Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Илоночка, с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Илона и Фрэдди!!! От всей души поздравляем вас с Новым годом!!!!Пусть Новый Год звездой счастливойВойдет в семейный Ваш уют,Со старым годом торопливоПускай невзгоды все уйдут!Пусть каждый день теплом согреетИ много счастья принесет,И все сомнения развеетПришедший в полночь Новый Год!Юлечка, спасибо большое!Илоночка, с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Линочка, спасибо, моя дорогая! Так приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Илона, привет!)Как твои дела? Как провели праздники? Как Фрэдька поживает?))Что-то совсем новостей от вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Илонка,привет! Чего так надолго пропала? Кидай уже фото-люди ведь ждут вас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Девочки,привет!Праздники у нас давно закончились и опять обычные рабочие будни(.Дела у нас по-разному. В праздники я болела, лежала с температурой. Потом Федька загрустил и несколько дней был сам не свой, не играл и не баловался, только ел, спал и гулял.Погода у нас часто и резко меняется. Сначала выпало оочень много снега, потом так же быстро почти весь снег растаял. Вчера вот было -30, а сегодня уже всего -9.Вот так у нас было)А потом вот такЕщё у нас вчера в Турку было Winter Dog Show, на которое я к сожалению не попала, т.к была на работе(. Вот такие у нас дела. Изменено 20 января, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Илона, привет!)Ох, слава богу, что сейчас у вас всё в порядке, ттт...Не болейте больше, мои дорогие!Погода, смотрю, тоже не перестаёт сюрпризы делать... У нас вот тоже то морозы, то потепления...Фрэдьке привет от нас) Отличного вам вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Илона, привет!)Ох, слава богу, что сейчас у вас всё в порядке, ттт...Не болейте больше, мои дорогие!Погода, смотрю, тоже не перестаёт сюрпризы делать... У нас вот тоже то морозы, то потепления...Фрэдьке привет от нас) Отличного вам вечера))Линочка, спасибо большое!И твоим мальчишкам от нас огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Линочка, спасибо большое!И твоим мальчишкам от нас огромный привет!Спасибо, Илоночка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Девочки,привет!Праздники у нас давно закончились и опять обычные рабочие будни(.Дела у нас по-разному. В праздники я болела, лежала с температурой. Потом Федька загрустил и несколько дней был сам не свой, не играл и не баловался, только ел, спал и гулял.Погода у нас часто и резко меняется. Сначала выпало оочень много снега, потом так же быстро почти весь снег растаял. Вчера вот было -30, а сегодня уже всего -9.Вот так у нас было)А потом вот такЕщё у нас вчера в Турку было Winter Dog Show, на которое я к сожалению не попала, т.к была на работе(. Вот такие у нас дела.Илонка,привет!Чего пропали совсем? Я уже по Федечке соскучилась! Давай рассказывай о своем житье-бытье! :thumbup: :thumbup:Морда классная шоколадиновая! Изменено 24 января, 2013 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Илона, добрый вечер!)Как твои дела? Как дела у Фрэдьки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Илонка,привет!Чего пропали совсем? Я уже по Федечке соскучилась! Давай рассказывай о своем житье-бытье! :thumbup: :thumbup:Морда классная шоколадиновая!Леночка, привет!Что-то совсем я расклеилась, депрессия какая-то. Вот и писать совсем не хочется.Феденькина шоколадная мордаха вся в болячках. От недоуздка сначала у нас какая-то перхоть началась, а потом прям вся шерсть отпала. Теперь такая лысая полоса в болячках на всю морду. Надо к врачу, вдруг зараза какая-нибудь прицепилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Илона, добрый вечер!)Как твои дела? Как дела у Фрэдьки?))Линочка, привет!Спасибо, что нас не забываете! Пыхтим потихоньку. Федька, не смотря на болячки, бодр и весел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день, какой очаровашка :thumbup: Можно и мы присоединимся к такому очаровательному пареньку :blush2: Мы Джеська и Вика :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день, какой очаровашка :thumbup: Можно и мы присоединимся к такому очаровательному пареньку :blush2: Мы Джеська и Вика :blush2:Добрый день, Вика! Спасибо! Мы всегда рады новым друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Федьку в честь праздника нарядили и сфотографировали)Очаровашка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Очаровашка :nyam:Спасибо). А я вашу темку пошла читать). Такая у вас девочка - умничка и красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо). А я вашу темку пошла читать). Такая у вас девочка - умничка и красавица!Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Илоночка, привет!)Как твои дела?:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Линочка, привет!Спасибо, что нас не забываете! Пыхтим потихоньку. Федька, не смотря на болячки, бодр и весел.уууууухххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Илона, добрый вечер!)Что-то давно нет весточек от вас...:sorry: Как твои дела? Как Фрэдька?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Илона, добрый вечер!)Что-то давно нет весточек от вас...:sorry: Как твои дела? Как Фрэдька?)Линочка, привет!Да что-то мы все больные(. Совсем настроения нет писать. У меня спина болит. Почти всю прошлую неделю не могла с Федькой гулять(, все родные по очереди с ним гуляли. Сейчас сама ковыляю потихоньку.У Федьки межпальцевый дерматит, постоянно кисты вылазят. Да ещё и вся мордочка лысая от недоуздка. Болячки правда уже зажили, переживаю, что так лысины и останутся(. Вот так у нас всё печально. Лечимся, лечимся оба, ходим по врачам, а улучшений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Илоночка, поправляйтесь с Фрэдькой как можно скорее!!!)Чего это вы болеть удумали? Нельзя, нельзя ни в коем случае болеть! Лечитесь и не сдавайтесь, мои дорогие!Всё будет нормально, главное, продолжать лечение и верить в лучшее)) ттт Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Линочка, привет!Да что-то мы все больные(. Совсем настроения нет писать. У меня спина болит. Почти всю прошлую неделю не могла с Федькой гулять(, все родные по очереди с ним гуляли. Сейчас сама ковыляю потихоньку.У Федьки межпальцевый дерматит, постоянно кисты вылазят. Да ещё и вся мордочка лысая от недоуздка. Болячки правда уже зажили, переживаю, что так лысины и останутся(. Вот так у нас всё печально. Лечимся, лечимся оба, ходим по врачам, а улучшений нет.Илонка,давно не знаю твоих новостеЙ. Но и они не очень-то радостные...Давай кончайте болеть и ты и Фрэдька!А НУ-КА ПРЕКРАТИТЬ ХАНДРИТЬ И ОПУСКАТЬ РУКИ!Бывает еще хуже,но вы должны справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Илона, добрый вечер!)Как ваши дела? Как Фрэдька?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Злата Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти