Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Опять "жрешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Опять "жрешь"? Не возможно мимо пройти, глаза мозолят))). Надо уже всё доесть и успокоиться))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А ещё на мне сегодня вот такой пуловер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну вот , тоже червей мармеладных захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ещё 2 часа осталось отработать, а я домой хочу к своим кукусям. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ещё 2 часа осталось отработать, а я домой хочу к своим кукусям. :-) ой, и не говори! Я иной раз так домой бегу, зная, что там меня встретят хвосты. И так на душе тепло становится от этой мысли! Еще часик остался ;), скоро увидитесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 часов назад, Ilona & Company сказал: А я уже на работе Sent from my iPhone using Tapatalk Как сказочно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 IMG_7737.mp4.mov Sent from my iPhone using Tapatalk Эх, не вставляется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну вот, опять уже спать пора идти. Завтра на работу с утра. После прогулки остался только часик личного времени(. Опять фигнёй страдали))). С Одей учили "дай пять". Не дай лапу, а повыше, чтоб она мне по ладони лапой шлёпнула. Эти кукусики мне все руки исцарапали. Федя тоже лезет, вкусняшку то хочется))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) http://elfyourself.com/?mId=66717156.3 Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Никак видео не вставляется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Никак видео не вставляется( На you tube залей и вставь сюда ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: На you tube залей и вставь сюда ссыль А я себе и на комп не могу загрузить с этого сайта. А ссылка не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В прошлом году у меня вроде вставлялось сюда плеером, а сейчас нет( http://elfyourself.com/?mId=66717546.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У Русланы ёлочка И подарочки А у нас нету((( Если я подарочку положу, кто-то их в шесть секунд раздербанит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На you tube залей и вставь сюда ссыль А я себе и на комп не могу загрузить с этого сайта. А ссылка не открывается? Меня выкидывает в App Store для установки этого приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Меня выкидывает в App Store для установки этого приложения А-а, ты наверно с телефона заходишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ой, кошмар какой танцующий человек в костюме эльфа с головой Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ой, кошмар какой танцующий человек в костюме эльфа с головой Локи А ты себя ещё подставь. Вдвоём прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Из этой проги можно на you tube залить видео Либо на стрелочку нажми и видео загрузится. Но тапталки видео не грузит вроде, ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я с компа. Тут не надо эту прогу устанавливать. Но на you tube залить нельзя, только в фейсбук. Но у меня не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ночью у нас выпал снежок. Вон сколько навалило))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 18 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ночью у нас выпал снежок. Вон сколько навалило))) Ой, ну наконец-то снег! Только что-то мало его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти