Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ещё вчерашнее Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Девчонки, я тоже прочитала "армянский" завтрак))) сидела в экран лупилась))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Марина&Дженни сказал: Девчонки, я тоже прочитала "армянский" завтрак))) сидела в экран лупилась))) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ещё вчерашнее Илона, это вы еще с соской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Девчонки, я тоже прочитала "армянский" завтрак))) сидела в экран лупилась))) Ещё вчерашнее Илона, это вы еще с соской? Да, спать ложимся с соской. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Девчонки, я тоже прочитала "армянский" завтрак))) сидела в экран лупилась))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Я не знаю, какой Армянский))). В отелях и в закусочных обычно американский такой))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я не знаю, какой Армянский))) http://www.vkusnota.kz/zavtrak-po-armyanski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 О-о! Слишком трудоёмко для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Девчонки, я тоже прочитала "армянский" завтрак))) сидела в экран лупилась)))Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Я не знаю, какой Армянский))). В отелях и в закусочных обычно американский такой))) Sent from my iPhone using Tapatalk В том то и дело, что на вид не армянский, это и заставило несколько раз перечитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вот так мы теперь спать ложимся Всё ближе и ближе. Маркиз у меня под боком, а Одя, как кошка, на подушке. По ночам перемирие. Но Маркиза я сама на руках несу спать. Он полежит маленько, помурлычет, а потом всё равно сбегает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У нас опять похолодало. Сходили погулять. Не успели домой зайти, как Миша к нам идёт). У меня сегодня выходной. Уборка отменяется))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У нас опять похолодало. Сходили погулять. Не успели домой зайти, как Миша к нам идёт). У меня сегодня выходной. Уборка отменяется))) Sent from my iPhone using Tapatalk Миша-спасительница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У нас опять похолодало. Сходили погулять. Не успели домой зайти, как Миша к нам идёт). У меня сегодня выходной. Уборка отменяется)))Sent from my iPhone using Tapatalk Миша-спасительница) ))) А потом то некогда будет прибираться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Илона, последнее фото с Федюниным воровством - шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Илона, последнее фото с Федюниным воровством - шедевр! Ага) надо же было так изловчиться))). Миша ему на столик навыкладывала, дразнила. А Одя под столом спокойненько дрыхла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пока Миша спала, мы ели вкусняшки))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот так мы теперь спать ложимся Вот это даааа! Супер:-) Одри - молодец:-) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша возмущенная такая :-) А Федор успевает:-) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Пока Миша спала, мы ели вкусняшки))) Эх, Миша-то не в курсе дела, она бы проснулась для такого дела:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Подружки Тётя моя приходила Связала Мише тёплую кофту Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Подружки Sent from my iPhone using Tapatalk Какие замечательные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот так мы теперь спать ложимся просто отпад!!!!!! 47 минуты назад, Ilona & Company сказал: Подружки Тётя моя приходила Связала Мише тёплую кофту Sent from my iPhone using Tapatalk Подружайки друг друга стОят! Красивые!!! Тетят красивую кофточку связала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Вот это даааа! Супер:-) Одри - молодец:-) Спасибо, Наташ! Боюсь сглазить) 2 часа назад, Шаверма сказал: Миша возмущенная такая :-) А Федор успевает:-) Добаловалась. Не ожидала, что он достанет 2 часа назад, Шаверма сказал: Эх, Миша-то не в курсе дела, она бы проснулась для такого дела:-) Зато мы успели спокойно кофе попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: просто отпад!!!!!! Спасибо, Оль! 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Тетят красивую кофточку связала! Ага, красивая). Тётушка за выходные связала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Чёлочка))) Хулиганьё фиг поймаешь, чтобы сфоткать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Илон, вы еще челочку подстригли? Кофточка классная, красивая и видно теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти