Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, привет!

Да я захожу на форум, просто писать некогда.

С Федькой уже третий вечер Русланка гуляет, так что я после работы теперь отдыхаю).

А ещё у нас новость - новые соседи по площадке и у них бультерьер. Не знаю, как они с Федей...

Опубликовано

Илона, привет!)

А ещё у нас новость - новые соседи по площадке и у них бультерьер. Не знаю, как они с Федей...

Ой... А какого возраста собака, взрослая уже?

Опубликовано

Илона, привет!)

Ой... А какого возраста собака, взрослая уже?

Доброе утро, Линочка!

Взрослый кобель, больше пока ничего не знаю, новых соседей ещё не видела.

Опубликовано (изменено)

Илоночка, привет!))

Ух, надеюсь, что всё будет нормально. И сами новые ваши соседи и их собака-адекватные нормальные и никаких проблем не будет...ттт

Фотографии замечательные, помощник у у тебя самый лучший на свете))))

Смотрю, Фрэдька всё такой же проказник...:lol2: А в сугробах такой довольный, счастливый играет, чудо просто))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Доброго утра, всем нашим друзьям!

Вот так вот мы гуляем))),

032ef0bdc229.jpg

538296374381.jpg

35fa1f0c1163.jpg

помогаем маме готовить))),

52e8e5c23d32.jpg

попрошайничаем

e2c000fa12ff.jpg

и хулиганим)))

d653d050e42c.jpg

Илона,а я и не сомневалась в трудоспособности Федора! Буквально умеет все и своими лапами! Пойду учить шокопалевых готовить ужин маме-у меня только просят,а не готовят! Это настоящие финские парни такие? :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Илона,а я и не сомневалась в трудоспособности Федора! Буквально умеет все и своими лапами! Пойду учить шокопалевых готовить ужин маме-у меня только просят,а не готовят! Это настоящие финские парни такие? :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble:

Леночка, привет!

Особенно у Федьки зубами хорошо получается помогать :lol2: . Почту за 6 секунд помог просмотреть :lol2:

Илона, добрый вечер!)

Как ваши дела?))

Линочка, привет!

У нас всё нормально, спасибо! Погода хорошая, не холодно, всего -6. Снег идёт уже несколько дней, кажется, не переставая. Такие сугробы уже. Федька доволен, ныряет в сугробы. А вот мне в воскресенье утром тяжело было с ним гулять, с утра никто дорожки не расчистил :lol2:

С соседской собакой мы так пока и не встретились. Зато у нас ещё и на первом этаже сегодня кто-то мелкий тявкал).

Опубликовано

Леночка, привет!

Особенно у Федьки зубами хорошо получается помогать :lol2: . Почту за 6 секунд помог просмотреть :lol2:

Линочка, привет!

У нас всё нормально, спасибо! Погода хорошая, не холодно, всего -6. Снег идёт уже несколько дней, кажется, не переставая. Такие сугробы уже. Федька доволен, ныряет в сугробы. А вот мне в воскресенье утром тяжело было с ним гулять, с утра никто дорожки не расчистил :lol2:

С соседской собакой мы так пока и не встретились. Зато у нас ещё и на первом этаже сегодня кто-то мелкий тявкал).

Илон,приветик!

Просмотреть почту за 6 секунд-вот мастерство и профессионализм! Финские парни и правда способны на все! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как готовишься к Рождеству? :dribble:

Опубликовано

Илон,приветик!

Просмотреть почту за 6 секунд-вот мастерство и профессионализм! Финские парни и правда способны на все! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как готовишься к Рождеству? :dribble:

Лен, привет!

Ага, мастер :lol2: . Я то вот не успела почту посмотреть. Хорошо хоть, что счетов там не было.

Лен, не готовлюсь к Рождеству никак. Дом не украшаю, ёлки нет. Готовить тоже не буду, так как буду на работе каждый вечер до 21 и в канун Рождества с утра до 12. Мама будет готовить и я к ней пойду. Подарки, правда купила.

Опубликовано

Лен, не готовлюсь к Рождеству никак. Дом не украшаю, ёлки нет. Готовить тоже не буду, так как буду на работе каждый вечер до 21 и в канун Рождества с утра до 12.

Илон, ну как же так?:doh: А как же праздничная атмосфера, настроение праздничное?))))

Опубликовано

Илон, ну как же так?:doh: А как же праздничная атмосфера, настроение праздничное?))))

Линочка, ёлку никак поставить не могу. Она у нас и пяти минут не продержится))).

Дома хочется спокойствия, т.к повсюду уже рождественская лихорадка))). Все бегают по магазинам. На работе у нас рождественские песни аж с ноября играют. В каждом дворе есть ёлка с гирляндой).

У нас вот такая звезда на окне)

66c0edb4d93d.jpg

А вместо ёлки - вот)))

23995b93fd6f.jpg

Опубликовано

Линочка, ёлку никак поставить не могу. Она у нас и пяти минут не продержится))).

Дома хочется спокойствия, т.к повсюду уже рождественская лихорадка))). Все бегают по магазинам. На работе у нас рождественские песни аж с ноября играют. В каждом дворе есть ёлка с гирляндой).

У нас вот такая звезда на окне)

66c0edb4d93d.jpg

А вместо ёлки - вот)))

23995b93fd6f.jpg

Илон,вот уже и рождественские сюрпризы на форуме! Уже сказочно! Фрэдика не могла рядом усадить? :dribble:

Опубликовано

Илон,вот уже и рождественские сюрпризы на форуме! Уже сказочно! Фрэдика не могла рядом усадить? :dribble:

Так я, сидя за компом, сфоткала, чтоб Лине показать, а Федька у моих ног дрыхнет и в кадр не попадает)))

А вот Руслана с Маркизом фотосессию устраивали, пока меня дома не было)))

887b689956c9.jpg

Опубликовано

Так я, сидя за компом, сфоткала, чтоб Лине показать, а Федька у моих ног дрыхнет и в кадр не попадает)))

А вот Руслана с Маркизом фотосессию устраивали, пока меня дома не было)))

887b689956c9.jpg

Илонка,привет! А чего Русланка такая грустная?А Маркиз тоже сердитый? А ТАК ПРЕКРАСНЫЕ КАДРЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Илонка,привет! А чего Русланка такая грустная?А Маркиз тоже сердитый? А ТАК ПРЕКРАСНЫЕ КАДРЫ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночка, привет!

Ну маркиз то понятно, а Руслана за компанию в образ вошла)))

Опубликовано

Леночка, привет!

Ну маркиз то понятно, а Руслана за компанию в образ вошла)))

Илонка,как ты там? Подготавливаешься к празднованию? :dribble: :dribble: :dribble: Суета у вас теперь,да и прекрасное настроение у людей,подаркки,закупки-тоже чем не элемент счастливой жизни! Давай удачи тебе во всех делах. Поздравлять буду позже........И чего снова не достучаться :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw: до тебя :dribble: :sorry:

Опубликовано

Илонка,как ты там? Подготавливаешься к празднованию? :dribble: :dribble: :dribble: Суета у вас теперь,да и прекрасное настроение у людей,подаркки,закупки-тоже чем не элемент счастливой жизни! Давай удачи тебе во всех делах. Поздравлять буду позже........И чего снова не достучаться :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw: до тебя :dribble: :sorry:

Лен, привет!

И не говори, такая суета. Я на работе пропадаю. Через пару часов опять на работу и до самого вечера.

А у нас новость - Русланка с Яни привезли себе вчера собакена. Вот такой вот Капо

7ea739a6703e.jpg

Я ещё с ним не познакомилась, они вчера поздно приехали и только фото мне на телефон отправили

c105b28fa6e6.jpg

fb69eb6dea96.jpg

Опубликовано

Лен, привет!

И не говори, такая суета. Я на работе пропадаю. Через пару часов опять на работу и до самого вечера.

А у нас новость - Русланка с Яни привезли себе вчера собакена. Вот такой вот Капо

7ea739a6703e.jpg

Я ещё с ним не познакомилась, они вчера поздно приехали и только фото мне на телефон отправили

c105b28fa6e6.jpg

fb69eb6dea96.jpg

Илонка,привет! В вашем полку прибыло-такое чудо замечательное!А ушки-то какие бошшшшшиее!Капо теперь будет другом Фрэдика! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как рождественские праздники проходят?

Опубликовано

Илонка,привет! В вашем полку прибыло-такое чудо замечательное!А ушки-то какие бошшшшшиее!Капо теперь будет другом Фрэдика! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как рождественские праздники проходят?

Леночка, привет!

Праздники у нас, как обычно, сплошная обжираловка :lol2: . Едим, а потом отлёживаемся на диванчике :lol2:

b9b77861793a.jpg

Федьку в честь праздника нарядили и сфотографировали)

0dbceb1c6f12.jpg

А Капо съездил к Яниной маме в гости и сфотографировался у ёлочки

6aafc2ba864a.jpg

Получили много подарков,

755c0ff85319.jpg

Федьке досталась большая косточка

37dcfe501293.jpg

Опубликовано

ДОРОГАЯ ИЛОНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ НЕ ХУЖЕ,ЧЕМ ВАШЕ РОЖДЕСТВО,А ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ВСТРЕЧ,ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Передай поздравдение от нас Русланке,Яни,маме! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

05a471f71990.jpg

Опубликовано

ДОРОГАЯ ИЛОНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРОЙДЕТ НЕ ХУЖЕ,ЧЕМ ВАШЕ РОЖДЕСТВО,А ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ВСТРЕЧ,ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Передай поздравдение от нас Русланке,Яни,маме! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

05a471f71990.jpg

Леночка, спасибо большое! И вас с праздником!

Опубликовано

Илона и Фрэдди!!! От всей души поздравляем вас с Новым годом!!!!

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

481082986.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...