Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что-то у меня вообще форум изменился, что я ничего найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Руслана заказывала кружки с Мишиными фотографиями на подарки Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Плющ))) И так, и сяк Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Плющ))) И так, и сяк Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Время двенадцатый час, а хвосты устроили расколбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А чего, им завтра на работу не идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 21 минуты назад, Vishva сказал: А чего, им завтра на работу не идти Зато мне на работу))). И соседям). У меня до Рождества больше выходных не будет(. 8 дней без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как быстро время пролетело. Сегодня уже ровно год, как Одька к нам приехала. Вроде и недавно было, а как будто всегда с нами и жила. Пересмотрела старые фотки, год назад у нас тоже снега не было))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Как быстро время пролетело. Сегодня уже ровно год, как Одька к нам приехала. Вроде и недавно было, а как будто всегда с нами и жила. Уже? Просто невероятно быстро год пролетел! Поздравляем вас с такой датой замечательной)) Здорово, что Одри нашла такую заботливую и любящую хозяйку)) Счастья вам на долгие-долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Уже год пролетел.... А у меня тоже такое ощущение, что Одька всегда с вами жила))) Очень органично она к вам в семью вписалась - лиса такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Илон, а кому кружечки такие дарить будете? родным?)) очень милые круженции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Уже? Просто невероятно быстро год пролетел! Поздравляем вас с такой датой замечательной)) Здорово, что Одри нашла такую заботливую и любящую хозяйку)) Счастья вам на долгие-долгие годы! Спасибо, Лин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, Иридуся сказал: Уже год пролетел.... А у меня тоже такое ощущение, что Одька всегда с вами жила))) Очень органично она к вам в семью вписалась - лиса такая))) Вот так времечко летит. Да, Одька органично вписалась, видимо, не случайно я её выбрала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, Иридуся сказал: Илон, а кому кружечки такие дарить будете? родным?)) очень милые круженции Кружечки для другой бабушки и прабабушки с прадедушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У нас опять дождь поливает(. Фиганьки нам, а не снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Балуемся опять Хвосты сегодня решили, что улыбаться не будут Одька почти на всех кадрах языки показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас опять дождь поливает(. Фиганьки нам, а не снег Илон, у нас вчера вечером снегаааа намело!!! Какая же красотища))) Сегодня солнце светило днем - снег искрится))) белый-белый, чистый-чистый Девчонкам сегодня днем раздолье в парке было - бесились и носились, как угорелые Так мне было радостно на них смотреть))) Правда на след неделе обещают +7 Нормально?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Балуемся опять Федька смешной, не могу))))) Такие моси корчит)) А Одя дразниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Какие ребятки серьёзные на фото)) Одри этот шарфик очень "к лицу")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 19 час назад, Ilona & Company сказал: Как быстро время пролетело. Сегодня уже ровно год, как Одька к нам приехала. Вроде и недавно было, а как будто всегда с нами и жила. Пересмотрела старые фотки, год назад у нас тоже снега не было))) Sent from my iPhone using Tapatalk Поздравляю вас!!! Да, как-будто Одя всегда с вами была. Как быстро они врастают в нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 22 часа назад, Иридуся сказал: ну так у тебя дочка есть)) Будет странно конечно, если мы с Тёмой пойдем куколок и кухоньки выбирать)) Да, ты права будет странно даже если пойдете машинки выбирать :-) Малыш уже совсем не малыш у тебя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, Шаверма сказал: Малыш уже совсем не малыш у тебя :-) Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, Иридуся сказал: Угу Да ладно. Покупай своим хвостатым девчонкам игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Федькин корм всё ещё не отправили(. Утром смотрела, заказ был в обработке. Заказала вчера ещё из другого инет-магазина. Завтра должен прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 6 часов назад, Иридуся сказал: Илон, у нас вчера вечером снегаааа намело!!! Какая же красотища))) Сегодня солнце светило днем - снег искрится))) белый-белый, чистый-чистый Девчонкам сегодня днем раздолье в парке было - бесились и носились, как угорелые Так мне было радостно на них смотреть))) Правда на след неделе обещают +7 Нормально?!!! А мне так обидно(. На улице дождь. Пришли опять все грязные. Хочу снега! С хвостами в снежки поиграть и поваляться, побегать на собачьей площадке. У нас завтра +8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти