Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

1003335101_6688224_8589768.jpg

Это фото просто потрясающее :dribble: :thumbup:

какая идиллия!!!!! восторг!!!!

На самом деле - это только на фото идиллия))). А в жизни Федя - шилопоп и его бывает трудно усадить и сфоткать.

Это фото просто потрясающее :dribble: :thumbup:

Спасибо!

На самом деле - это только на фото идиллия))). А в жизни Федя - шилопоп и его бывает трудно усадить и сфоткать.

Илона, а ведь, действительно, кажется что Фрэдька позирует)))) :nyam:

Как ваши дела, мои дорогие?))

Илона, а ведь, действительно, кажется что Фрэдька позирует)))) :nyam:

Как ваши дела, мои дорогие?))

Линочка, привет!

Мы с Русланкой съездили в Питер, уехали в среду и сегодня вернулись. Первый раз расставалась с Федькой и очень переживала. Федька оставался с мамой и, кажется, даже не заметил моего отсутствия)))

Илона,такое трогательное фото!

Спасибо, Леночка!

Илона, фотографии изумительные!!! Отлично смотритесь с Фрэдечкой вместе :nyam: . На фото Фредди кажется такой большой, сколько весит шилопопый шоколадик?

А какой интересный окрас у котейки)) маскировка в лесу, среди мха не сразу и разглядишь красоту такую :lol2:

Были проездом в Турку, места у вас шикарные :thumbup:

Илона, фотографии изумительные!!! Отлично смотритесь с Фрэдечкой вместе :nyam: . На фото Фредди кажется такой большой, сколько весит шилопопый шоколадик?

А какой интересный окрас у котейки)) маскировка в лесу, среди мха не сразу и разглядишь красоту такую :lol2:

Были проездом в Турку, места у вас шикарные :thumbup:

Спасибо, Лариса! А мне Федька маленьким кажется))). Мы давно не взвешивались, но пару месяцев назад был 40 кг.

Котейка и правда необычный, улетел с семьёй в отпуск на Урал)))

И мне тоже очень наша природа нравится. Правда, лето такое короткое, а зимой - тоска.

PS. Посмотрела у вас в подписи, что мы почти ровесники). Федька на 20 дней старше Шэночка, родился 7.7. 2011

Изменено пользователем Ilona & Company

Спасибо, Лариса! А мне Федька маленьким кажется))). Мы давно не взвешивались, но пару месяцев назад был 40 кг.

И мне тоже очень наша природа нравится. Правда, лето такое короткое, а зимой - тоска.

PS. Посмотрела у вас в подписи, что мы почти ровесники). Федька на 20 дней старше Шэночки, родился 7.7. 2011

Вот ещё котейка)

9713801020_5435318_8686668.jpg

1146613102_4112532_8686676.jpg

PS. Посмотрела у вас в подписи, что мы почти ровесники). Федька на 20 дней старше Шэночка, родился 7.7. 2011

Илона, по сравнению с малышом Федькой Шэна просто дюймовочка :lol2: при весе 28кг

Красив котейка, я сначала подумала что он без хвоста))) не заметила, что он не в тон шубки :lol2: :doh:

А у нас зимой еще полярная ночь,вообще тоска))) солнышко можно увидеть только на картинке.

Как вы съездили в Питер,чего интересного посмотрели?

Илона, по сравнению с малышом Федькой Шэна просто дюймовочка :lol2: при весе 28кг

Красив котейка, я сначала подумала что он без хвоста))) не заметила, что он не в тон шубки :lol2: :doh:

А у нас зимой еще полярная ночь,вообще тоска))) солнышко можно увидеть только на картинке.

Ничего себе! А на фото выглядит большой))). И такая вся ладненькая. А Федька до сих пор нескладун))), как щен всё-ещё, грудь узковата. И мне кажется маленьким. Но мне, собственно, и сравнивать не с кем. Как то нам взрослые лабры не встречаются на прогулках. А, когда Федька был щенком, то встреченные на улице лабры мне казались такими огроомными).

Да у нас тоже зимой почти полярная ночь. Утром гуляешь с собакой - темно, вечером после работы опять темно. Так что мы солнце то зимой не часто видим).

Спасибо, в Питер съездили отлично, только оочень мало). Всего то пол-дня были, не успели толком ничего посмотреть. Надо снова ехать))).

Ничего себе! А на фото выглядит большой))). И такая вся ладненькая. А Федька до сих пор нескладун))), как щен всё-ещё, грудь узковата. И мне кажется маленьким. Но мне, собственно, и сравнивать не с кем. Как то нам взрослые лабры не встречаются на прогулках. А, когда Федька был щенком, то встреченные на улице лабры мне казались такими огроомными).

Да у нас тоже зимой почти полярная ночь. Утром гуляешь с собакой - темно, вечером после работы опять темно. Так что мы солнце то зимой не часто видим).

Спасибо, в Питер съездили отлично, только оочень мало). Всего то пол-дня были, не успели толком ничего посмотреть. Надо снова ехать))).

Да, Шэна у нас миниатюрная лабрушечка. Так-то она ладненькая и для ее роста весит нормально.Дома кажется большой, а на улице мелочь.Многие спрашивают: - это щенок у вас, молоденькая еще :dntknw: Ну вот такая выросла наша лапушка :nyam: Федя наверно раза в два больше нас)))

Мы зимой в полярную ночь, стараемся уезжать хотя бы на недельку (правда не всегда получается), а то постоянная темень напрягает

Илон, а с Фреддичкой купаться ходите?

Да, Шэна у нас миниатюрная лабрушечка. Так-то она ладненькая и для ее роста весит нормально.Дома кажется большой, а на улице мелочь.Многие спрашивают: - это щенок у вас, молоденькая еще :dntknw: Ну вот такая выросла наша лапушка :nyam: Федя наверно раза в два больше нас)))

Мы зимой в полярную ночь, стараемся уезжать хотя бы на недельку (правда не всегда получается), а то постоянная темень напрягает

Илон, а с Фреддичкой купаться ходите?

Ларис, првет!

Купаться мы всего два раза за это лето съездили. То некогда, то некуда. Одной мне тяжело с ним ездить, потому что от машины до воды Федя тянет, как сумасшедший))). И ещё надо место выбрать, где никого нет.

А это вчера вечером.

06208104f64c.jpg

И на прогулке

5e8f7c1e689f.jpg

Ну вот как так! фото с Федей открывается, а с котейкой - ни одно! а так хочется посмотреть))))))

Фотка на диване - отпад, такая мосечка!

Ну вот как так! фото с Федей открывается, а с котейкой - ни одно! а так хочется посмотреть))))))

Фотка на диване - отпад, такая мосечка!

Спасибо!

Странно, а у меня всё видно.

А так?

IMG6783JPG_1997039_8699801.jpg

IMG3587JPG_7798742_8699828.jpg

IMG3565JPG_5895017_8699878.jpg

IMG3587JPG_7798742_8699828.jpg

Илона, привет!!!

Маркиз такой балдеееежный :nyam: красавец зеленоглазый))) Люблю рыжих котов!

У меня был рыжий полуперс,звали его Нафаня.Он был такой умный и ласковый,время летит быстро))прошло уже 13 лет как его нет с нами,но я часто вспоминаю Нафаньку.

Федюша на диване неплохо смотрится :thumbup:

Сегодня с 3й попытки взвесила свою дюймовочку,весим 29,6,после течки набрала лишние кг.

Ilona & Company,спасибо!!! фото видно! Какой рыжий красавец! а глазище-то!!!! Обожаю рыжих котов :clap_1:

Илона, привет!!!

Маркиз такой балдеееежный :nyam: красавец зеленоглазый))) Люблю рыжих котов!

У меня был рыжий полуперс,звали его Нафаня.Он был такой умный и ласковый,время летит быстро))прошло уже 13 лет как его нет с нами,но я часто вспоминаю Нафаньку.

Федюша на диване неплохо смотрится :thumbup:

Сегодня с 3й попытки взвесила свою дюймовочку,весим 29,6,после течки набрала лишние кг.

Ларис, привет! Спасибо! Я вообще всех люблю))) и рыжих и всяких-разных))). У нас раньше был серый кот Кекс, очень ласковый, такой прям лизун. Тоже часто его вспоминаем с дочкой.

521bae7ccd7d.jpg

Федька так и норовит занять место кота, вот и на диван запрыгивает, потому что там кот всегда со мной рядом лежит)))

А Шэнночка решила нас догнать))) ( по весу)

Ilona & Company,спасибо!!! фото видно! Какой рыжий красавец! а глазище-то!!!! Обожаю рыжих котов :clap_1:

Оль, привет!

Спасибо, за красавца!

У вас, смотрю, тоже кошь есть)))

Я тут всё утро вашу темку читаю и Никушей любуюсь, потом ещё и по ссылке перешла из первого сообщения,где про всех 4-х щеночков. Столько позитива! Все такие сладкие, завела бы себе ещё парочку)))

Ilona & Company, рада, что наша темка двигает тебя в сторону увеличения лабрадоров в семье))))) я пока имею только одну, но тоже все время думаю о двух))))))

Я тут всё утро вашу темку читаю и Никушей любуюсь,

спасибо! :blush2: никуша - наша радость, хоть и шилопопная)))))

А Шэнночка решила нас догнать))) ( по весу)

Даже представить себе не могу свою мелочь в таком весе))) это уже будет лабросвин :lol2:

Илон, читала твою тему про Капку, как здоровье у мальчугана?

У Федьки сегодня веселуха и бесилки весь день. Во дворе соседи всего захвалили и затискали, потом бабушка (моя мама)приходила, ну и вечером Руслана.

Федя с разбега сразу к ней на ручки запрыгивает)))

b74fa4480acc6ac4b6d0cc567f1be78a.jpg

1a3baa3928abea23748613724d117725.jpg

И танцы были)))

7806444c3a0184034a60a24da2c6dbff.jpg

А вечером ещё и в сауну со мной сходил)))

e587240d72d1888272569548dccb0d9e.jpg

Федя у нас решил, что без него я могу ходить только на работу, ну и в магазин ещё за продуктами. И больше ни-ни. Такой вой поднимает. Не знаю уж, как он определяет, куда я собираюсь. Пришлось с собой в сауну брать, так как соседей жалко.

Даже представить себе не могу свою мелочь в таком весе))) это уже будет лабросвин :lol2:

Илон, читала твою тему про Капку, как здоровье у мальчугана?

Ларис, привет!

Нее, лабросвинку не надо))), лучше пусть дюймовочкой будет.

У Капо заметное улучшение самочувствия. Играет, на прогулке тянет поводок. В понедельник они в клинику поедут, не знаю, что врачи скажут. Но по сравнению с тем, что было неделю назад - прям небо и земля.

1a3baa3928abea23748613724d117725.jpg

Привет Илона! С легким паром!!!

У Федьки такая довольная моська, счастливый ребенок :nyam: а доча - красавица :blush2:

Ну Фрэдди крутышка :gleam: по саунам ходит))) на нижней полочке парится "Мам, поддай" :lol2:

ТТТ Капо здоровья, все будет хорошо)))

Привет Илона! С легким паром!!!

У Федьки такая довольная моська, счастливый ребенок :nyam: а доча - красавица :blush2:

Ну Фрэдди крутышка :gleam: по саунам ходит))) на нижней полочке парится "Мам, поддай" :lol2:

ТТТ Капо здоровья, все будет хорошо)))

Спасибо, Ларис! Мы надежды не теряем!

Федька - наглец, конечно. Вот не знаю, что больше соседям не понравится: когда он воет на весь дом после девяти вечера, или, когда в сауну ходит общую :lol2:

И за дочку, спасибо! Покажу, как её опять красиво нафоткали.

9adce513e753ee83208ef467857635bc.jpg

429d143b3ea4d27ec6e44b98d5915cfe.jpg

05a0525d8dd76761b2dcf9fbf09d6c97.jpg

3ce9957a871017f2af3dabcd1cf11a93.jpg

1b2ee5af5081057d0c8c72851ce896ae.jpg

72faba3dbf3899acc6ce2ee3251a8cde.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...