НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А Одя, что, не просит персики? Федя красавчик, так привольно смотрит с Мишей мульт))). А Одя хитрованка, спать завалилась, да ещё с подушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А я сегодня на работе была с утра, пришлось вставать в 6.30. Таак неохота было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну про памперсы, значит, про памперсы))) Маша с 6 месяцев спала без памперсов - просто перестала по ночам писать. Гулять мы ходили если на 3-4 часа , то одевали памперсы, если меньше -нет. Маша не писала, но я для подстраховки ещё одевала. Последний памперс был у неё в 1, 8. Вернулись с 4 часовой прогулки, он сухой . Больше я не стала одевать. На горшок по всем делам учили с 4 месяцев-держали над горшком. К тому времени, как стала сидеть, уже умели писать в горшочки какать. Так что у нас это прошло безболезненно. Мишенька обязательно научится -Вы вообще её чаще садите на горшок, и все ок! Ну или со временем ))) Когда Руслана маленькая была, у нас памперсов ещё и не было. Так что быстро к горшку приучились. Не помню, правда, во сколько месяцев. А сейчас с памперсами родители забывают на горшок сажать. По большому Миша понимает, что надо на горшок, а по маленькому пока нет. И сидеть её не заставишь, вскакивает сразу. Буду скоро конфетками поощрять за попис на горшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 10 час назад, НиКа@Элли сказал: А Одя, что, не просит персики? Федя красавчик, так привольно смотрит с Мишей мульт))). А Одя хитрованка, спать завалилась, да ещё с подушкой))) Одя очень редко попрошайничает, если только что-нибудь уж очень вкусное. Курочка, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Конфетки Да-да))) положительное подкрепление ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Куда-то все пропали Вот какую картинку нашла. Пускай тут повисит). Одя такие же глазки делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Назавтра снег обещали. Надеюсь проснуться и увидеть всё белое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илона, снег есть)? А Одя как Одри)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илона! С днём рождения!!! Счастья, улыбок! Здоровья! Понимания близких !!! Пусть все сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илона, с Днём Рождения! Счастья, успехов, любви! Пусть сбудутся все-все мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илоночка, прими от меня поздравления! Целую, обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илона! С днём рождения!!! Счастья, улыбок! Здоровья! Понимания близких !!! Пусть все сбудется! Олечка, огромное спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илона, снег есть)? А Одя как Одри)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Одинокие снежинки пролетают. Газоны немного присыпало, но на асфальте снега нет. Надежда остаётся, ещё весь день впереди) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Леночка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илона, с Днём Рождения! Счастья, успехов, любви! Пусть сбудутся все-все мечты! Линочка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илоночка, прими от меня поздравления! Целую, обнимаю! Наташенька, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Илона, с днем рождения! Счастья, здоровья! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей Изменено 3 января, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Куда-то все пропали я всё время тут шью сижу 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Назавтра снег обещали. Надеюсь проснуться и увидеть всё белое) это про нас, проснулась и увидела, как навалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С Днем Рождения! Женя, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Илона, с днем рождения! Счастья, здоровья! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей Спасибо, Лер! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Анечка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Куда-то все пропали я всё время тут шью сижу Назавтра снег обещали. Надеюсь проснуться и увидеть всё белое) это про нас, проснулась и увидела, как навалило И молчишь) А у нас - фигушки, а не снег Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти