НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 А Одя, что, не просит персики? Федя красавчик, так привольно смотрит с Мишей мульт))). А Одя хитрованка, спать завалилась, да ещё с подушкой)))
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 А я сегодня на работе была с утра, пришлось вставать в 6.30. Таак неохота было.
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну про памперсы, значит, про памперсы))) Маша с 6 месяцев спала без памперсов - просто перестала по ночам писать. Гулять мы ходили если на 3-4 часа , то одевали памперсы, если меньше -нет. Маша не писала, но я для подстраховки ещё одевала. Последний памперс был у неё в 1, 8. Вернулись с 4 часовой прогулки, он сухой . Больше я не стала одевать. На горшок по всем делам учили с 4 месяцев-держали над горшком. К тому времени, как стала сидеть, уже умели писать в горшочки какать. Так что у нас это прошло безболезненно. Мишенька обязательно научится -Вы вообще её чаще садите на горшок, и все ок! Ну или со временем ))) Когда Руслана маленькая была, у нас памперсов ещё и не было. Так что быстро к горшку приучились. Не помню, правда, во сколько месяцев. А сейчас с памперсами родители забывают на горшок сажать. По большому Миша понимает, что надо на горшок, а по маленькому пока нет. И сидеть её не заставишь, вскакивает сразу. Буду скоро конфетками поощрять за попис на горшок
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 10 час назад, НиКа@Элли сказал: А Одя, что, не просит персики? Федя красавчик, так привольно смотрит с Мишей мульт))). А Одя хитрованка, спать завалилась, да ещё с подушкой))) Одя очень редко попрошайничает, если только что-нибудь уж очень вкусное. Курочка, например)
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Конфетки Да-да))) положительное подкрепление ! :)
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Куда-то все пропали Вот какую картинку нашла. Пускай тут повисит). Одя такие же глазки делает)
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Назавтра снег обещали. Надеюсь проснуться и увидеть всё белое)
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Илона, снег есть)? А Одя как Одри)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Илона! С днём рождения!!! Счастья, улыбок! Здоровья! Понимания близких !!! Пусть все сбудется!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Илона, с Днём Рождения! Счастья, успехов, любви! Пусть сбудутся все-все мечты!
Шаверма Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Илоночка, прими от меня поздравления! Целую, обнимаю!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Илона! С днём рождения!!! Счастья, улыбок! Здоровья! Понимания близких !!! Пусть все сбудется! Олечка, огромное спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Илона, снег есть)? А Одя как Одри)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Одинокие снежинки пролетают. Газоны немного присыпало, но на асфальте снега нет. Надежда остаётся, ещё весь день впереди) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Леночка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Илона, с Днём Рождения! Счастья, успехов, любви! Пусть сбудутся все-все мечты! Линочка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Илоночка, прими от меня поздравления! Целую, обнимаю! Наташенька, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Илона, с днем рождения! Счастья, здоровья! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей Изменено 3 января, 2016 пользователем Ружа
Ружа Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Куда-то все пропали я всё время тут шью сижу 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Назавтра снег обещали. Надеюсь проснуться и увидеть всё белое) это про нас, проснулась и увидела, как навалило
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 С Днем Рождения! Женя, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Илона, с днем рождения! Счастья, здоровья! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей Спасибо, Лер! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Анечка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Куда-то все пропали я всё время тут шью сижу Назавтра снег обещали. Надеюсь проснуться и увидеть всё белое) это про нас, проснулась и увидела, как навалило И молчишь) А у нас - фигушки, а не снег Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти