Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илона, добрый вечер)))

Где же вы потерялись, мои дорогие))))

Как ваши дела?:blush2:

Девочки, привет!

Да я захожу на форум, просто писать некогда.

С Федькой уже третий вечер Русланка гуляет, так что я после работы теперь отдыхаю).

А ещё у нас новость - новые соседи по площадке и у них бультерьер. Не знаю, как они с Федей...

Илона, привет!)

А ещё у нас новость - новые соседи по площадке и у них бультерьер. Не знаю, как они с Федей...

Ой... А какого возраста собака, взрослая уже?

Илона, привет!)

Ой... А какого возраста собака, взрослая уже?

Доброе утро, Линочка!

Взрослый кобель, больше пока ничего не знаю, новых соседей ещё не видела.

Доброго утра, всем нашим друзьям!

Вот так вот мы гуляем))),

032ef0bdc229.jpg

538296374381.jpg

35fa1f0c1163.jpg

помогаем маме готовить))),

52e8e5c23d32.jpg

попрошайничаем

e2c000fa12ff.jpg

и хулиганим)))

d653d050e42c.jpg

Илоночка, привет!))

Ух, надеюсь, что всё будет нормально. И сами новые ваши соседи и их собака-адекватные нормальные и никаких проблем не будет...ттт

Фотографии замечательные, помощник у у тебя самый лучший на свете))))

Смотрю, Фрэдька всё такой же проказник...:lol2: А в сугробах такой довольный, счастливый играет, чудо просто))

Изменено пользователем Lina-Lina

Доброго утра, всем нашим друзьям!

Вот так вот мы гуляем))),

032ef0bdc229.jpg

538296374381.jpg

35fa1f0c1163.jpg

помогаем маме готовить))),

52e8e5c23d32.jpg

попрошайничаем

e2c000fa12ff.jpg

и хулиганим)))

d653d050e42c.jpg

Илона,а я и не сомневалась в трудоспособности Федора! Буквально умеет все и своими лапами! Пойду учить шокопалевых готовить ужин маме-у меня только просят,а не готовят! Это настоящие финские парни такие? :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble:

Илона,а я и не сомневалась в трудоспособности Федора! Буквально умеет все и своими лапами! Пойду учить шокопалевых готовить ужин маме-у меня только просят,а не готовят! Это настоящие финские парни такие? :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble:

Леночка, привет!

Особенно у Федьки зубами хорошо получается помогать :lol2: . Почту за 6 секунд помог просмотреть :lol2:

Илона, добрый вечер!)

Как ваши дела?))

Линочка, привет!

У нас всё нормально, спасибо! Погода хорошая, не холодно, всего -6. Снег идёт уже несколько дней, кажется, не переставая. Такие сугробы уже. Федька доволен, ныряет в сугробы. А вот мне в воскресенье утром тяжело было с ним гулять, с утра никто дорожки не расчистил :lol2:

С соседской собакой мы так пока и не встретились. Зато у нас ещё и на первом этаже сегодня кто-то мелкий тявкал).

Леночка, привет!

Особенно у Федьки зубами хорошо получается помогать :lol2: . Почту за 6 секунд помог просмотреть :lol2:

Линочка, привет!

У нас всё нормально, спасибо! Погода хорошая, не холодно, всего -6. Снег идёт уже несколько дней, кажется, не переставая. Такие сугробы уже. Федька доволен, ныряет в сугробы. А вот мне в воскресенье утром тяжело было с ним гулять, с утра никто дорожки не расчистил :lol2:

С соседской собакой мы так пока и не встретились. Зато у нас ещё и на первом этаже сегодня кто-то мелкий тявкал).

Илон,приветик!

Просмотреть почту за 6 секунд-вот мастерство и профессионализм! Финские парни и правда способны на все! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как готовишься к Рождеству? :dribble:

Илон,приветик!

Просмотреть почту за 6 секунд-вот мастерство и профессионализм! Финские парни и правда способны на все! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как готовишься к Рождеству? :dribble:

Лен, привет!

Ага, мастер :lol2: . Я то вот не успела почту посмотреть. Хорошо хоть, что счетов там не было.

Лен, не готовлюсь к Рождеству никак. Дом не украшаю, ёлки нет. Готовить тоже не буду, так как буду на работе каждый вечер до 21 и в канун Рождества с утра до 12. Мама будет готовить и я к ней пойду. Подарки, правда купила.

Лен, не готовлюсь к Рождеству никак. Дом не украшаю, ёлки нет. Готовить тоже не буду, так как буду на работе каждый вечер до 21 и в канун Рождества с утра до 12.

Илон, ну как же так?:doh: А как же праздничная атмосфера, настроение праздничное?))))

Илон, ну как же так?:doh: А как же праздничная атмосфера, настроение праздничное?))))

Линочка, ёлку никак поставить не могу. Она у нас и пяти минут не продержится))).

Дома хочется спокойствия, т.к повсюду уже рождественская лихорадка))). Все бегают по магазинам. На работе у нас рождественские песни аж с ноября играют. В каждом дворе есть ёлка с гирляндой).

У нас вот такая звезда на окне)

66c0edb4d93d.jpg

А вместо ёлки - вот)))

23995b93fd6f.jpg

Линочка, ёлку никак поставить не могу. Она у нас и пяти минут не продержится))).

Дома хочется спокойствия, т.к повсюду уже рождественская лихорадка))). Все бегают по магазинам. На работе у нас рождественские песни аж с ноября играют. В каждом дворе есть ёлка с гирляндой).

У нас вот такая звезда на окне)

66c0edb4d93d.jpg

А вместо ёлки - вот)))

23995b93fd6f.jpg

Илон,вот уже и рождественские сюрпризы на форуме! Уже сказочно! Фрэдика не могла рядом усадить? :dribble:

Илон,вот уже и рождественские сюрпризы на форуме! Уже сказочно! Фрэдика не могла рядом усадить? :dribble:

Так я, сидя за компом, сфоткала, чтоб Лине показать, а Федька у моих ног дрыхнет и в кадр не попадает)))

А вот Руслана с Маркизом фотосессию устраивали, пока меня дома не было)))

887b689956c9.jpg

Так я, сидя за компом, сфоткала, чтоб Лине показать, а Федька у моих ног дрыхнет и в кадр не попадает)))

А вот Руслана с Маркизом фотосессию устраивали, пока меня дома не было)))

887b689956c9.jpg

Илонка,привет! А чего Русланка такая грустная?А Маркиз тоже сердитый? А ТАК ПРЕКРАСНЫЕ КАДРЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Илонка,привет! А чего Русланка такая грустная?А Маркиз тоже сердитый? А ТАК ПРЕКРАСНЫЕ КАДРЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночка, привет!

Ну маркиз то понятно, а Руслана за компанию в образ вошла)))

Леночка, привет!

Ну маркиз то понятно, а Руслана за компанию в образ вошла)))

Илонка,как ты там? Подготавливаешься к празднованию? :dribble: :dribble: :dribble: Суета у вас теперь,да и прекрасное настроение у людей,подаркки,закупки-тоже чем не элемент счастливой жизни! Давай удачи тебе во всех делах. Поздравлять буду позже........И чего снова не достучаться :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw: до тебя :dribble: :sorry:

Илонка,как ты там? Подготавливаешься к празднованию? :dribble: :dribble: :dribble: Суета у вас теперь,да и прекрасное настроение у людей,подаркки,закупки-тоже чем не элемент счастливой жизни! Давай удачи тебе во всех делах. Поздравлять буду позже........И чего снова не достучаться :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw: до тебя :dribble: :sorry:

Лен, привет!

И не говори, такая суета. Я на работе пропадаю. Через пару часов опять на работу и до самого вечера.

А у нас новость - Русланка с Яни привезли себе вчера собакена. Вот такой вот Капо

7ea739a6703e.jpg

Я ещё с ним не познакомилась, они вчера поздно приехали и только фото мне на телефон отправили

c105b28fa6e6.jpg

fb69eb6dea96.jpg

Лен, привет!

И не говори, такая суета. Я на работе пропадаю. Через пару часов опять на работу и до самого вечера.

А у нас новость - Русланка с Яни привезли себе вчера собакена. Вот такой вот Капо

7ea739a6703e.jpg

Я ещё с ним не познакомилась, они вчера поздно приехали и только фото мне на телефон отправили

c105b28fa6e6.jpg

fb69eb6dea96.jpg

Илонка,привет! В вашем полку прибыло-такое чудо замечательное!А ушки-то какие бошшшшшиее!Капо теперь будет другом Фрэдика! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как рождественские праздники проходят?

Илонка,привет! В вашем полку прибыло-такое чудо замечательное!А ушки-то какие бошшшшшиее!Капо теперь будет другом Фрэдика! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как рождественские праздники проходят?

Леночка, привет!

Праздники у нас, как обычно, сплошная обжираловка :lol2: . Едим, а потом отлёживаемся на диванчике :lol2:

b9b77861793a.jpg

Федьку в честь праздника нарядили и сфотографировали)

0dbceb1c6f12.jpg

А Капо съездил к Яниной маме в гости и сфотографировался у ёлочки

6aafc2ba864a.jpg

Получили много подарков,

755c0ff85319.jpg

Федьке досталась большая косточка

37dcfe501293.jpg

ДОРОГАЯ ИЛОНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ НЕ ХУЖЕ,ЧЕМ ВАШЕ РОЖДЕСТВО,А ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ВСТРЕЧ,ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Передай поздравдение от нас Русланке,Яни,маме! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

05a471f71990.jpg

ДОРОГАЯ ИЛОНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ НЕ ХУЖЕ,ЧЕМ ВАШЕ РОЖДЕСТВО,А ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ВСТРЕЧ,ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Передай поздравдение от нас Русланке,Яни,маме! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

05a471f71990.jpg

Леночка, спасибо большое! И вас с праздником!

Илона и Фрэдди!!! От всей души поздравляем вас с Новым годом!!!!

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

481082986.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...