Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Я ругаюсь, а Федя внимательно слушает Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 И лису наругала, ей по фиг))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Илона, как Миша? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Илона, как Миша? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Температуру сбили и спит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 А мы вернулись с прогулки. Мало того, что все мокрые. На улице ливень. Так кое-кто ещё весь грязный. Каталась мордой в грязном сугробе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Пока гуляли, меня, почему то, с форуме выкинуло на компе Бесилки
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Лабутэны продолжают экспансию. Сегодня по первому каналу аж в "Человек и закон", ну и в "Вечернем Урганте"
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Лабутэны продолжают экспансию. Сегодня по первому каналу аж в "Человек и закон", ну и в "Вечернем Урганте" это все Шнур виноват
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Проспали мы сегодня аж до 10.30))) Нагулялись. На улице +4, дождя нет и дорожки почти просохли. Льда уже меньше. Федя с Одей учудили сегодня. Идём по тротуару в сторону леса. Вот по этому Только уже без снега))). С одной стороны проезжая дорога, а с другой скалы и , если навстречу идёт собака, нам приходится разворачиваться и идти обратно. Потому что с кидающейся Одей никак не обойти. Идём в гору и нам не видно, кто там под горой. Слышу какие-то странные звуки, мычание какое-то. Поднимаемся, вижу, идёт группа людей - дети, а вернее уже подростки, с отставанием умственного развития и несколько воспитателей с ними. Парни - здоровые лоси идут мычат. Одна девушка, увидев собак, заверещала и побежала обратно. Федя встал и зарычал, а Одя стала лаять. Я Федю никак с места сдвинуть не могла. Потом всё-таки сдвинула, залезли с горем пополам на скалы, там всё обледенело. Пропустили эту группу. Ладно Одя, но Федя то неадекватно себя повёл и я растерялась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Фотки в инстаграме увеличила) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Кудряши А в лесу теперь все тропинки ледяные Лиса Федьке прохода не даёт, нападает поиграть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Пока Федька в снегу валялся, Одька пошла куда-то, я уж подумала, что победит зайцев искать Но не убежала Бегала за Федькой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: но Федя то неадекватно себя повёл и я растерялась. на звуки так среагировал
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 но Федя то неадекватно себя повёл и я растерялась. на звуки так среагировал Они ещё и раскачивались из стороны в сторону. Вчера вечером шли через лес, а навстречу парень по льду так смешно семенил. Федя встал и долго приглядывался. Пережидали, пока он пройдёт, чтоб не врезаться на льду))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Лера, посмотрела в инстаграме, это рюкзак у тебя был. Классный! А я всё думала-гадала, что ты там шьёшь) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лера, посмотрела в инстаграме, это рюкзак у тебя был. Классный! А я всё думала-гадала, что ты там шьёшь) Спасибо! отправила уже сегодня утром))))
Ribka_guppi Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Да, я тоже думаю, что напугался, и звуков, и поведения )
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Да, я тоже думаю, что напугался, и звуков, и поведения ) Такой вот ссыкун))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Помогают, как обычно, простыню менять Не дают постель заправить, оба сразу запрыгивают И укладываются Фиг выгонишь Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 Надо бельё гладить((( @РужаЛера, посоветуй фильмец какой-нибудь
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Надо бельё гладить((( @РужаЛера, посоветуй фильмец какой-нибудь и мне надо гору перегладить((( смотрела Дом у озера? там мой любимый К.Ривз
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: и мне надо гору перегладить((( смотрела Дом у озера? там мой любимый К.Ривз Смотрела
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: а Дневник памяти? Вроде не смотрела. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти