумаги для рисования размером 9 х 9 см. Рисунок в стиле зентанглпредставляет собой повторяющие орнаменты, линии, круги и другие формы, каждая их которых называется «танглом». Танглы соединяются между собой в причудливые узоры.
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 7 минут назад, Ружа сказал: зентангл — это абстрактное художественное миниатюрное произведение, которое создается из узоров, не имеющих смысловой нагрузки, на листе бумаги для рисования размером 9 х 9 см. Рисунок в стиле зентанглпредставляет собой повторяющие орнаменты, линии, круги и другие формы, каждая их которых называется «танглом». Танглы соединяются между собой в причудливые узоры. Спасибо, Лер! А покажи свои каляки то для наглядности
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 с работы приду-сфоткаю. Но там реально каляки
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Теперь у меня не получается между фотками писать(. Или весь текст сверху, а дальше просто много фоток. Или каждую фотку отдельным сообщением. С уважением ваша Илона Криворучко.
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Федул тырит бумажные полотенца
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Говорит, что не хотел, бес попутал.
Шаверма Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Илон, ты пиши текст, потом на загруженном фото нажми с лев. стороны плюсик. ОНо загружзится в цитату. Потом пиши новый комент, и на следующем загруженном фото нажми плюсик.
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: Говорит, что не хотел, бес попутал. Какой шоколадный зайчик...
Шаверма Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: С уважением ваша Илона Криворучко. 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Говорит, что не хотел, бес попутал. Лапочка такой)))
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 4 минуты назад, Ружа сказал: с работы приду-сфоткаю. Но там реально каляки Ой, интересно, будем фото ждать)) Я такие штуки со времён окончания художественной школы не рисовала))
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: С уважением ваша Илона Криворучко. Ну что такое(( Опять дублируются сообщения(( Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Lina-Lina
Шаверма Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: С уважением ваша Илона Криворучко. 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Говорит, что не хотел, бес попутал. Лапочка такой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти