Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илон привет!!!!

какой Капо парень то серьезный, красивущий!!!! сколько ему?

с Федькой не дружат?

как поживаете? как у вас погода?

Привет, Тань!

Капо на пару месяцев помладше Федьки. Не дружат совсем, кидаются с рыком друг на друга. Пытались вместе гулять - одно мученье всю дорогу удерживать рвущихся кобелей. Хотя, возможно, если бы были не на поводках, то подружились бы. Но я боюсь.

Капо совсем был не социализирован, за всю свою жизнь собак не видел. Жил в своем доме, вдалеке от всех. Теперь на всех собак лает и бросается, размер и пол без разницы. Русланка возила его на собачью площадку и там он нормально с другими собаками бегает без поводка. А вот людей он всех любит, особенно детей. Жил в семье с тремя детьми.

У нас резко жара наступила. Уже несколько дней. Ну и клещи сразу повылазили(. Уже двух сняла с Федьки. По газонам вдоль тротуаров гуляли!

Федька не слушается ни фига. Один день нормально гуляем, а на следующий тянет, как бульдозер. Да ещё у нас зверьё от жары повылазило, три вечера подряд лису встречаем. На днях ещё и олениху с двумя оленятами. А про зайцев я вообще молчу - бегают, как камикадзе, прямо по проезжей дороге. И за всеми Федя пытается стартануть.

ae492dfe2463.jpg

18cce51f9e8b.jpg

Вот сколько понаписала)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, Тань!

Капо на пару месяцев помладше Федьки. Не дружат совсем, кидаются с рыком друг на друга. Пытались вместе гулять - одно мученье всю дорогу удерживать рвущихся кобелей. Хотя, возможно, если бы были не на поводках, то подружились бы. Но я боюсь.

Капо совсем был не социализирован, за всю свою жизнь собак не видел. Жил в своем доме, вдалеке от всех. Теперь на всех собак лает и бросается, размер и пол без разницы. Русланка возила его на собачью площадку и там он нормально с другими собаками бегает без поводка. А вот людей он всех любит, особенно детей. Жил в семье с тремя детьми.

У нас резко жара наступила. Уже несколько дней. Ну и клещи сразу повылазили(. Уже двух сняла с Федьки. По газонам вдоль тротуаров гуляли!

Федька не слушается ни фига. Один день нормально гуляем, а на следующий тянет, как бульдозер. Да ещё у нас зверьё от жары повылазило, три вечера подряд лису встречаем. На днях ещё и олениху с двумя оленятами. А про зайцев я вообще молчу - бегают, как камикадзе, прямо по проезжей дороге. И за всеми Федя пытается стартануть.

Вот сколько понаписала)))

ууууууууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, всем нашим друзьям!

Что-то совсем я забросила нашу темку. Писать особо нечего, повыкладываю Федькиных фото немного)

90753cc58df0.jpg

20e717a9e350.jpg

Опубликовано (изменено)

У нас жара и Федька совсем днём гулять не желает, завалится на газончик и лежит).

53c917101124.jpg

c6f6ee999b85.jpg

А дома кота с дивана выгоняет

9e7d72c90c1d.jpg

49b7753314a6.jpg

Вот такая вот наглая морда)

45c822cd758b.jpg

И хитрая

37ad38ff969a.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Илоночка, привет!)))

Какие у вас новые фотографии летние чудесные! Фрэдька красавец!!!:clap_1:

Как ваши дела? Как настроение, мои дорогие?))

Опубликовано (изменено)

Илоночка, привет!)))

Какие у вас новые фотографии летние чудесные! Фрэдька красавец!!!:clap_1:

Как ваши дела? Как настроение, мои дорогие?))

Линочка, привет! Спасибо!

У нас всё нормально). Открыли купальный сезон. Хотелось бы повторить, но из-за работы пока никак не получается.

59f71bc71fc3.jpg

8658c6a984f3.jpg

Опубликовано

Илона, привет!))

Фрэдька у тебя настоящий пловец!!!

А мы вот всё никак не устроим фотосессию с купания... Будем исправляться)))):doh:

Опубликовано (изменено)

Илона, привет!))

Фрэдька у тебя настоящий пловец!!!

А мы вот всё никак не устроим фотосессию с купания... Будем исправляться)))):doh:

Привет, Линочка!

Так мы тоже фотосессию то не устраиваем, всё телефоном фоткаем. Русланка у нас купила фотоаппарат, надеюсь скоро до Федьки доберётся). А пока что на Капо тренируется)))

79aa3b337498.jpg

b381f7ec8a3a.jpg

Давайте исправляйтесь! Ждём фото!

Красотулечка :thumbup:

Спасибо)

Опубликовано

Привет, Линочка!

Так мы тоже фотосессию то не устраиваем, всё телефоном фоткаем. Русланка у нас купила фотоаппарат, надеюсь скоро до Федьки доберётся). А пока что на Капо тренируется)))

Давайте исправляйтесь! Ждём фото!

Спасибо)

Ой, Илон, мы даже телефонами ничего и не фотографируем, потому как качество там ужасное всегда...:doh:

Вот сегодня вечером собираемся устроить небольшую фотосессию...

А Капо так похорошел, возмужал))) Красавец какой!)))

Опубликовано

Ой, Илон, мы даже телефонами ничего и не фотографируем, потому как качество там ужасное всегда...:doh:

Вот сегодня вечером собираемся устроить небольшую фотосессию...

А Капо так похорошел, возмужал))) Красавец какой!)))

Спасибо!

Ждём ваших фото)

Опубликовано

Илон привет!

фотки супер!

поздравляю с открытием купального сезона!!!!мы тоже открыли!!! у нас жара стоит ммм... лето)))))

пусть уже Руслана добирается до вас с фотиком!!! хотим фоток!!!!!

как у вас дела? как погодка?

Опубликовано

Илон привет!

фотки супер!

поздравляю с открытием купального сезона!!!!мы тоже открыли!!! у нас жара стоит ммм... лето)))))

пусть уже Руслана добирается до вас с фотиком!!! хотим фоток!!!!!

как у вас дела? как погодка?

Тань, привет!

Спасибо! Я твою темку то почитываю, только написать некогда)))

У нас жара началась уже в мае, потом опять стало попрохладнее и дожди были через день. Сегодня вот опять жара-жара. Федька днём гулять не хотел, ложился в тенёчке, еле его до дома дотянула))).

У нас сегодня праздник - День Ивана Купалы. Выходной. Город вымер, все уехали на дачи и на природу. Русланка уехала на все выходные с друзьями на дачу, так что пока фотографий не ожидается.

Зато вот Русланку жена брата пофотографировала. Бабушка рассказывает -"приходила Руслана, взяла стремянку. Я думала, какая внучка молодец, пошла окна мыть на балконе. А она говорит - мы поехали с Юлькой фотографироваться" :lol2: :lol2: :lol2:

c892d0ee1f08.jpg

e2c78491eef3.jpg

Вот так

5214cef3144a.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Илона, привет!)

Как твои дела? Как Фрэдька поживает?)))

Линочка, привет!

Спасибо, потихоньку)

Федька развлекается, пока я на работе. Вот какие у него тусовки)))

309e0aab656a5edeaa33cc97f3512fff.jpg

822cf46e81e72662a68b846dbe45f585.jpg

b55ad4d98737.jpg

c9e7bf972f39.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то я опять нашу темку забросила...

Ездили на этой неделе на пикник

88693455jp_9601730_8588234.jpg

коптили рыбку

1599510151_6703179_8588260.jpg

Я с собой Федьку взяла, а братец котейку)))

1598710151_4053421_8588272.jpg

Котик молодой и любопытный)

9936451015_1663101_8588278.jpg

Опубликовано

Ilona & Company, какие классные фото! Пейзажи, портреты - просто обалденные!!! Ваш Федечка просто красавец! Люблю шоколад!

Побалуете еще нас фотографиями?

Спасибо большое!

Фотографий у нас ещё море, только что-то плохо загружаются.

Вот такая красота была вечером.

1001905101_1607424_8589699.jpg

Ну а это мы - красавцы)))

5815410151_3223154_8589733.jpg

886934551j_3668964_8589747.jpg

1003335101_6688224_8589768.jpg

Опубликовано

Илона, какие потрясающие фотографии!!!!!!:clap_1:

У вас просто восхитительные пейзажи... И, конечно, ты и Фрэдечка очень красиво смотритесь вместе)))))))

Опубликовано

Илона, какие потрясающие фотографии!!!!!!:clap_1:

У вас просто восхитительные пейзажи... И, конечно, ты и Фрэдечка очень красиво смотритесь вместе)))))))

Линочка, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...