Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я ругаюсь, а Федя внимательно слушает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 И лису наругала, ей по фиг))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Илона, как Миша? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Илона, как Миша? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Температуру сбили и спит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А мы вернулись с прогулки. Мало того, что все мокрые. На улице ливень. Так кое-кто ещё весь грязный. Каталась мордой в грязном сугробе. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пока гуляли, меня, почему то, с форуме выкинуло на компе Бесилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Лабутэны продолжают экспансию. Сегодня по первому каналу аж в "Человек и закон", ну и в "Вечернем Урганте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Лабутэны продолжают экспансию. Сегодня по первому каналу аж в "Человек и закон", ну и в "Вечернем Урганте" это все Шнур виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Проспали мы сегодня аж до 10.30))) Нагулялись. На улице +4, дождя нет и дорожки почти просохли. Льда уже меньше. Федя с Одей учудили сегодня. Идём по тротуару в сторону леса. Вот по этому Только уже без снега))). С одной стороны проезжая дорога, а с другой скалы и , если навстречу идёт собака, нам приходится разворачиваться и идти обратно. Потому что с кидающейся Одей никак не обойти. Идём в гору и нам не видно, кто там под горой. Слышу какие-то странные звуки, мычание какое-то. Поднимаемся, вижу, идёт группа людей - дети, а вернее уже подростки, с отставанием умственного развития и несколько воспитателей с ними. Парни - здоровые лоси идут мычат. Одна девушка, увидев собак, заверещала и побежала обратно. Федя встал и зарычал, а Одя стала лаять. Я Федю никак с места сдвинуть не могла. Потом всё-таки сдвинула, залезли с горем пополам на скалы, там всё обледенело. Пропустили эту группу. Ладно Одя, но Федя то неадекватно себя повёл и я растерялась. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Фотки в инстаграме увеличила) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кудряши А в лесу теперь все тропинки ледяные Лиса Федьке прохода не даёт, нападает поиграть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Пока Федька в снегу валялся, Одька пошла куда-то, я уж подумала, что победит зайцев искать Но не убежала Бегала за Федькой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: но Федя то неадекватно себя повёл и я растерялась. на звуки так среагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 но Федя то неадекватно себя повёл и я растерялась. на звуки так среагировал Они ещё и раскачивались из стороны в сторону. Вчера вечером шли через лес, а навстречу парень по льду так смешно семенил. Федя встал и долго приглядывался. Пережидали, пока он пройдёт, чтоб не врезаться на льду))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Лера, посмотрела в инстаграме, это рюкзак у тебя был. Классный! А я всё думала-гадала, что ты там шьёшь) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лера, посмотрела в инстаграме, это рюкзак у тебя был. Классный! А я всё думала-гадала, что ты там шьёшь) Спасибо! отправила уже сегодня утром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да, я тоже думаю, что напугался, и звуков, и поведения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да, я тоже думаю, что напугался, и звуков, и поведения ) Такой вот ссыкун))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Помогают, как обычно, простыню менять Не дают постель заправить, оба сразу запрыгивают И укладываются Фиг выгонишь Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Надо бельё гладить((( @РужаЛера, посоветуй фильмец какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Надо бельё гладить((( @РужаЛера, посоветуй фильмец какой-нибудь и мне надо гору перегладить((( смотрела Дом у озера? там мой любимый К.Ривз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: и мне надо гору перегладить((( смотрела Дом у озера? там мой любимый К.Ривз Смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а Дневник памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: а Дневник памяти? Вроде не смотрела. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти