Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Звёзды какие красавицы) а какой будешь щас смотреть, век Адалин? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Ир! Ага) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня тут круглосуточный дожор))) Вчера мама позвонила с утра, идите доедать всё. Потом был ещё дома дневной дожор и ночной. Сейчас мама опять звонила))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Фигнёй страдаем) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Дурынды решили яблоком в футбол поиграть Не съем, так понадкусаю Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) А мы опять балуемся) http://youtu.be/FseiugbJh6c Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Опять видео ссылкой вставляется(. А на телефоне нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 - опять она заставляет нас сидеть, скукотища - ну ладно хоть сапоги сняла - Людиии! - Тигру в клетку не докладывают мяса! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Полезла опять по интернет магазинам шариться, а там всякие красивости Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А теперь фотки с компа не загружаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А с телефона загружаются Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Полезла опять по интернет магазинам шариться, а там всякие красивости А сейчас загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Фотки посмотреть не могу, поздравляю с Рождеством! :-)) как тебе Век адалин? Тоже думаю скачать посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ошейники классные. У нас таких не видела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А что за фирма у ошейников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: Фотки посмотреть не могу, поздравляю с Рождеством! :-)) как тебе Век адалин? Тоже думаю скачать посмотреть ) Спасибо за поздравления, Марин! Фильм понравился) 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: А что за фирма у ошейников? Фирма финская Ebba+Albus http://www.ebbaalbus.fi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У Одьки ошейник ещё новый и красивый, а у Федьки уже старый и замызганный. Хотела ему новый хуртовский купить, но все расцветки девчачьи какие-то, как у Одьки. А эти от Ebba+Albus дороговатые и скидок на них нет. Да ещё и выбрать трудно, все красивые. Только у некоторых размеры странные. Если будет велик, то Федя из него выпрыгнет, а если маленький, то трудно одевать-снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Илона, еще могу фильмец посоветовать "Сапожник" с Сендлером . Я вчера пока шила,смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Илона, еще могу фильмец посоветовать "Сапожник" с Сендлером . Я вчера пока шила,смотрела. Спасибо, Лер! А то скукота. Мишу вчера оставили у другой бабушки, а сами родители уборкой занялись. Так что я опять одна сижу. Отмываю душевую кабинку, а потом и весь туалет буду драить. Постоянно всё в шерсти и песке. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас -6 И всю неделю будет минус без снега(. Ну что за нафиг! Без снега кажется, что ещё холоднее. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Прибрались, будем опять кино смотреть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Уже второй день с балкона наблюдаю разных котов в свободном полёте. Вчера был чёрный с белыми лапками, сегодня рыжий. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Ilona & Company сказал: И всю неделю будет минус без снега(. Ну что за нафиг! Без снега кажется, что ещё холоднее. у нас метель началась, видимости никакой а я уже привыкла к +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Одя нос засунула в щель и шумно вдыхает воздух))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти