Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Илона, добрый вечер)))Где же вы потерялись, мои дорогие))))Как ваши дела?:blush2:
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Девочки, привет!Да я захожу на форум, просто писать некогда. С Федькой уже третий вечер Русланка гуляет, так что я после работы теперь отдыхаю).А ещё у нас новость - новые соседи по площадке и у них бультерьер. Не знаю, как они с Федей...
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Илона, привет!)А ещё у нас новость - новые соседи по площадке и у них бультерьер. Не знаю, как они с Федей...Ой... А какого возраста собака, взрослая уже?
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Илона, привет!)Ой... А какого возраста собака, взрослая уже?Доброе утро, Линочка!Взрослый кобель, больше пока ничего не знаю, новых соседей ещё не видела.
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброго утра, всем нашим друзьям!Вот так вот мы гуляем))),помогаем маме готовить))),попрошайничаеми хулиганим)))
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Илоночка, привет!))Ух, надеюсь, что всё будет нормально. И сами новые ваши соседи и их собака-адекватные нормальные и никаких проблем не будет...тттФотографии замечательные, помощник у у тебя самый лучший на свете)))) Смотрю, Фрэдька всё такой же проказник...:lol2: А в сугробах такой довольный, счастливый играет, чудо просто)) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Доброго утра, всем нашим друзьям!Вот так вот мы гуляем))),помогаем маме готовить))),попрошайничаеми хулиганим)))Илона,а я и не сомневалась в трудоспособности Федора! Буквально умеет все и своими лапами! Пойду учить шокопалевых готовить ужин маме-у меня только просят,а не готовят! Это настоящие финские парни такие? :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Илона, добрый вечер!)Как ваши дела?))
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Илона,а я и не сомневалась в трудоспособности Федора! Буквально умеет все и своими лапами! Пойду учить шокопалевых готовить ужин маме-у меня только просят,а не готовят! Это настоящие финские парни такие? :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble:Леночка, привет!Особенно у Федьки зубами хорошо получается помогать :lol2: . Почту за 6 секунд помог просмотреть :lol2:Илона, добрый вечер!)Как ваши дела?))Линочка, привет!У нас всё нормально, спасибо! Погода хорошая, не холодно, всего -6. Снег идёт уже несколько дней, кажется, не переставая. Такие сугробы уже. Федька доволен, ныряет в сугробы. А вот мне в воскресенье утром тяжело было с ним гулять, с утра никто дорожки не расчистил :lol2:С соседской собакой мы так пока и не встретились. Зато у нас ещё и на первом этаже сегодня кто-то мелкий тявкал).
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Леночка, привет!Особенно у Федьки зубами хорошо получается помогать :lol2: . Почту за 6 секунд помог просмотреть :lol2:Линочка, привет!У нас всё нормально, спасибо! Погода хорошая, не холодно, всего -6. Снег идёт уже несколько дней, кажется, не переставая. Такие сугробы уже. Федька доволен, ныряет в сугробы. А вот мне в воскресенье утром тяжело было с ним гулять, с утра никто дорожки не расчистил :lol2:С соседской собакой мы так пока и не встретились. Зато у нас ещё и на первом этаже сегодня кто-то мелкий тявкал).Илон,приветик!Просмотреть почту за 6 секунд-вот мастерство и профессионализм! Финские парни и правда способны на все! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как готовишься к Рождеству? :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Илон,приветик!Просмотреть почту за 6 секунд-вот мастерство и профессионализм! Финские парни и правда способны на все! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как готовишься к Рождеству? :dribble:Лен, привет!Ага, мастер :lol2: . Я то вот не успела почту посмотреть. Хорошо хоть, что счетов там не было.Лен, не готовлюсь к Рождеству никак. Дом не украшаю, ёлки нет. Готовить тоже не буду, так как буду на работе каждый вечер до 21 и в канун Рождества с утра до 12. Мама будет готовить и я к ней пойду. Подарки, правда купила.
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Лен, не готовлюсь к Рождеству никак. Дом не украшаю, ёлки нет. Готовить тоже не буду, так как буду на работе каждый вечер до 21 и в канун Рождества с утра до 12. Илон, ну как же так?:doh: А как же праздничная атмосфера, настроение праздничное?))))
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Илон, ну как же так?:doh: А как же праздничная атмосфера, настроение праздничное?))))Линочка, ёлку никак поставить не могу. Она у нас и пяти минут не продержится))).Дома хочется спокойствия, т.к повсюду уже рождественская лихорадка))). Все бегают по магазинам. На работе у нас рождественские песни аж с ноября играют. В каждом дворе есть ёлка с гирляндой).У нас вот такая звезда на окне)А вместо ёлки - вот)))
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Линочка, ёлку никак поставить не могу. Она у нас и пяти минут не продержится))).Дома хочется спокойствия, т.к повсюду уже рождественская лихорадка))). Все бегают по магазинам. На работе у нас рождественские песни аж с ноября играют. В каждом дворе есть ёлка с гирляндой).У нас вот такая звезда на окне)А вместо ёлки - вот)))Илон,вот уже и рождественские сюрпризы на форуме! Уже сказочно! Фрэдика не могла рядом усадить? :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Илон,вот уже и рождественские сюрпризы на форуме! Уже сказочно! Фрэдика не могла рядом усадить? :dribble:Так я, сидя за компом, сфоткала, чтоб Лине показать, а Федька у моих ног дрыхнет и в кадр не попадает)))А вот Руслана с Маркизом фотосессию устраивали, пока меня дома не было)))
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Так я, сидя за компом, сфоткала, чтоб Лине показать, а Федька у моих ног дрыхнет и в кадр не попадает)))А вот Руслана с Маркизом фотосессию устраивали, пока меня дома не было)))Илонка,привет! А чего Русланка такая грустная?А Маркиз тоже сердитый? А ТАК ПРЕКРАСНЫЕ КАДРЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Илонка,привет! А чего Русланка такая грустная?А Маркиз тоже сердитый? А ТАК ПРЕКРАСНЫЕ КАДРЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Леночка, привет!Ну маркиз то понятно, а Руслана за компанию в образ вошла)))
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Леночка, привет!Ну маркиз то понятно, а Руслана за компанию в образ вошла)))Илонка,как ты там? Подготавливаешься к празднованию? :dribble: :dribble: :dribble: Суета у вас теперь,да и прекрасное настроение у людей,подаркки,закупки-тоже чем не элемент счастливой жизни! Давай удачи тебе во всех делах. Поздравлять буду позже........И чего снова не достучаться :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw: до тебя :dribble: :sorry:
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Илонка,как ты там? Подготавливаешься к празднованию? :dribble: :dribble: :dribble: Суета у вас теперь,да и прекрасное настроение у людей,подаркки,закупки-тоже чем не элемент счастливой жизни! Давай удачи тебе во всех делах. Поздравлять буду позже........И чего снова не достучаться :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw: до тебя :dribble: :sorry:Лен, привет!И не говори, такая суета. Я на работе пропадаю. Через пару часов опять на работу и до самого вечера.А у нас новость - Русланка с Яни привезли себе вчера собакена. Вот такой вот КапоЯ ещё с ним не познакомилась, они вчера поздно приехали и только фото мне на телефон отправили
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лен, привет!И не говори, такая суета. Я на работе пропадаю. Через пару часов опять на работу и до самого вечера.А у нас новость - Русланка с Яни привезли себе вчера собакена. Вот такой вот КапоЯ ещё с ним не познакомилась, они вчера поздно приехали и только фото мне на телефон отправилиИлонка,привет! В вашем полку прибыло-такое чудо замечательное!А ушки-то какие бошшшшшиее!Капо теперь будет другом Фрэдика! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как рождественские праздники проходят?
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Илонка,привет! В вашем полку прибыло-такое чудо замечательное!А ушки-то какие бошшшшшиее!Капо теперь будет другом Фрэдика! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как рождественские праздники проходят?Леночка, привет!Праздники у нас, как обычно, сплошная обжираловка :lol2: . Едим, а потом отлёживаемся на диванчике :lol2: Федьку в честь праздника нарядили и сфотографировали)А Капо съездил к Яниной маме в гости и сфотографировался у ёлочкиПолучили много подарков,Федьке досталась большая косточка
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ДОРОГАЯ ИЛОНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ НЕ ХУЖЕ,ЧЕМ ВАШЕ РОЖДЕСТВО,А ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ВСТРЕЧ,ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Передай поздравдение от нас Русланке,Яни,маме! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ДОРОГАЯ ИЛОНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ НЕ ХУЖЕ,ЧЕМ ВАШЕ РОЖДЕСТВО,А ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ВСТРЕЧ,ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Передай поздравдение от нас Русланке,Яни,маме! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Леночка, спасибо большое! И вас с праздником!
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Илона и Фрэдди!!! От всей души поздравляем вас с Новым годом!!!!Пусть Новый Год звездой счастливойВойдет в семейный Ваш уют,Со старым годом торопливоПускай невзгоды все уйдут!Пусть каждый день теплом согреетИ много счастья принесет,И все сомнения развеетПришедший в полночь Новый Год!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти